![]() |
![]()
|
и они помогли? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну привозили же на военных кораблях питьевую воду для Грузии... |
|||||||||||||||||||||
|
|
Кубик, Да не в воде дело, в пустых бутылках из под этой воды они увозили чистейший горный воздух
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Чатланин, так америкосы никогда, ничего не делают без выгоды для себя...
|
|||||||||||||||||
|
|
«Новый Чернобыль» грозит автомобильным голоданием
Разрушительные землетрясения в Японии и последовавшие за ними взрывы на АЭС – конечно же, прежде всего одна из крупнейших гуманитарных катастроф последних лет. Однако их экономический эффект неминуемо скажется и на людях, проживающих на противоположной стороне земного шара: речь идет в том числе и о практически полном параличе японского автопрома. Еще в минувшую пятницу стало известно, что землетрясения и цунами разрушили несколько предприятий, производящих автокомпоненты, а также ряд автомагистралей, по которым осуществлялась доставка деталей на заводы. Первой о приостановке производства заявила Toyota, за ней – Honda. Позже последовали сообщения о пожарах на двух заводах Nissan, после чего работа там также была остановлена, а персонал – эвакуирован. По предварительным данным, заводы не будут работать как минимум до 16 марта, но возможность новых подземных толчков не позволяет сделать более точный прогноз. Напомним, что крупнейшим импортером собранных в Японии автомобилей являются США. Всего же ежегодный объем экспорта автомобилей из Страны восходящего солнца составляет около 6 млн единиц. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, тойоты и ниссаны уже давно делают не только в японии.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Чатланин, я в курсе так то. Но при всем богатстве выбора - взял бы авто, сделанный именно в Японии. И тут меня не переубедить.
пс. А судя по заголовку - можно было понять, что слова не мои, а из офф. источников |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Assa63, согласен я тоже катушки ипонской сборки а не малазийской коплю
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||