![]() |
![]()
|
Уважаемые форумчане !
Подскажите, кто может знает или пользовал вот такую преспособу ? удобно или нет ? как сильно садит акумм ? стоит ли своих денег ? Есть подозрения (внутреннее) что вырвет при движении.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ 3191202 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Zzvvigintsev@mail.ru,
Вроде все доходчиво высказались |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Zzvvigintsev@mail.ru, в качестве чего хочешь ставить эту хнюшку?
мотовесла, троллинг |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Zzvvigintsev@mail.ru, купи вот это и не майся, представители баджера Екаб есть.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря,
на водомёте заметил такую особенность, скорость на тролле отличная, самое то, но вот управляемость, чтобы держать прямой курс 2-3 метра от берега, то катер то на лево то на право подкручивает и приходится постоянно подруливать, на винте такого нет, если с доп мотором - тоже такого нет.... вот и подумал, зачем таскать доп мотор когда такую штуку можно поставить....... Прочитал все отзывы в "тюнинге катеров", понял что надеяться лучше на более мощный мотор на бензе.... Но это приблуда помоему очень удобная, её ни опускать не заводить..... Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
у меня нос на катере будет занят якорем и ногой помоему неудобно управлять, при тролле охота сидеть, может даже спин в подстаканник вставить на минутку, чтобы закурить |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
чет не думал об этом ..... спасибо за мысль |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
Pike Hunter,
для этого нужно сидеть на носу катера, у меня полурубка, это невозможно, там нет сидения и там места для мотора тоже нет - якорь будет автоматический. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
поэтому в качестве мотовесла и троллингового мотора для серьезной лодки, может быть только бензомотор, остальное от лукавого |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну и лодка мля...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На глис то вышел? А то до конца не досмотрел |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот в этой теме прочел: "... все в школе учили физику. Емкость аккумулятора измеряется в амперчасах, а двигатель имеет потребляемый ток в амперах. Ну разделите и отнимите 15%. Вот и получите время."
Но тут же, по моему, масса причин не учтена, необходимых для практического использования Э/двигателя. Сейчас пытаюсь понять, какой по мощности двигатель мне брать, что бы он мог крутиться от АГМ аккумулятора 40 а/ч. не менее 1 часа. Как бы считаю WaterSnake T18 Mini 15 ампер у него. Т.е 2 часа 16 мин должен отработать. Но. Вес лодки со сланью около 30 кг (Бриз 280М с транцем) + снасти и прочие припасы с грузами и аккумулятором - 30 кг, ну и я в штанах и в кепке еще 110 кг. Итог 170 кГ. Влияет ли этот суммарный вес на полученное время и сможет ли этот движок заявленной мощностью 0,25 л.с. ходить навстречу волне (при ветре до 5 м/сек)? Или сразу рассматривать 36-ой? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Аркадич, Александр, прошу внять моему совету и 100 раз взвесить
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп, +100
А ещё электричества прозапас не возьмёшь))) Добавлено спустя 56 секунд: Подскажите, как называется электромотор, который используется для удержания плавсредства в заданной точке? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, вроде бы айпилот, не знаю как по аглицки пишется
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
i-Pilot
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
D1MA, айпилота решил взять
это мегавещь давно облизываюсь |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, DRE, спасибо.
Киря, не себе... Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
А у тебя какие проблемы? Привезти можешь, денег на лебёдки и прочее ты наверное больше потратил |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||