![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
всем привет.а к триммеру никто не приспосабливал шнек
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
krivov57, тример не вытянет, сдохнет факт)
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Мишган, У нас, в Арамиле,в магаэине инструментов ,вчера заметил ОГРОМНОЕ количество приспосб,для переделки триммера в ПЛМ.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А на первую страничку темы не заглядывали ? Именно с триммерным движком и была сделана первая конструкция ! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Коллеги!Имею бензопилу с редуктором.Вскочили два вопроса:
Можно ли и как,нарастить шнек?"Тонар"(Не про длину). После эксплуатации,ледобур начал сильно "бить".Искривлений не замечено.Что может быть и как можно исправить?Ножи острые.Биения не по оси . |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Владимир,добрый день,позвони моему другу,Семен его зовут,8 912 24 23 52 один,он директор мастерской по ремонту бензотехники,сам он рыбак,проблему поймет,мастера посмотрят.Правда,приболел он сейчас немного,простыл..
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мук, Спасибо,Михаил!!!Звонил.Послали!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, Владимир,я ведь писал,что человек приболел,надо было немного подождать.Сейчас с ним общался,он даже не понял,что ты от меня звонишь.Как только он оздоровеет,я позвоню тебе,можно будет к ним в мастерскую твою аппарат закинуть,но судя по всему - редуктор наелся,что они вряд ли смогут исправить.Кстати,какой то редуктор от мощной дрели у меня лежит без дела - могу отдать.
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мук, Михаил,к редуктору нет нареканий.Работает хорошо.Что-то с Тонаром.Клал рядом такой же коловорот.Визуально,все так же,а не сверлит.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, Конечно дело в шнеке, или в удлинителе, даже небольшое искривление по оси в пару мм, будет сильно бить на высоких оборотах.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
1. Тоже собираюсь спираль на Тонаре удлинить... Не вижу трудностей! Вырезаешь кругляши нужного диаметра из листа 1,5-2,0 мм толщиной и привариваешь... 2. По оси шнека поставь сверло между ножами... Проверь место крепления шнека к редуктору... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Думал что все продается,так купить готовые заготовки,но не смог найти в инете. ![]() Со сверлом интересное предложение.Попробую! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, это сверло дает еще один плюсик,легко увеличивать лунку раза в полтора...
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил,не могу уловить мысль. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, если возникает необходимость рассверлить лунку (рыба не проходит),то простой шнек соскальзывает в старую лунку,а если со сверлом-то нет.Просто ставите бур так,чтобы новая лунка соединялась со старой-и вперед.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мук, Ок!Уже претворяю!
Варить сверло БЕССМЫСЛЕННО,поэтому договариваюсь,о прессовой посадке. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мотобур Мора-по центру,между ножей,приварена гайка,в гайку вкручивается-направляющая,она как острие пешни(с другой стороны)
Две-десять лунок соединить легко Так было,такой шнек,заводской ![]() В барахолке есть картинка |
||||||||||||||||
_________________ Главное накормить рыбу и зверя....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
VVP, Володя!
Если у тебя бур с левым вращением, то и сверло надо левое! Или ставь на левую резьбу левое перьевое сверло... Можно самому сделать... Гайку с левой резьбой привари между ножами... Посмотри, как сделано на оригинальных мотошнеках! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vovantag, С какого вращение обратное?Бур от Тонара.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |