|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 17.12.2005 |
| Откуда: г Екатеринбург |
| Сообщений: 784 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 12:44 am |
|
 |
|
 |
 |
Друзья спасибо за вашу поддержку, очень приятно было что вам небезразличен наша поездка на ЧР приятно осознавать что в тебя верят
это очень помогает.
С уважением Демин Иван.
Всем привет!!! Ну что сказать? Прежде всего каждый из нас выложился на все 100!!! Среди таких грандов занять 30 место с суммой мест за два тура 14 в личном зачете считаю очень неплохо для первого выступления. Думаю не посрамил честь области. Недочеты были. Буду повышать свой уровень. Далее ребята сами отпишутся о своих впечатлениях.
С уважением Зуев Артем.
Парни спасибо за поддержку все встало на свои места в первом и втором туре отловились все.Теперь сравните результаты многих профессиональных спортсменов и команд с нашими. Екатеринбург доказал что вполне может бороться на равных за победу на таких серьезных соревнованиях как ЧР.
Стрелок
Привет всем!!! Сижу пью вискарь ,отхожу от переживаний! Программу минимум выполнили МЫ в 10 ,и даже в 8 ......УРА!!! ЖЕСТЬ!!!
Олег (окунь)
Всем привет!!!результат наш характеризуется спецификой водоема, местами ассоциируемым с "белояркой", например в отведенном мне туре. в моей зоне глубины от 0 до 17 метров.....
в живую убедился что на одном старании и желании не вывести коляску...и закономерное 16 из 21 место...
Всем огромное спасибо за поддержку...очень приятно от добрых слов земляков и коллег!!!!!!
С уважением Егор Акулов (Egor66)!!!
p.s.Густерка молодец!!!!!
Привет всем, спасибо за поздравления, очень приятно...хотелось выступить еще лучше, но что теперь делать???класс сказывается. Ш\соревнования -это большая школа, а мы ученики.Чтобы все посидель за этой партой, и получили 5.
Владимир Грозных.
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 22.05.2009 |
| Откуда: г. Артёмовский |
| Сообщений: 635 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
Теперь ждем подробных отчетов о том, как ловилось, что не удалось,что требуется подкорректировать. В общем, после эмоций трезвый анализ. Хотя, конечно приятно осознавать, что такие гранды как Посланчик, Дунин, Пырков, Серов и другие оказались после первого тура с нулями. Но, и они смогли после относительной неудачи во втором туре показать достойные результаты. Мастерство сказывается. А Ярославль, имея "ноль" в команде, тем не менее занять первое командное место...
|
|
|
|