|

|
На форуме с: 11.05.2010 |
|
 |
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 12:16 am |
|
 |
|
 |
 |
Блин, я в шутку спросил! А сейчас выяснятся шокирующие подробности про аватару Дмитрий 026! Про запрет, про бреков! И всё пойдет по кругу...
Поэтому, вне зависимости от голосования, всегда найдутся поводы и люди для склок. И надо принимать это, как неизбежное.
Дмитрий 026, Честно, хотел лишь пошутить, а тут вон чего! 
|
Последний раз редактировалось: Chelfisher-1 (Пн Сен 27, 2010 12:19 am), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 1:20 pm |
|
 |
|
 |
 |
Кузнецов Валерий, внимательно прочитал все Ваши посты.
Чинопочитанием все еще болеем?
Хотите вопрос, пожалуйста: А, что если делаешь людям замечание, теперь нужно кем-то быть великим.Нужно обязательно, оперативно узнавать, кто он, который сделал замечание???
Уважаемый, внимательно перечитайте свои посты и определитесь, что хотите.
Отвечайте сами за себя.
А то-что Перекат Ваш родной дом- это хорошо.
Моё лицо знаете, а вот Ваше наверное не смогу определить.
Вы когда столько пишите, то хотя бы личность свою выставите, что бы я узнал Вас.
Я тоже поставил ребятам плюс, за енту дискуссию.
Хотелось и Вам , что нибудь поставить, но не вижу у вас логики, может просто волнуетесь?
Всего Вым доброго,хороших уловов!!!
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.04.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 2:11 pm |
|
 |
|
 |
 |
завязывать надо с етой байдой.
AlexLen, Саша, иногда складывается впечатление, что ты тут и в реале - ну абсолютно два разных человека. Помнишь у КОРа встретились-познакомились впервые? - яж если чесно с намерением именно "грызться" к тебе подошел тогда. А поговорили - человек, нормальный адекватный человек. На рыбалках всё это только подтверждалось.
А тут на форуме...я тебя не узнаю. Вся эта движуха тебе не идет, как мужику, как офицеру в конце концов Ты же сам пропагандируешь личную беседу по телефону и ЛС или очной встрече - именно так и поступать следует. А Андрея ты зря пытался укусить - более открытого и позитивного человека и правильного рыбака тут еще поискать надо..
Словом, завязывай уже, пацанские базары надо оставить в прошлом имхо. "Понятия....", "тянуть мазу за других - западло...".. Не тот это форум. И не для этого.
|
|
|