Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Re: Липовка
Рыболов-камикадзе

На форуме с: 11.10.2002
   Ответить с цитатой
Старый писал(а):
Петрович! Ара! поделитесь впечатлениями как попарились?

Классно ! Баня , 8 бутылок водки .Я домой попал в 3 ночи.

На форуме с: 08.12.2002
   Ответить с цитатой
На этом стадионе рыбы нет Laughing
проверено эхолотом Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Вопрос

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Енто значит получилась "липовая" рыбалка на Липовом Shocked ? Хоть чуть-чуть отпишитесь кто, что, как?

Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
Енто значит получилась "липовая" рыбалка на Липовом Shocked ? Хоть чуть-чуть отпишитесь кто, что, как?

Весенний липовый марафон!! Открытие сезона "ЛИПОВКА 2004", и веселое закрытие все в один день!!!!
Напишу, пару строк!!! Проснулся утром, пора, дороги не знаю?? Хорошо, "Старый" дождался всех перед мостом.. Подъехали утро!!! Нельма за рулем, я отдыхаю... стоит столик на нем все прибамбасы, по соревнованию, то бишь номера, пакеты, флажки все пронумеровано... Молодцы хорошо подготовились!! Судейство и организация были на должном уровне за что спасибо главврачу господину Соловьеву и его сотоварищам и коллегам. Всего выделено было четыре зоны кои мы и успешно освоили и отсверлили... Ждали Тиныча, но он не приехал, а зря.. главное соревнование, а то что микроокунь прозрачный брал плохо, это сказано очень мягко... Призы были хорошие, 1 место лодка "Уфимка", 2 и 3 места зимние палатки и много поощрительных призов... Я лично, как в прочем и большая часть рыболовов не видел даже поклевки, после второго перехода в другую зону, понял что лодку мне не видать, а зимняя палатка есть, в связи с этим большей частью многие решили просто поправить свое здоровье как никак больница, причем одна из лучших в районе... Вообщем поправили и не раз, как всегда кончилось и время отведенное для соревнований и лекарство для души...И вот награждение, телевидение 4 канал все как у больших и серёзных, ФОРЕЛЬ не поймал никто, а за неё был суперприз, раз нет так нет. Довольны были все, хотя хотелось бы и рыбки, но... не судьба!! Нельма попала в Утренний экспресс, как представительница прекрасной половины человечества.По окончании награждения господин Соловьев любезно пригласил всех в баню. Пошли самые стойкие..., и любители попарится. Сразу скажу жар в баньке отменный, стол был накрыт, за горячительным уговорили сгонять Евгения ( АРА), правда он хотел обидется и в отместку купил водочки пополной, ну а потом отдых задушевные беседы и песни... Вообщем, отдохнули чудесно!!! Выражаю глубокую благодарность всему коллективу "Липовки", спасибо за прием и душевное отношение к Лиге рыболовов.. Наталия, тебе отдельное спасибо, за то что оберегала и доставила живым домой!!!

Последний раз редактировалось: Петрович (Пн Апр 05, 2004 4:07 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Петрович писал(а):
Ждали Тиныча, но он не приехал, а зря.. Призы были хорошие, 1 место лодка "Уфимка", 2 и 3 места зимние палатки и много поощрительных призов
Лодка у меня есть, палатка есть, телевизир нужон был Wink . Простите люди добрые, что не приехал Crying or Very sad . Все проклятый склероз... Жена в пятницу говорит, а ты не забыл, что у твоей тещи в субботу день рождения Shocked Shocked Confused Wink ... Я, конечно. сказал, что помню о любимой теще Twisted Evil ... А что было делать?...

Рыбак

На форуме с: 09.03.2004
   Ответить с цитатой
Ара писал:
Классно ! Баня , 8 бутылок водки .Я домой попал в 3 ночи.[/quote]

причем в парилке было 120 градусов... Rolling Eyes
Спасибо Вам за терпеливое сопровождение и поддержку! Very Happy Только странно то, что мы в Екатеринбург приехали к часам 19-00, 20-00... а Вы в три ночи, а ну да погодные условия...и все такое Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailYahoo MessengerMSN Messenger   
Рыболов-камикадзе

На форуме с: 11.10.2002
   Ответить с цитатой
Да просто по дороге домой много всяких кафешек встречалось.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Соревнования на приз Областной больницы "Липовка"
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 6 из 6  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика