|
 | Re: Липовка |  |
 | Вопрос |  |
 | Re: Вопрос |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 11:59 am |
|
 |
|
 |
 |
Тиныч писал(а): | Енто значит получилась "липовая" рыбалка на Липовом ? Хоть чуть-чуть отпишитесь кто, что, как? |
Весенний липовый марафон!! Открытие сезона "ЛИПОВКА 2004", и веселое закрытие все в один день!!!!
Напишу, пару строк!!! Проснулся утром, пора, дороги не знаю?? Хорошо, "Старый" дождался всех перед мостом.. Подъехали утро!!! Нельма за рулем, я отдыхаю... стоит столик на нем все прибамбасы, по соревнованию, то бишь номера, пакеты, флажки все пронумеровано... Молодцы хорошо подготовились!! Судейство и организация были на должном уровне за что спасибо главврачу господину Соловьеву и его сотоварищам и коллегам. Всего выделено было четыре зоны кои мы и успешно освоили и отсверлили... Ждали Тиныча, но он не приехал, а зря.. главное соревнование, а то что микроокунь прозрачный брал плохо, это сказано очень мягко... Призы были хорошие, 1 место лодка "Уфимка", 2 и 3 места зимние палатки и много поощрительных призов... Я лично, как в прочем и большая часть рыболовов не видел даже поклевки, после второго перехода в другую зону, понял что лодку мне не видать, а зимняя палатка есть, в связи с этим большей частью многие решили просто поправить свое здоровье как никак больница, причем одна из лучших в районе... Вообщем поправили и не раз, как всегда кончилось и время отведенное для соревнований и лекарство для души...И вот награждение, телевидение 4 канал все как у больших и серёзных, ФОРЕЛЬ не поймал никто, а за неё был суперприз, раз нет так нет. Довольны были все, хотя хотелось бы и рыбки, но... не судьба!! Нельма попала в Утренний экспресс, как представительница прекрасной половины человечества.По окончании награждения господин Соловьев любезно пригласил всех в баню. Пошли самые стойкие..., и любители попарится. Сразу скажу жар в баньке отменный, стол был накрыт, за горячительным уговорили сгонять Евгения ( АРА), правда он хотел обидется и в отместку купил водочки пополной, ну а потом отдых задушевные беседы и песни... Вообщем, отдохнули чудесно!!! Выражаю глубокую благодарность всему коллективу "Липовки", спасибо за прием и душевное отношение к Лиге рыболовов.. Наталия, тебе отдельное спасибо, за то что оберегала и доставила живым домой!!!
|
Последний раз редактировалось: Петрович (Пн Апр 05, 2004 4:07 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | Re: Вопрос |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 12:04 pm |
|
 |
|
 |
 |
Петрович писал(а): | Ждали Тиныча, но он не приехал, а зря.. Призы были хорошие, 1 место лодка "Уфимка", 2 и 3 места зимние палатки и много поощрительных призов | Лодка у меня есть, палатка есть, телевизир нужон был . Простите люди добрые, что не приехал . Все проклятый склероз... Жена в пятницу говорит, а ты не забыл, что у твоей тещи в субботу день рождения ... Я, конечно. сказал, что помню о любимой теще ... А что было делать?...
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
 | Re: Липовка |  |
|