![]() |
![]()
|
Было бы здорово,если бы нашлась пара умных,которые первые бы прекратили этот срач.. Глядишь,и остальные бы угомонились.. Куда ни зайди-везде боевые действия.. Ну создайте новую тему типа Безнасадочный срач и выясняйте отношения.. Всё ведь в кучу собрали..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Читаю я все это , и ничего кроме мысли , что надо создавать новую тему для нового клуба с новыми модераторами, ничего в голову не приходит...
Надо оставить Сергею его детище , пусть он его холит , лелеет и охраняет от вольнодумства далее. ИМХО Ничего необычного в этом нет. Клубов по интересам полно в теме Порыбачим вместе. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне так нравится ездить к вам на соревнования, переписываться, созваниваться со всеми! Столько новых друзей появилось у меня после регистрации здесь!
Сейчас, как вижу, приличные и уважаемые рыбаки озлобились, с головой окунулись в "иезуитские разборки"... стало мне неуютно и печально! Покидаю форум до тех пор, пока не будет восстановлена прежняя теплая и дружеская атмосфера в общении. Сосновских В.П. г. Курган. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Палыч. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Свои пять копеек ..... Создание Клуба дело не плохое, респект и уважиха за реальные действия людей по разработке Флага .... Клуба ....Планов ... Но зачем организовывать членство и тем более регистрацию членов клуба которая нм к чему не обязывает .....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Сот. +7(908)63-8О-О85 Просьба, ЛС или WhatsApp |
||||||||||||||||||
![]()
|
Действительно эти перепалки и "плевки" словесные на хрен надоели. Это перешло уже на личностные оскорбления
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
АААААААААААА!!!!!!!!!!! ВитальПалыч, погодите! У меня вопросы по проводкам!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Люди! будьте мудры! Кому надо Клуб - записывайтесь. Кому не надо - так рыбальте. Я вот так и делаю и ВСЕМ рад! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Четыре дня отсутствовал - накрылся компьютер... Сегодня выкроил время, вызвал спеца, провозякались с ним часа три... YES!!! В предвкушении глотка положительных эмоций ломанулся на любимый сайт... В любимый раздел... И что??? Грусть тоска меня съедает...
НаписАть хотелось многое... Поцитировать, высказать свое мнение... А зачем??? Этого здесь и без меня хватает... Сходил в душ - очень уж хотелось отвлечься... Подумать... Венцом всех моих грустных помыслов стали лишь две простые человеческие просьбы: 1. Андрюша1978, Андрей, оформи, пожалуйста, "шапку" обсуждаемой темы, как просит Сергей... 2. Вечный Любитель, Сергей, пожалуйста, верни тему... P.S. И почему так все получается - вроде, доброе дело затеяли, а начинаем с поливания друг друга г**ном? Может, каждому из нас стоит задать себе этот вопрос? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Camel, Алексей, Юра БрЮТ не посчитал зазорным связаться в личку, всё тут же сформулировали-согласовали. Он и откроет тему. Кто-то делает, а кто-то сотрясает воздух...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Camel, Алексей, Ты понял? Чтобы получилось дело Надо постучаться в Личку. Андрей не постучался, лично не согласовал - Вот у него и не получилось.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, это же ненармально ...как такто получается...тоесть если Андрюша неответил тебе на какойто лчный вопрс то ему можно бить по рукам...незя....а если Юра обратился в ЛС с прозьбой то пожалуйста
Зыыыыыы.......по поводу иногородних....так сложилось что нас 3 кто ездить на соревы...и никто нас ни за какое место несчипает что мы гдето неучаствуем и несчемит....а наоборот люди стараются даже потдержать если мы чтото пропускаем чтото ( почему пишу мы - чтоб опять без придирок...мы общаемся потомучто между собой....и не всегда у людей есть время тут лазить ) всегда рады нашему присутствию и никаких плевков в сторону иногородних ненаблюдал....да и вообще откуда такие вопросы то возникают в головах |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как не под силу будет барахтаться, так вспомнишь поневоле русскую пословицу: худой мир лучше доброй брани!! Уже пора прекратить, пока ситуация не дошла до абсурда!
(-- Глядите, до чего техника дошла. Вашу маму и там, и тут показывают!.. -- Это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах. ) Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! Дожили! Мы его подобрали, очистили этот очисток, а он нам вигвамы рисует! "Трое из Простоквашино" P.S. ...потому что совместный труд, для моей пользы, он объединяет! Ни кого не хотел обидеть, просто уже совсем не смешно!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Старайтесь смотреть объективно, а то уже везде мерещатся враги. Кстати, тему дискуссии по клубу автор попросил открыть - тут же это было сделано. Потому как первый пост был продуман. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель,
Серега, ты перечитываешь внимательно, что ты пишешь? За десять лет существования сайта и форума я впервые встречаюсь с такой узурпацией власти модератором. Я в шоке. Администрации свое мнение изложил. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати, тема согласована, но не открывается, значит, она не так и нужна? Искался повод раздуть скандал? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель,
Чем дальше, тем труднее сказать, где ты не перегнул... Та прям как наша верховная власть... есть конституционная свобода слова, но ее согласовать надо... почему-то... вдруг.... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сегодня отправил администратору вопросы, где нам правильно открыть тему или раздел клуба. После ответа тему откроем.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь – это забег, в котором каждый на старте хочет вырваться вперёд, а к финишу прибыть последним. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Баталии закончились....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за натур продукт)). 89126077733 MANAger Fish |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, А не было ли раньше что тема регистрации отдельна а обсуждение отдельно
Зыыыыыыы.......поезд все равно тронется раньше или позже...но это состоится...так зачем жать постоянно на тормоз то....непроще отпустить и поглядеть что из этого всего вытекет...зачем столько припятствий то создавать |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||