![]() ![]() |
![]() | Размер лодки ПВХ.. | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сavkin, 360 не влезет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да не... должна влезть. Кайман то компактный. Надо в магазе взять сумку с кайманом и запхать в багажник. Но мотор уже не влезет. Так, что все равно на 14-й тока вдвоем на рыбалку, а сзади раскладывать сиденья под вещи.
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | Re: Размер лодки ПВХ.. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
360 влезет но с хрустом а еще мотор и бак и шмотки. не факт что и со сложенными мидениями места хватит. в 11 помоему модель как у штурмана была влезало под потолок |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня в 10ку silverado 26а и то не входила, тока на зад. сиденья
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, коллеги! Подумывал, было, на менишй размер соглашаться, а толку то..
360 сильно в душу залегла ![]()
Прокатился сегодня по известным магазинам.. 360 "под ключ" ниукого нету.. не считая нордика. Присмотрелся к Ямарану т360.. вот под него и рассчитываю. Но и с ним туго.. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
330 Ямаран с трудом засовывал в четырку
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня тоже 2114 я 320-ую запихивал в принципе вошла только заднюю полку пришлось снять
|
||||||||||||||||
_________________ 8-908-914-61-90 Токарно-фрезерные работы
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., Ваши возражения
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже морочился по этому поводу...
Авто - "12шка" (багажник меньше, чем у "10ки")... В общем - взял "Солар-310" с НДНД...В пустой багажник "12шки" влазит нормально (только сложить надо по уму), сверху можно еще немного вещей наложить (ок 20см сверху, под полкой)...Мотор придется в салон, в ноги сзади...Ну или лодку можно - в салон, тогда вообще можно много еще чего загрузить... Ну и сборка-разборка радуют, нет возни с пайолами, просто тупо накачиваешь, 4е отсека... Правды ради - на воде не пробовал еще, но человек у кого купил был доволен (для его компании лодка мала оказалась)...А я больше взял для одного...Но и вдвоем на ней вполне ходить можно будет... Да, "Солары" есть и 350й и 400й и больше...Ну и "Флагман" - по тому же принципу, с НДНД... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У отца вторая машина 2114 и лодка Ямаран+Яма5 л.с.
При условии правильной сборки Ямаран B330 (две сумки) спокойно влазит в багажник 2114. Сумку с днищем вниз,сверху сумку с шкурой. Заднюю полку естественно снимаем. Место еще остается под удочки и мелкую лабуду. Мотор и бак на заднее сиденье. 360 Баджер уже не влезает в 2114 - не хватает ширины багажника (330 заметно уже) В Камри (новый кузов) в багажник спокойно укладываю лодку Баджер 360 + мотор15 Мерк+бензобак+мелочевку. |
||||||||||||||||
_________________ Я рыбак нетрадиционной ориентации ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() камри, подикась, универсал? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сavkin, Выход один! Сначала бери "Камри".
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интернет говорит, что в патриот влазит больше, да и на рыбалку он ходучей ![]() А ведь аппетит начался с резиновой двуместки ![]() ![]() По факту отпишусь. Возьму ямаран (раз уж не отговорили) 330 либо 360 ... в зависимости от наличия на начало отпуска и влезаемости. Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сavkin,
дак а матор то какой ? если 360 хочешь то 15 минимум а лучше больше на нащи водоемв и 320 хватит. а на дальники и волгу лучше больше |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Киря (Вс Май 09, 2010 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Зимородок, Тогда уж Соболя взять, он хоть полноприводный есть
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, А ты про эту машинку в инете почитай для начала.
Полный привод, дизель, понижающая, 6 местная. |
||||||||||||||||
|
![]() |