![]() |
| Балансириада - 2009/2010, Результаты |
![]()
|
Поздравляю соратников по оружию с очередной состоявшейся балансириадой!
В файле две вкладки.. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
рыбалка в этот раз ОЧЕНЬ трудовая
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Avdeich (Вс Мар 28, 2010 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Рыбак рыбака узнает издалека!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!
1 место. Денин Сергей Сергеевич 1964 1100грамм команда "Цикада" г. Касли место 2 место. Харабаджи Игорь Михайлович, 1982 г.р. 300грамм команда "СпинКлуб - 1" г. Екатеринбург 3 место. Ташев М Г 1959 260грамм команда "Авангард" г.Челябинск командное: Цикада 1-е место Челябинск - 5 2-е место СпинКлуб - 1 3-е место Очень трудовая рыба и мастерство работали в паре. Всем участникам удачной рыбалки и встреч на следующей ЮБИЛЕЙНОЙ балансириаде! Спасибо хозяину водоёма за радушный приём и подготовленную стоянку. Спасибо спонсорам, молодцы, прекрасный подбор замечательных призов, как в личном, так и в командном первенстве, даже судей презентовали "на память" Ляхович Николай Михайлович директор магазина "Клёвое место" г.Челябинск ул. Гагарина 9 Предоставил все призы для соревнований и сам участвовал, спасибо Спасибо художественной мастерской "Брегет" г. Челябинск изготовившей медали, кубки, дипломы. Хотелось бы пожелать спонсорам удачи в бизнесе и на рыбалке и с удовольствием бы выразил общую благодарность ещё не раз! Ну а Спиннинговым клубам Челябинска и Екатеринбурга, Лиге Уральских Рыболовов - организаторам мероприятия, спасибо за душевную атмосферу, качественную организацию ну и нам всем за то , что собрались! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: technolоg (Пн Мар 29, 2010 11:32 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не надо бить за правду.
На Теренкуле НИКОГДА не было щуки и окуння в нормальных размерах и количествах. Пару лет назад меня с Чебакуля из-за запрета на карпа переслали на Теренкуль. Как оказалось, там кроме карпа и карася практически ничего нет. Интересны резельтаты балансира: из 57 человек поймали 8. Обидно за остальных49... Ну нет там на карповом озере практически хищников. P.S. В те пару лет назад в мае вышел паренек, в вейдерсах, который поставил хрен знает сколько метров сетей на КАРАСЯ. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
отловилось 13 человек |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбак рыбака узнает издалека!!! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо организаторам, участникам, спонсорам !!! Отдельное спасибо моей команде !!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, А вот и не правда щука там есть и в достаточных количествах. Теренкуль выбрали именно из этих соображений и по причине большого снега. Как выяснилось из всех предложенных мест это одно соответствовало проведению соревнований по балансиру. Во первых наличие в достаточных количествах щуки и в качестве прилова окуня, а самое главное возможность разместить людей и АМ.
А то что клевало в этот день мягко говоря не очень не беда, такое на рыбалке бывает. Да и зоны пришлось разбить поближе к стоянке, а это как показали уловы не самое рыбное место. Надеюсь на понимание всех участников и выражаю огромную благодарность организаторам и судейской бригаде за проделанную работу. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
И отдельную благодарность спонсорам турнира.
Ляхович Николаю Михайловичу дир. Магазина "Клёвое место" г.Челябинск ул. Гагарина 9 Предоставил все призы для соревнований. Художественная мастерская "Брегет" г.Челябинск изготовила медали, кубки, дипломы. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А чет вроде фотографировали фотографировали, а фоток не видать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Молодцы организаторы! Здорово, что продолжаются Балансириады! Классные призы! Уфимцы просто супер подвиг совершили отматав 1000 км! Поздравляю победителей! Вопрос: прочитал на Главной странице сайта, что следующая балансириада вроде юбилейная!? По всякому считал - ну никак не получается юбилея??? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да Юра и переходящий кубок канул в летах...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
В серванте стоит могу достать |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
Я честно им год попользовался и честно передал следующему победителю! Ну видимо тому у кого он в серванте прописался!)))) Когда мне вручали он был переходящим, потом уже стал не переходящим! Так что самые первые победители без кубка! А вот коловоротом и остатком от 200 балансиров до сих пор пользуюсь. Спасибо Хантеру!) Ну нынешние кубки раза в три побольше и на порядок наряднее! Первая Балансириада была в сезоне2003-2004 году на Уелгах (второе место). Вторая в 2005, 8 января на Песчанном (первое место). Так что Юбилейная будет в сезоне 2013-2014 вроде так получается. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Лом, Про третье место забыл в команде и не на Песчаном, а на Писарево. Вспомни мы с тобой в одной команде были. А про ту игру практически без правил не забыл на Яровом ?
Кубок остался у меня по тому что ни кто больше не хотел заниматься организацией и всё стало тихо умирать. После создания СпинКлубов Челябинска и Екатеринбурга всё постепенно усилиями энтузиастов возродилось. Были проведены две балансириады 2009 г. оз.Улагач и 2010 г. оз. Теренкуль. Кубок сделали новый большой и красивый, а старый стоит на хранении у меня дома. Готов в любую минуту вытащить его и лично вручить победителю как дополнительный бонус или реликвию как вам будет угодно. Тебе бы Юра с твоими регалиями и огромным опытом в ловле хищной рыбы балансиром можно было бы принять участие в этих увлекательных спортивных турнирах. Ну или хотя бы помочь с организацией, ведь у тебя огромный опыт и такой же авторитет в ЛУРе. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
SOA, Ну вот!!!!
И не третье мы стобой заняли, а ВТОРОЕ место в команде! ))) Зимой 2005года. Первое Шадринцы. Третьими были Тюменцы! Сходил проверил - посмотрел наш диплом. Ух и насверлил я тогда! Да в нет дело было не в кубке. Мне даже тогда было приятно его спустя год привезти и передать следующему победителю. Дома бы пылился...) Увидел какой сейчас кубок и сравнил невольно с тем - сининьким!))) Молодец, Олег что поддерживаешь рыбацкую волну. Я ведь слежу! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Этот маленький синенький я сам заказывал, конечно на личные денежки шиковать не приходилось... Зато там мужичок эксклюзивный с удочкой зимней!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну-ну...
Бойцы вспоминают минувшие дни И битвы,где вместе рубились они.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |