![]() ![]() |
![]() | Аватар | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте дорогие ворумчане, думаю, в этой теме может получиться очень весёлый диалог.
Что такое аватар? Аватар, аватара, avatar (также в народе называют как аватор, авик, юзерпик) - это небольшая картинка. Она отображается в профиле пользователя форума, блога, чата, или какого-либо сайта. Аватар выражает внутреннее состояние пользователя, его настроение, взгляды. Помогает создать правильное первое впечатление у собеседника. Аватары - это лицо пользователя в виртуальном мире. Аватар расположен рядом с ником. Чаще выбирают аватарки, отражающие характер человека, его мировоззрение и отношение к жизни. Аватары можно менять по настроению, это не запрещается. Слово пришло из индуистской мифологии. В древности оно обозначало зримое ощущаемое воплощение бога. Например, индийские боги считались аватарами воплощениями Вишну. Однако в обиходе использовалось редко. Впервые термин стал популярным благодаря компьютерным играм. В современно мире понятие аватар появилось благодаря 4-ой части компьютерной игры Ultima IV: Quest of the Avatar. Произошло это в 1985 году. Игра подразумевала, что вы «Аватар» - то есть в игровом мире представлено ваше Эго. В 1993—1997 годах впервые появились интернет-чаты. В них была возможность выбирать для себя произвольную картинку небольшого размера. Это позволило ещё одним способом передавать эмоции, настроение. Уже тогда были случаи, когда человек копировал чьё-то поведение, разыгрывая из себя другую персону или вымышленного героя. Эти картинки стали называть аватарами. Бурное развитие интернета в последующие годы привело к активному использованию термина аватар в интернет блогах, форумах, сервисах мгновенных сообщений и других социальных сервисах. Предлагаю подобрать каждому по аватару, на форуме очень много людей без них. Можно попробовать коллективный подбор для форумчан, которые сами стесняются это сделать, будет весело! Интересные примеры: |
||||||||||||||||||||||
_________________ моб.213-07-08
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bumer,
Что то третий уж больно на мой похож ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А Жираф недавно аватарку менял тож по настроению .... жаль что не надолго ..... прикольная была!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice, а че за аватарка была ?
Пысы: я бы вот тоже аватарку поменял,но...не нахожу подходящей ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, подходящую поймать нужно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026 с татуировкой на пузе ..... она с другого форума .... не с рыбацкого! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А где они есть-то? Чтобы посмотреть!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice,а че есть такой форум ??? да нее...с рыбой не хочу - считается плохим тоном
![]() Фрол,Рома,даже если бы и поймал на 30 кг....не поставлю теперь. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот тут много аватар
|
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Alex32, Кажется эта более продвинутая, меняй.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Случайно качнул около 2,5 тысяч аватаров.
![]() Вот еще: |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну дык, что не нужны аватары НОВЫЕ, НЕ Б/У!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я думал тут про кино...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чатланин, Сколько можно про кино? Мне раза хватило посмотреть, потом глаза болели от 3D.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bumer, Офигеть! По телеку только об этом говорят, глюки, головокружения. Думал это происки злых злыдней
![]() Мне тоже хватило одного раза, но ничего не болело. Сейчас ещё телик выпустил панас с 3Д, там очки с электронными шторками. Вот от этого моргания думаю у кого хочешь крыша сдвинется... Аватарку бы взял, но своя нравица, тем более обновил недавно ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, А мотор у тебя какой? Ход мысли понятен? Если не совсем -посмотри как Фрол сделал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, Плохим тоном считается только если рыба большая, а если в ней не более 5см, то это-КРУТО!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
прикольно
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Tomgun, Леха,ты ли это
![]() ![]() ![]() Чатланин, Олег,мотор у меняс неблагозвучным именем - Тохатсу ![]() ,а вот мафынка - Хонда... ![]() P.s. хотел бы,что-нибудь нахлыстовое... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |