![]() |
| Просто взрыв мозга)) |
![]()
|
Сегодня мне показали одну вещь, от которой я до сих пор не могу отойти. Это интернет сайт.
Конкретно Вам предлагают сыграть в игру: загадать в уме известного персонажа (абсолютно любого: политика, спортсмена, бизнесмена, мульперсонажа, литературного героя, киноактера, певца, модель, ученого и т.д. и т.п.) и затем ответить на задаваемые вопросы: да, скорее да, скорее нет, нет. Компьютер по итогам ответов должен угадать загаданного вами персонажа. Меня поразило то, что если не с первого раза, то со второго, но он угадывал всех даже самых заковыристых и малоизвестных персонажей!!! Причем со второго-третьего вопроса уже задает вопросы, которые прямо указывают на загаданного вами персонажа. ЭТО ПРОСТО ВЗРЫВ МОЗГА!!!! Ибо такого не может быть!!! Я в шоке! |
|||||||||||||||||
|
_________________ isq 341239349 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Видел такое.. Несильно стараясь, можно и обхитрить. Но прикольно.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот это да он у меня Губку Боба с первого раза угадал .КРУТО
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Что в воде - то загадка, но она обречена быть разгадана нами... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну вот, только что Алексея Яшина не угадал. Хотя я отвечал честно.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А вот Прививкову с первой попытки угадал!
Круглова тоже сразу. Хотя если из первых двадцати вопросов - три уточняют разные буквы в имени, то не такой уж это и взрыв мозга |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пт Мар 05, 2010 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сейчас мультик смотрел и вопросы задавал.так он не угадал мультяшного героя .вот так
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Что в воде - то загадка, но она обречена быть разгадана нами... |
||||||||||||||||||
| Re: Просто взрыв мозга)) |
![]()
|
А я наоборот - ему мозг взорвал, где то на 30-м вопросе он предложил мне
Марию Порошина (Актрису) Но я то подумал о Екатерине Гусевой потом он сдался и показал мне таблицу, где среди имен была та, о которой я подумал... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ленни Кравитца тоже не угадал, туфта какая та.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ща и я попробую...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Двоих угадал сразу ( Караченцев и Россель) ,а вот нашего бывшего мэра не угадал,но он был в списке...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Загадал ему Гитлера.так у него мозги набекрень съехали
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Задал Степанова (недавно погибшего),ответа так и не дождался,до сих пор думает...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Бендера из Футурамы отгадал. ЗАЧОТ
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А у меня че-то тупо не откылась ссылка. Кирдыкнули вы её!
Анекдот на эту тему: Привезли лесорубам новейшую бензопилу Хускварну. Они стали её испытывать: - Давай черенок перепилим! - Вжик!!! Ответила пила! - Давай таперь полешку! - Вжик!!! Ответила пила! - А теперь бревно! - Вжик!!! Ответила пила! - А теперь бревно...с гвоздями! - Вжик!!! Ответила пила! - А сейчас ломик!!! - Ххрррр....пппп...захлебнулась и разлетелась пила! - То-то же. Нихрена эти капиталисты делать не умеют! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Что то жутковато даже, предложил Тома Соера хотя задуман был Гекльбери Фин. Но все равно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
а у меня не отгадал, спутал Казарина с Головачевым - идиот!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всё таки открыл! Павлика Морозова угадал со 2 раза. Сейчас выдумаю "ломик".
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я Симу загадал (Алексей Симаков), он мне вначале Антона Курьянова предложил, потом Дмитрия Уппера, потом Калюжного Алексея...
А потом сдался!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||