![]() ![]() |
![]() | Народные средства. | ![]() |
![]() |
![]() |
Ребята, подскажите, может кто знает радикальные народные средства от пневмонии... А то хреново как-то
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Медвежий жир.Растираться утром и вечером,а также внутрь по столовой ложке 3 раза в день.Надо сказать-чудодейственное средство,но противное...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | Вопрос | ![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо, Женя! Я сейчас позвонил приятелю - у него есть. Так, что не беспокой Семеныча. Ох, нажрусь сегодня... (А сильно противно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЖЖУТЬ!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Ответ | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мой товарищ из Магадана рассказывал,как один его друг обморозил пальцы ног до почернения-гангрена!За неделю,постоянно держа пальцы в медвежьем жиру и принимая жир вовнутрь,он...встал на ноги!У врачей глаза на лоб полезли-собирались же ампутировать...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Надеюсь мне до этого еще далеко ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
С пневмонией шутить нельзя
![]() Позвонил дочери попросил забрать его из части.Она привезла его домой,но даже в Москве не решились положить его в клинику,где кругом та же зараза. Вызвали на дом старенького профессора,посмотрел+анализы,то да се.Он определи степень пневмонии и подобрал антибиотики.Кололи 10-12 дней 2 раза в день,через 12 часов.Потом еще 2-3 недели долечивался. Так что Гена не шути с этим.Пусть тебе определят степень запущенности пневмонии и если возможно,то не ложись в больничную заразу - колоться можно и дома ![]() И никаких рыбалок,на месяц,как минимум ![]() ЗДОРОВЬЯ ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот это приговор!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Говорят лучшее средство тарбаганьий жир, или барсучий.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подтверждаю, барсучий жир (по схеме, предложенной Юджином: растирать грудь и спину+несколько ложек в день внутрь) достаточно эффективное средство от туберкулеза, бронхита, пневмонии и иных легочных болячек. НО
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч, народные средства - в данном случаи не панацея.
Я прошлом году 2 недели лечился дома методом русского народного тыка (клюква, мед, травы, сало барсучье и его же жир ) а потом 1,2 мес - в больнице, причем 2 недели под капельницей. Выяснилось потом, что вирус какой-то мутированный.. Так что, это лучше уж мерзкие антибиотики поесть неделю, а потом НАСТОЯЩЕЕ САЛО ( которое, как известо ... на свете всех милее и румяней и белее..) трескать, да с лучком-чесночком, да с хлебушком, да под горыку ![]() Вобщем, выздоравливайте скорей !!!!!!! А то ктож нас-то балансирить учить будет ??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | Ответ | ![]() |
![]() |
![]() |
Спасибо всем!!!
Женя, сожрал я вчера вечером 3 ложки межвежьего жира ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Бате,
моя супруга - бывший сотрудник реанимационного отделения, так. что колят меня дома и "с любовью". То, на чем я раньше сидел теперь уже похоже на лед в "клевом месте"- все в дырках. Колят какую-то херь название которой я даже выговорить не могу. От госпитализации отказался (под расписку). Сегодня первый день нет температуры! Вот толькотаблетки так жрать и не научился - застревают они у меня постоянно. Вчера заходил приятель (врач-кардиолог), так вот он меня спас от "медвежьего послевкусия" и от смертельной тоски, чем бы ты думал? Банальным коньяком с лимоном ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да......коньячок дюже полезен для здоровья и мироощущения
![]() Но хороший.И немного-две по 0,375 ,на двоих,-самое то ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Вопрос | ![]() |
![]() |
![]() |
Это предложение? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Информация | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так ведь и я тебе о том же толкую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Вопрос | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Конечно ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч наклейки уже отложил, правда думаю что потом надо будет заказать и отработать по дизайну на базе этого рисунка другие...
Поправляйся, а насчет народного средства, это когда чувствуешь тепло родных и близких, уже пол дела... Самое главное не хандрить и настроится на победу над бацилами ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |