Скоро олимпиада и скоро биатлон, лыжи, фигурное и многое другое, но ничего так не бударажит мне мозг-как Хоккей-и я потихоньку вхожу в паническое состояние
Но я все таки, как всегда в тонусе и мы тем более с Пагой, Овечкиным и Малкиным, Ковальчуков, Федоровым и и ваще мы надерем все очкооо!!!!
Bruttal, Виталь,а почему нету варианта"ХЗ",ну или там "авось пронесет" или "мне пофигу" - люди-то разные в тему заглядывают.Проголосую,что будем.Хотя канадцы тоже голосуют
Вот в таком темпе и надо продолжать-мысли материальныыыы!!! Выигрышь и золото на олимпиаде!!
По этому поводу предлогаю собраться всем кто не против и на первую игру наших в каком-нибудь баре и поболеть и познакомиться массово и современно!!-танцуют все!!!
В наших хоккеистов верю!!! Желаю успехов! Коллеги, подскажите, пожалуйста, ссылку на полное расписание зимних олимпийских игр. Что-то по поисковым сайтам сразу не получилось найти
_________________ Если с вечера хорошо прикормить рыбу водкой, то на зорьке она хорошо клюнет на пиво!
По этому поводу предлогаю собраться всем кто не против и на первую игру наших в каком-нибудь баре и поболеть и познакомиться массово и современно!!-танцуют все!!!
Виталий, а почему бы и нет? Я - за!
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
04.02.2009 18:51
Последние три участника мужского хоккейного турнира на Олимпиаде 2010 года определяться в ходе квалификационного турнира, который пройдет в трех группах с 5 по 10 февраля.
Группа E: Германия, Словении, Австрия, Япония (Ганновер, Германия).
Группа F: Латвия, Италия, Украина, Венгрия (Рига, Латвия).
Группа G: Норвегия, Дания, Франция, Казахстан (Осло, Норвегия)
Победители групп получат право выступить на олимпийских играх 2010 года.
Мужской олимпийский хоккейный турнир пройдет в Ванкувере с 16 по 28 февраля.
Группа А: Канада, США, Швейцария, победитель квалификации
Группа B: Россия, Чехия, Словакия, победитель квалификации
Группа C: Швеция, Финляндия, Беларусь, победитель квалификации
Команда выигравшая квалификационный турнир и имеющая лучший рейтинг международной федерации хоккея (IIHF) будет играть в группе С, вторая команда по рейтингу попадет в группу В, а третья в группу А, сообщает Федерация Хоккея России.
Насчёт "порвём всех" я бы не заблуждался.Если выйграем,то при удачном стечении обстоятельств и если наши полностью выложатся.
НЕ забывайте,что играем В КАНАДЕ,которая не забыла о позоре проигрыша на ЧМ в юбилейный для хоккея год.Думаю,что канадцы воспринимаю Ванкуверский олимпийский дерби как реванш и будут биться как панфиловцы.
Насчёт звёзд.Сборная Нигерии -сплошные звёзды,но в который раз проигрывает Кубок Африки.
Насчёт "Порвём".
Не люблю подобной категоричности из чистого суеверия.Закон подллости никто не отменял(закон бутерброда ).В прошлом году ситуация сложилась так,что в командном Чемпионате России по карпфишингу допускались от каждого Региона столько сборных,сколько в регионе членов карпового клуба.Самый большой в стране карповый клуб -на Кубани.И вот Кубань выставляет на комадниый чемпионат России...5 сборных команд.Громогласно звучат заявления: "мы порвём всех!"...Ну ещё бы !
В общем первое место-Ростовская область,второе-первая сборная Кубани,третье-мы,Свердловская область.Из пяти Кубанских команд,только первая сборная показала на ЧР что-то.Остальные остались за бортом.А ведь кричали-"весь пьедестал наш!".
Давайте будем осторожней с шапкозакидательством.Это-Хоккей.
Юджин, Женя,закон "Тузика и грелки" уж точно никто отменять не будет ! -тот позор и желание реванша,сыграют с ними злую шутку... А нам терять нечего-золота у нас небыло ХЗ сколько лет. А в квалификации буду болеть за казахов !
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/