![]() ![]() |
![]() | Футбол uralfishing. Сезон 2010. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сезон 2010 открыт! УРА! Игра состоялась 09.01.2010, несмотря на потери в основных составах в связи с Новогодними праздниками! ![]() ![]() ![]() Условия пребывания - Занятия проходят по субботам по адресу Черкасская 9 в "Снежинке", с 19.00 до 21.00. Первый час футбол естественно! Второй - душ, сауна, бассейн, массаж и т.д. ..... чаепитие, пиво тож можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наиболее активные футболисты - shurup,Bumer, jarvis, Diman, Р.В., Мороз , Фармацефт, ice! ![]() Самая первая встреча состоялась 21 ноября 2009 года ! ![]() ![]() Всего в 2009 году сыграно 6 игр! Газмяс всех сделает ....... форма предложенная Dimanом ! ![]() ![]() Несколько моментов игры - ![]() ![]() ![]() Следущая игра состоится 16 января! Всем "старикам" и новичкам обязательно присутствовать! ![]() Обсуждение, предложения, отзывы по футболу и фото сейчас в этой теме! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice, Володя!
Фудболки бы нам цветные, чобы быстрее идентифицировать вражеских игроков. Ты говорил, что где-то видел. Пусть не "Газмяс", лишь бы разные ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Diman, Димка, сделаем ...... есть оч много разных вариантов и без газмяса тож ..... магазин КОМАНДА около Динамо .... я там сыну форму покупал ..... для футбола есть все и классные мячи тож! Размер футболок какие брать ? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice,
Лучше-таки не футболки, а "манишки" - красные и желтые. Мне так кажется... А размер - особого значения не имеет, они жилетками вроде сделаны. Тока бы налезла ![]() P.S.: в эту субботу буду ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
jarvis, Саня, надо регулярно посещаеть футбол, а также оз. Уелги ( во эпопея была - есть что вспомнить) ..... тогда налезет! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice,
Вова, всеми фибрами души стремлюсь к регулярности ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю сегодня-завтра всем футболистам отметиться в темы в плане своего субботнего присутствия!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice,
Вова, я обязательно приеду! как нибудь... Ну вот так выходит, что я все выхи на рыбалке - вот на ети выхи едем ночевать на леща.... В след. выхи - ну хрен пока знает, но опять чонить придумаем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish,
Рамиль, хочется верить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
jarvis,
Саша, ну если чесно - ...... то да!!! ![]() ЗЫ Я даже стисняюсь тебе предложить поехать с нами ночевать ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish,
я бы с удовольствием сам напросился, но на субботу есть планы и помимо футбола ![]() А вот на следующие выходные буду клянчиться ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Diman,
![]() но зимой, хоть и холоднее, зато чище ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подтверждаю присутствие в субботу.
|
||||||||||||||||
_________________ +79043892035
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я если успею , тогда приеду
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были .
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Р.В.,
Рома, куда же ты денешься, успеешь ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Буду 1000%, брошу все рыбалки, и приеду играть футбол!!!
Насчёт, футболок, я же уже говорил, давайте подумаем про манишки. |
||||||||||||||||
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
помнится играли мы на снежинке - зал и баня рядом это здорово!
покрытие там очень непростое - будьте внимательны с выбором обуви!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики извиняйте, нас не будет в этот раз.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ моб.213-07-08
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С моей стороны все будут ... сын, брат и его друг Матвей!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |