|
 | Отвезу на мотособаке от машины до лунки 10 января Уелги 13км |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.11.2006 |
|
 |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 11:45 am |
|
 |
|
 |
 |
Собирать никого не надо, да и это не нужно, так как 30-й точно не дождется, он либо напьется, пока ждет, либо пешком пойдет до куда сможет дойти.
Вам можно просто приезжать с утра на озеро и предлагать свои услуги по доставке. Если рыболовы будут знать, что каждую субботу-воскресенье, к примеру, на 13 км озера Уелги их ждет Илья, который готов по приемлемым ценам отвезти и самое главное, потом забрать с водоема, то думаю проблем с клиентами быть не должно.
Работает же по такой схеме Сергей и Василий на Каме.
Я вот по такому снегу (как сейчас) пешком на большие расстояния просто не готов, а была бы доставка, вопросов бы не возникло. Есть и еще один положительный момент - у Ильи будет полная информация о клевых местах, что тоже будет ему на руку, короче одни плюсы. 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.04.2007 |
|
 |
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:13 pm |
|
 |
|
 |
 |
Я примерно так себе это собственно и представлял. Конечно же не 30 человек одновременно. Но чтобы люди знали, что в условленом месте их ждут. По времени, мне кажется, что в основном все заезжают с 7 до 10 утра. А уезжать начинают некоторые с 2-х. И до темна.Телефон мой указан в подписи в сообщениях. Также сигналом того, что человек хочет домой, может быть собранная палатка.
А здесь на сайте как раз хотел определиться с местом, чтобы желающие знали и(или) предлагали другое. Может быть действительно попробовать 13-й км для начала.Я просто на Уелгах был всего два раза, именно там, и других мест не знаю. Вот в воскресенье 10 января rp5 там 12-13 градусов обещает. Попробуем?
|
_________________ И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.04.2009 |
|
 |
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 10:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
arkada,
Илья, рекомендую завтра таки ехать на 13км! - Шо там седни былаа Я вот только оттуда, а соратники (Фармацефт и Jarvis) остались ночевать у Юры - так как обратно еле вылезли сами, вся экипировка осталась на льду.. После обеда начал разыгрываться буран и я начал потихоньку поднимать панику Но разве етих парней остановишь? "Сидим до 17-00!! Ето наше крайнее заднее слово!!" В итоге - выбирались при пике бурана, с видимостью метров 30.... Вообщем при обратной дороге снег достигал мне местами до яиц А народ туда все равно прет....(покупали мормыш в Знаменке, так как на трассе не было ни единой машины, и даже на Знаменке не было - брали с киоска - что понятно, так местами седня утром термометр в машине у меня казал до минус 36 И после нас к киоску приехао три машины - и все на Уелги). Я поспрошал на стоянке - народ только обеими руками ЗА такую инициативу. По крайней мере на завтра точно знаю трех челов, которых надо увезти 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.10.2008 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 1:19 am |
|
 |
|
 |
 |
arkada писал(а): | ЗАРАБОТОК на собаке потерпел полное фиаско! Она не тянет по такому снегу больше двух человк. Да и двух с вещами тянет очень медленно. Так что это вот только для двоих. |
Выводы, я думаю, преждевременны. У меня, у товарища такой девайс. Счас снежок слежится, троих (вкл. водилу) с доп санями со снарягой нефиг делать (по опыту прошлого года). Тем более счас идешь, снег рыхлый - пинаешь, а слежится, на каждом шаге проваливаться будешь. Даже вот пример, если компания приехала и вы одного отвезли с барахлом, другим то на легке шагать. А сотку или сколько там берете на компаху раскинуть, как билет в общественном транпорте получится. На счет того что не успеваешь - я лучше 20 минут подожду, чем жилы рвать по сугробам 20 мин.. Ездите каждые выхи по возможности, колею набьете, Вам еще и спасибо скажут.
|
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла.
|
|