Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Отвезу на мотособаке от машины до лунки 10 января Уелги 13км
Гуру

На форуме с: 26.04.2007
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
В связи с тяжёлым материальным положением хотелось бы узнать есть ли интерес на данную услугу. По отчётам понял, что в связи с большим количеством снега многие не добрались до заветных мест. Если здесь соберётся достаточное количество желающих поехать в одно место (например 13 км на Уелги, или другое по Вашему предложению) то я могу организовать доставку например по 50р с человека.

Последний раз редактировалось: arkada (Сб Янв 09, 2010 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз

Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
интересно... вот только вопрос: а сколько это - достаточное количество? к примеру на тот же 13км... и как доставка на 13км будет проходить? - нужно будет Вас с собой брать и с собакой?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Меня с собакой конечно доставлять не надо - сам доеду. А достаточное количество мне кажется около 30 человек.

Гуру

Ответить с цитатой
Rolling Eyes
Я бывает человек 10-12 набираю и то событие - а тут 30 - не соберу на обычную рыбалку - тут уже соревнованиями пахнет Smile
Гуру

Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
Rolling Eyes
Я бывает человек 10-12 набираю
Ну вот таких как ты 3 человека и уже более чем достаточно.Smile А учитывая что снег сейчас везде, то могут присоединиться те, кому достаточно всё равно куда ехать, но очень не хочется тащиться по глубокому снегу.

Гуру

Ответить с цитатой
ну вот я собрал на завтра 4 чела Laughing И продолжаю сидеть на мобиле... Laughing
Гуру

На форуме с: 11.10.2006
   Ответить с цитатой
судя по опыту использования мотособаки Александром Северным весело на ней катаца, а на рыбалку на ней доехать нечего и мечтать Smile впрочем зачем 30-ти здоровым мужикам рыбалка, из автобуса не выходим, удочки не берем

Забанить
На форуме с: 26.05.2008
   Ответить с цитатой
Идея отличная. Но 30 чел. имхо собрать нереально.

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Это за сколько раз этих 30 человек можно развезти? Сколько по времени рейс туда-обратно? Сколько придется ждать последним в очереди? И дождутся ли?..
Так-то можно было приезжать на популярный пятак-стоянку (на тех же Уелгах) да пробовать. А может и на Белоярку, поближе будет...
Гуру

На форуме с: 29.11.2006
   Ответить с цитатой
Собирать никого не надо, да и это не нужно, так как 30-й точно не дождется, Laughing он либо напьется, пока ждет, либо пешком пойдет до куда сможет дойти.
Вам можно просто приезжать с утра на озеро и предлагать свои услуги по доставке. Если рыболовы будут знать, что каждую субботу-воскресенье, к примеру, на 13 км озера Уелги их ждет Илья, который готов по приемлемым ценам отвезти и самое главное, потом забрать с водоема, Smile то думаю проблем с клиентами быть не должно.
Работает же по такой схеме Сергей и Василий на Каме.

Я вот по такому снегу (как сейчас) пешком на большие расстояния просто не готов, а была бы доставка, вопросов бы не возникло. Есть и еще один положительный момент - у Ильи будет полная информация о клевых местах, что тоже будет ему на руку, короче одни плюсы. Smile
Гуру

На форуме с: 11.07.2008
   Ответить с цитатой
arkada, верную мысль подал Уральский рыболов. Выкладывайте на форуме свой контактный телефон. И к выходным у Вас будет целая куча желающих покататься! Только с водоемом определитесь заранее.

Ответить с цитатой
Я примерно так себе это собственно и представлял. Конечно же не 30 человек одновременно. Но чтобы люди знали, что в условленом месте их ждут. По времени, мне кажется, что в основном все заезжают с 7 до 10 утра. А уезжать начинают некоторые с 2-х. И до темна.Телефон мой указан в подписи в сообщениях. Также сигналом того, что человек хочет домой, может быть собранная палатка.
А здесь на сайте как раз хотел определиться с местом, чтобы желающие знали и(или) предлагали другое. Может быть действительно попробовать 13-й км для начала.Я просто на Уелгах был всего два раза, именно там, и других мест не знаю. Вот в воскресенье 10 января rp5 там 12-13 градусов обещает. Попробуем?

Бывалый рыбак

На форуме с: 16.11.2009
   Ответить с цитатой
А потянет ли мотособака по такому глубокому снегу как сейчас водителя и 2 пассажиров с пожитками?
Гуру

Ответить с цитатой
Давление на снег в 2 раза меньше, чем у охотничьих лыж. Двое волокуш, так что думаю кроме водителя - 3-х человек попробовать.

Гуру

Ответить с цитатой
arkada,
Илья, рекомендую завтра таки ехать на 13км! - Шо там седни былаа Shocked Laughing Я вот только оттуда, а соратники (Фармацефт и Jarvis) остались ночевать у Юры - так как обратно еле вылезли сами, вся экипировка осталась на льду.. После обеда начал разыгрываться буран и я начал потихоньку поднимать панику Laughing Но разве етих парней остановишь? "Сидим до 17-00!! Ето наше крайнее заднее слово!!" Mr. Green В итоге - выбирались при пике бурана, с видимостью метров 30.... Вообщем при обратной дороге снег достигал мне местами до яиц Laughing А народ туда все равно прет....(покупали мормыш в Знаменке, так как на трассе не было ни единой машины, и даже на Знаменке не было - брали с киоска - что понятно, так местами седня утром термометр в машине у меня казал до минус 36 Shocked И после нас к киоску приехао три машины - и все на Уелги). Я поспрошал на стоянке - народ только обеими руками ЗА такую инициативу. По крайней мере на завтра точно знаю трех челов, которых надо увезти Mr. Green
Гуру

Ответить с цитатой
ЗАРАБОТОК на собаке потерпел полное фиаско! Она не тянет по такому снегу больше двух человк. Да и двух с вещами тянет очень медленно. Так что это вот только для двоих. Всем остальным ждать, пока одного отвезут - очень долго. В итоге сегодня одного отвезли с вещами, остальные за это время дошли пешком. Обратно, по накатаной дороге собачка бежала повеселее, но и только. Так что простите, кто понадеялся... Опыт, сын ошибок трудных... Собачка то не виновата. Она для другого предназначена - для хозяина Smile

Гуру

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
arkada писал(а):
ЗАРАБОТОК на собаке потерпел полное фиаско! Она не тянет по такому снегу больше двух человк. Да и двух с вещами тянет очень медленно. Так что это вот только для двоих. Всем остальным ждать, пока одного отвезут - очень долго. В итоге сегодня одного отвезли с вещами, остальные за это время дошли пешком. Обратно, по накатаной дороге собачка бежала повеселее, но и только. Так что простите, кто понадеялся... Опыт, сын ошибок трудных... Собачка то не виновата. Она для другого предназначена - для хозяина Smile

Илюха не переживай, снегоход по такому снегу тоже не тянет
двое саней Smile....
а если напрыгивать на ходу - народ побиться может... коловоротами по башке друг другу стучать и т.п.
Трактор Беларусь поможет Smile Или лошаТь опять же Smile Но по такому снегу только верхом Smile...

кроме того ты не прав в основном.. если ты "набьешь-натопчешь заранее дорогу (вешки поставишь) она у тебя будет работать но все равно медленно ...
Удачи !!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

На форуме с: 05.10.2008
   Ответить с цитатой
arkada писал(а):
ЗАРАБОТОК на собаке потерпел полное фиаско! Она не тянет по такому снегу больше двух человк. Да и двух с вещами тянет очень медленно. Так что это вот только для двоих.

Выводы, я думаю, преждевременны. У меня, у товарища такой девайс. Счас снежок слежится, троих (вкл. водилу) с доп санями со снарягой нефиг делать (по опыту прошлого года). Тем более счас идешь, снег рыхлый - пинаешь, а слежится, на каждом шаге проваливаться будешь. Даже вот пример, если компания приехала и вы одного отвезли с барахлом, другим то на легке шагать. А сотку или сколько там берете на компаху раскинуть, как билет в общественном транпорте получится. На счет того что не успеваешь - я лучше 20 минут подожду, чем жилы рвать по сугробам 20 мин.. Ездите каждые выхи по возможности, колею набьете, Вам еще и спасибо скажут.

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Кирпидон, Поддерживаю....два дня хождения по Уелгам-убили мой организм напрочь...я бы и час подождал и сотку заплатил Smile

На форуме с: 30.11.2006
   Ответить с цитатой
Инициатива добрая, приветствуется всеми. Вот только что делать с мздоимцами в виде Юры и им подобных. За стоянку, ночлег - платить согласен, а за остальное - только шабалкой по наглой морде!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Отвезу на мотособаке от машины до лунки 10 января Уелги 13км