Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Прав ли Фрол???
Неправ
35%
 35%  [ 21 ]
Прав
48%
 48%  [ 29 ]
50% на 50%
16%
 16%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 60

Поддержка Фрола!!!!
Гуру

На форуме с: 21.09.2007
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Да я согласен, что некоторые резкие высказывания вполне адекватного человека-присутствуют у каждого-у Фрола-Ромыча-иногда они проскальзывают частенько-но кент-он такой Very Happy -у него мат к слову Very Happy Very Happy
И то, что произошло на днях, имеет свою оценку происходящего!!!
Если почитать его сообщения в темах .Барахолка и Флейм он всегда призывал к соблюдению правил-да иногда не корректно-но это надо т.к. и на улице люди не понимают простого и вменяемого Пожалуйста Very Happy -их просить приходиться более жестко и вы все это знаете Cool
А тут происходят странные вещи, Люди продают "Навоз Конский", "Баффины нестандартные" в "известиях с водоемов-писанина беспонтовая" и много всего" происходит на ровном месте и на это нет никокой реакции Shocked -да я понимаю, что переезд на новый сервер он требует многих моральных и физических затрат-НО
насколько я помню
Навоз-там было около 90 сообщений
Баффины- тоже самое, может чуть меньше..
И в остальных темах непомерно-просто ни о чем))))

И реакция последовало только на то-когда человек зерьезно заругался--
Да и как я помню-ПИ ДО РОМ Назвали именно Фрола и звучало это из писанины Муфлона, после чего и произошла, его вполне адекватная реакция..
На форуме есть разные люди и органы власти, и бизнесмены, и Сидевшие, и сидевшие бизнесмены, и органы власти с заведеными на них делами, и доктора, и слесаря и водилы, учителя и многие други-Извините кого не написал это не реально вся категория-она склонна к одному к Рыбалке!!! А я открываю репутацию Фрола ему в минус ставят-что он насрал на органы власти-ребята прочитайте еще раз.... там написано-я Думаю многие сталкивались с произволом данных лиц и справедливасти там гораздо меньше чем есть беспредела Cool вот и все глубже надо мыслить!!!-И писать в личке, что не советую мне такого писать-думаю не стоит-мы все рыбаки-а это отдельная Каста -на ней рыбалке все ровны Cool !!!!

Дак вот хотелось бы провести опрос-насколько прав Фрол....

И давайте писать, кто как проголосовал,не на то, чтобы лбами столкнуть, а проблемы выяснить)))
Я за прав!!
Да и если я 100% не прав до нового можете забанить и меня Cool

Последний раз редактировалось: Bruttal (Ср Дек 16, 2009 3:36 am), всего редактировалось 1 раз

Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Поддерживаю...Хотя проголосовал 50-50...Знаю Ромыча и ценю, но нано аккуратней на форуме...хотя провоцируют иногда не по детцки Exclamation

На форуме с: 11.12.2007
   Ответить с цитатой
читал всю переписку в онлайне....
да, Фрол был немного резок в своих высказываниях, но как было сказано выше, Фрол по натУре человек сам по себе такой, достаточно импульсивный и вспыльчивый, а Муфлон спецом его провацировал...

считаю Фролу надо скостить срок по УДО... Laughing

ибо человек он вполне адекватный, готов взять на поруки.... Rolling Eyes

пы сы: проголосовал в поддержку Фрола.... Exclamation

Последний раз редактировалось: Aff_Gur®™ (Ср Дек 16, 2009 4:09 am), всего редактировалось 3 раз(а)

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Я правильно понял, что забанили Фрола? Просто видел красную карточку у Муфлона Муфлоныча...

А думаете, корректный опрос? Надо чтобы люди понимали о чем речь, а тема с Баффинами удалена. И будут голосовать как раз по принципу
Знаю Ромыча и ценю
, что неверно в данном случае.
Я тему видел. И однозначно проголосовал, что Фрол неправ. Мат и оскорбления в "прямом эфире" неуместны, есть личка, если что.
В остальном, если он захочет, могу объяснить ему тоже в личку, дабы не усугублять здесь... Тем более, он ответить, видимо, не может..

А вообще тема тянет на обсуждение действий модератора или администратора. Тянет - долго не протянет..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 21.09.2007
   Ответить с цитатой
Вечный Любитель,
Сергей маладец!!! Напиши ему в личку, он потом тебе ответит!!
Вечный Любитель писал(а):

А вообще тема тянет на обсуждение действий модератора или администратора. Тянет - долго не протянет..

А про тему обсуждения модераторов-ты это хорошо подметил, думаешь заценят??!!!!

Гуру

На форуме с: 01.02.2009
   Ответить с цитатой
Проголосовал 50 на 50.......ибо Ромыч был не прав только в одном что затеял тамовую перепалку
А воообще Муфлоновские фразы и темы задрали уже.....есть тема флем продавай прикалывайся пиши что угодно...но загаживать известия с водоемов барахолку и прочие уже надоело просматривать всю ету хрень
На днях сам еле здержался чуть непослав етого Муфлона

На форуме с: 01.02.2009
   Ответить с цитатой
Это что касается прав неправ......что касается краснай карточки то однозначноона ему неположена
Все мы тут не безгрешны и вроде все уже взрослые люди и красным словцем если не на форуме то в жизни мочим да еще как
Повода для исключения как мне кажется нет так можно и большую часть забанить...всталеные якорючки замена букв...смысл всем понятен и думаю что читают все так как и было задумано автором ...а не по типу.....пУд@ра$ ///а не пудра

На форуме с: 11.05.2009
   Ответить с цитатой
И я проголосовал 50/50. Считаю, что Рома Фрол прав, что щелкнул "по носу" Муфлону! Не совсем согласен с методами... Но люди разные, да и "муфлонство" было не в мой адрес. Было бы в мой, возможно, тоже выдержки не хватило бы!
"Муфлонство" успело достать еще до "навоза" и "баффинов". Многие, например, успели прочесть удаленный достаточно оперативно пост в "кратких отчетах" после первых вылазок на первый лед???!!! Там за парочкой отчетов следовал пост "муфлона" - "Во придурки!". За что, кстатит, Рома Р.В. влупил ему минусяру "за хамство".
А "муфлонство" в "известиях", в "карпятнике"? Так что я целиком и полностью за Ромыча!!! И погоны мои, пусть и не милицейские, он никак не "зацепил". И тому, что знаком с ним, - я рад. Потому что он нормальный мужик. А с Муфлоном Муфлоновичем не знаком, ибо знакомство с "муфлонами" - не с руки... ИМХО

На форуме с: 30.10.2003
   Ответить с цитатой
Хочу всем напомнить про регистрацию на форуме.
Регистрируясь вы приняли правила форума и обязаны их соблюдать.
Не знаю почему забанили, не видел этой темы, но могу сказать однозначно, что на такие меры идут очень редко.

Улыбнуло, как посмотрел на тех, кто тут пишет - сплошные "короли" флейма.

На форуме с: 08.02.2009
   Ответить с цитатой
50/50. Читал много матерного, в том числе и от ОЧЕНЬ уважаемых здесь людей, чьи посты и советы всегда с удовольствием читаю. И сам иногда не прочь пару словечек пропустить. И ничего плохого в этом не вижу. На то их и придумали, когда и сказать то уже по другому не получается. Главное ведь смысл и эмоции передать. Наш русский язык самый, считаю, красочный. Кому угодно фору дадим. Не призываю матюками крыть через слово, но иногда то можно. А право самому отстоять свои честь и достоинство должно быть всегда, иначе хрень какая-то получится. Считаю, красную карточку надо заменить на желтую.

На форуме с: 17.12.2008
   Ответить с цитатой
Считаю, что Фрол прав - как еще реагировать на такой наезд Муфлона! Совершенно нормальная реакция правильного пацана .... только в прямом эфире!

На форуме с: 07.07.2005
   Ответить с цитатой
Отсутствовал 4 дня. Тему не видел.
Считаю, что правила обязательны для исполнения всеми.
Судя по тому, что пришлось вмешаться Администратору, модератор раздела отстутствовал на форуме, ибо это его прямая обязанность - не допускать перехода спора или полемики до оскорблений.
Решение о наказании Администратором принято и обжалованию не подлежит. Можно только делать выводы на будущее.

На форуме с: 18.09.2002
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Rusik-ekb писал(а):
50/50. Читал много матерного, в том числе и от ОЧЕНЬ уважаемых здесь людей, чьи посты и советы всегда с удовольствием читаю. И сам иногда не прочь пару словечек пропустить. И ничего плохого в этом не вижу. На то их и придумали, когда и сказать то уже по другому не получается. Главное ведь смысл и эмоции передать. Наш русский язык самый, считаю, красочный. Кому угодно фору дадим. Не призываю матюками крыть через слово, но иногда то можно. А право самому отстоять свои честь и достоинство должно быть всегда, иначе хрень какая-то получится. Считаю, красную карточку надо заменить на желтую.

1. ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯSmile...

2. Для того, чтобы о чем то принять решение или голосовать должен быть четко представлен первичный материал , фабула так сказать ... чего не сделано.

3. Косвенно разъясняется - кто-то кого-то куда то вежливо пригласил пойти ...
а до этого: кто-то кого-то обвинил ( только непонятно до или после) в гомофобии или наоборот в участии "кружкА нетрадиционных сексуальных ориентаций или меньшинств...."

4. в ответ все получили возможность поковыряться в очередном конфликте "новичков" пытающихся настаивать на том, что их мнение любое - всегда самое правое и никаких иных быть не может

"зеленые ведра" или "муфлоны" представляют красные тряпки для всех "быков" как провоцирующий раздражитель, "старички" опять же развлекаются над "молодыми"... Smile

кто же хочет стать вышеобозначенным "быком" - с удовольствием впрягается в очередную блевотную тусовку забывая, КАК ПРАВИЛО, о чем вообще велась изначально речь Smile

темы ВСЕ без исключения наполнены совершенно не тем что там должно быть... , да и сам грешен Smile На данном форуме по плюсам - минусам и по банам лидирую Smile Правда за что конкретно уже многие и не помнят, а кто-то и вообще не знает...

модераторов не оправдываю, но их работа практически заглохла в отдельных темах
и по-прежнему ведется в тех темах, где они успевают быть...
заметьте в ЛИЧНОЕ время на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
ЗА РОМКУ! Arrow ибо нех... Laughing

Последний раз редактировалось: fish_mish (Вс Дек 20, 2009 12:01 am), всего редактировалось 1 раз
Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
"Красная" карточка - этож две "жёлтые", давайте я с Ромычем "попилю", будем носить по "жёлтой" и вести себя хорошо (честно-честно Rolling Eyes ).

Гуру

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
а я "не прав" проголосовал, потому как оппонента себе каждый сам выбирает со всеми вытекающими из того последствиями, то бишь кто до чьего уровня опуститься может.
50/50, 30/70, 20/80 - мнится мне в этом пункт - "воздержался", или "и там и там свой" или ...или...или...или, вообщем ни о чём 3 пункт.

Гуру

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
может кто нибудь четко и подробно написать с чего все началось ???
не надо пока никаких только оценок - просто информацию дайте и ПОПОДРОБНЕЕ !!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

На форуме с: 15.03.2009
   Ответить с цитатой
100% прав , матюкался хорошо Exclamation

На форуме с: 11.05.2009
   Ответить с цитатой
Жираф,
не согласен, что пункт 50/50 - "и нашим, и вашим". В сугубо моем случае 50/50 - согласен с правотой, но не поддерживаю методов...

Леонид Воронин,
не думаю, что кто-то сможет сейчас дать объективную информацию о конфликте. Тем более, что развивался он в двух темах параллельно...

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
jarvis писал(а):
Жираф,
не согласен, что пункт 50/50 - "и нашим, и вашим". В сугубо моем случае 50/50 - согласен с правотой, но не поддерживаю методов...

я ж много или написал, там и твой пункт есть Very Happy
я вот ненавижу перепалку, помню в детстве, кто-нить наедет и начинается словесный поединок, а я вот "базарам" не научен был и все ждал кады в морду кто-нить даст, чтобы тоже в ответ начать, а то первому начинать мама не научила Very Happy
ПС пустое это все, уверен что на форуме настоящих гандонов мало Very Happy

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Поддержка Фрола!!!!