Да я согласен, что некоторые резкие высказывания вполне адекватного человека-присутствуют у каждого-у Фрола-Ромыча-иногда они проскальзывают частенько-но кент-он такой -у него мат к слову
И то, что произошло на днях, имеет свою оценку происходящего!!!
Если почитать его сообщения в темах .Барахолка и Флейм он всегда призывал к соблюдению правил-да иногда не корректно-но это надо т.к. и на улице люди не понимают простого и вменяемого Пожалуйста -их просить приходиться более жестко и вы все это знаете
А тут происходят странные вещи, Люди продают "Навоз Конский", "Баффины нестандартные" в "известиях с водоемов-писанина беспонтовая" и много всего" происходит на ровном месте и на это нет никокой реакции -да я понимаю, что переезд на новый сервер он требует многих моральных и физических затрат-НО
насколько я помню
Навоз-там было около 90 сообщений
Баффины- тоже самое, может чуть меньше..
И в остальных темах непомерно-просто ни о чем))))
И реакция последовало только на то-когда человек зерьезно заругался--
Да и как я помню-ПИ ДО РОМ Назвали именно Фрола и звучало это из писанины Муфлона, после чего и произошла, его вполне адекватная реакция..
На форуме есть разные люди и органы власти, и бизнесмены, и Сидевшие, и сидевшие бизнесмены, и органы власти с заведеными на них делами, и доктора, и слесаря и водилы, учителя и многие други-Извините кого не написал это не реально вся категория-она склонна к одному к Рыбалке!!! А я открываю репутацию Фрола ему в минус ставят-что он насрал на органы власти-ребята прочитайте еще раз.... там написано-я Думаю многие сталкивались с произволом данных лиц и справедливасти там гораздо меньше чем есть беспредела вот и все глубже надо мыслить!!!-И писать в личке, что не советую мне такого писать-думаю не стоит-мы все рыбаки-а это отдельная Каста -на ней рыбалке все ровны !!!!
Дак вот хотелось бы провести опрос-насколько прав Фрол....
И давайте писать, кто как проголосовал,не на то, чтобы лбами столкнуть, а проблемы выяснить)))
Я за прав!!
Да и если я 100% не прав до нового можете забанить и меня
Последний раз редактировалось: Bruttal (Ср Дек 16, 2009 3:36 am), всего редактировалось 1 раз
читал всю переписку в онлайне....
да, Фрол был немного резок в своих высказываниях, но как было сказано выше, Фрол по натУре человек сам по себе такой, достаточно импульсивный и вспыльчивый, а Муфлон спецом его провацировал...
считаю Фролу надо скостить срок по УДО...
ибо человек он вполне адекватный, готов взять на поруки....
пы сы: проголосовал в поддержку Фрола....
Последний раз редактировалось: Aff_Gur®™ (Ср Дек 16, 2009 4:09 am), всего редактировалось 3 раз(а)
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
Я правильно понял, что забанили Фрола? Просто видел красную карточку у Муфлона Муфлоныча...
А думаете, корректный опрос? Надо чтобы люди понимали о чем речь, а тема с Баффинами удалена. И будут голосовать как раз по принципу
Знаю Ромыча и ценю
, что неверно в данном случае.
Я тему видел. И однозначно проголосовал, что Фрол неправ. Мат и оскорбления в "прямом эфире" неуместны, есть личка, если что.
В остальном, если он захочет, могу объяснить ему тоже в личку, дабы не усугублять здесь... Тем более, он ответить, видимо, не может..
А вообще тема тянет на обсуждение действий модератора или администратора. Тянет - долго не протянет..
Проголосовал 50 на 50.......ибо Ромыч был не прав только в одном что затеял тамовую перепалку
А воообще Муфлоновские фразы и темы задрали уже.....есть тема флем продавай прикалывайся пиши что угодно...но загаживать известия с водоемов барахолку и прочие уже надоело просматривать всю ету хрень
На днях сам еле здержался чуть непослав етого Муфлона
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
Это что касается прав неправ......что касается краснай карточки то однозначноона ему неположена
Все мы тут не безгрешны и вроде все уже взрослые люди и красным словцем если не на форуме то в жизни мочим да еще как
Повода для исключения как мне кажется нет так можно и большую часть забанить...всталеные якорючки замена букв...смысл всем понятен и думаю что читают все так как и было задумано автором ...а не по типу.....пУд@ра$ ///а не пудра
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
И я проголосовал 50/50. Считаю, что Рома Фрол прав, что щелкнул "по носу" Муфлону! Не совсем согласен с методами... Но люди разные, да и "муфлонство" было не в мой адрес. Было бы в мой, возможно, тоже выдержки не хватило бы!
"Муфлонство" успело достать еще до "навоза" и "баффинов". Многие, например, успели прочесть удаленный достаточно оперативно пост в "кратких отчетах" после первых вылазок на первый лед???!!! Там за парочкой отчетов следовал пост "муфлона" - "Во придурки!". За что, кстатит, Рома Р.В. влупил ему минусяру "за хамство".
А "муфлонство" в "известиях", в "карпятнике"? Так что я целиком и полностью за Ромыча!!! И погоны мои, пусть и не милицейские, он никак не "зацепил". И тому, что знаком с ним, - я рад. Потому что он нормальный мужик. А с Муфлоном Муфлоновичем не знаком, ибо знакомство с "муфлонами" - не с руки... ИМХО
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
Хочу всем напомнить про регистрацию на форуме.
Регистрируясь вы приняли правила форума и обязаны их соблюдать.
Не знаю почему забанили, не видел этой темы, но могу сказать однозначно, что на такие меры идут очень редко.
Улыбнуло, как посмотрел на тех, кто тут пишет - сплошные "короли" флейма.
50/50. Читал много матерного, в том числе и от ОЧЕНЬ уважаемых здесь людей, чьи посты и советы всегда с удовольствием читаю. И сам иногда не прочь пару словечек пропустить. И ничего плохого в этом не вижу. На то их и придумали, когда и сказать то уже по другому не получается. Главное ведь смысл и эмоции передать. Наш русский язык самый, считаю, красочный. Кому угодно фору дадим. Не призываю матюками крыть через слово, но иногда то можно. А право самому отстоять свои честь и достоинство должно быть всегда, иначе хрень какая-то получится. Считаю, красную карточку надо заменить на желтую.
Отсутствовал 4 дня. Тему не видел.
Считаю, что правила обязательны для исполнения всеми.
Судя по тому, что пришлось вмешаться Администратору, модератор раздела отстутствовал на форуме, ибо это его прямая обязанность - не допускать перехода спора или полемики до оскорблений.
Решение о наказании Администратором принято и обжалованию не подлежит. Можно только делать выводы на будущее.
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
50/50. Читал много матерного, в том числе и от ОЧЕНЬ уважаемых здесь людей, чьи посты и советы всегда с удовольствием читаю. И сам иногда не прочь пару словечек пропустить. И ничего плохого в этом не вижу. На то их и придумали, когда и сказать то уже по другому не получается. Главное ведь смысл и эмоции передать. Наш русский язык самый, считаю, красочный. Кому угодно фору дадим. Не призываю матюками крыть через слово, но иногда то можно. А право самому отстоять свои честь и достоинство должно быть всегда, иначе хрень какая-то получится. Считаю, красную карточку надо заменить на желтую.
1. ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ...
2. Для того, чтобы о чем то принять решение или голосовать должен быть четко представлен первичный материал , фабула так сказать ... чего не сделано.
3. Косвенно разъясняется - кто-то кого-то куда то вежливо пригласил пойти ...
а до этого: кто-то кого-то обвинил ( только непонятно до или после) в гомофобии или наоборот в участии "кружкА нетрадиционных сексуальных ориентаций или меньшинств...."
4. в ответ все получили возможность поковыряться в очередном конфликте "новичков" пытающихся настаивать на том, что их мнение любое - всегда самое правое и никаких иных быть не может
"зеленые ведра" или "муфлоны" представляют красные тряпки для всех "быков" как провоцирующий раздражитель, "старички" опять же развлекаются над "молодыми"...
кто же хочет стать вышеобозначенным "быком" - с удовольствием впрягается в очередную блевотную тусовку забывая, КАК ПРАВИЛО, о чем вообще велась изначально речь
темы ВСЕ без исключения наполнены совершенно не тем что там должно быть... , да и сам грешен На данном форуме по плюсам - минусам и по банам лидирую Правда за что конкретно уже многие и не помнят, а кто-то и вообще не знает...
модераторов не оправдываю, но их работа практически заглохла в отдельных темах
и по-прежнему ведется в тех темах, где они успевают быть...
заметьте в ЛИЧНОЕ время на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах...
а я "не прав" проголосовал, потому как оппонента себе каждый сам выбирает со всеми вытекающими из того последствиями, то бишь кто до чьего уровня опуститься может.
50/50, 30/70, 20/80 - мнится мне в этом пункт - "воздержался", или "и там и там свой" или ...или...или...или, вообщем ни о чём 3 пункт.
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
Жираф,
не согласен, что пункт 50/50 - "и нашим, и вашим". В сугубо моем случае 50/50 - согласен с правотой, но не поддерживаю методов...
я ж много или написал, там и твой пункт есть
я вот ненавижу перепалку, помню в детстве, кто-нить наедет и начинается словесный поединок, а я вот "базарам" не научен был и все ждал кады в морду кто-нить даст, чтобы тоже в ответ начать, а то первому начинать мама не научила
ПС пустое это все, уверен что на форуме настоящих гандонов мало
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/