![]() ![]() |
![]() | Рыбацкий шоппинг | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Удовольствие от рыбалки конечно же получаешь, особенно если когда клюёт или компания душевная, но я вот стал замечать , что хоть и не много, но получаю удовольствие от покупок предметов , связанных с рыбалкой, мормышек всяких там блесен и т.д. и т.п. естественно в предвкушении предстоящей вылазки на водоём
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да ты шо!!!
![]() Я то думал один балдею когда на рыбалку собираюсь!!! ![]() Когда по магазеям , да лавкам гоняю !!! ![]() Вот вчера не удержался и прикупил всяких там мормых ![]() А вдруг пригодятся!!! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мижган, жесткую тему ты поднял,я тут прикинул,что надо для подготовки к летнему сезону - под соточку тянет
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Жираф, Точно така же беда! Вчера провел первые закупки на 2010 весенне летне осенний сезон! Окончательная сумма примерно такая же получилась. Правда я чутка лоханулся - жена спалила бумажку с расчетами на снасти
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я то-же жесткий шопоголик до рыбацких шняг! И это прогрессирует!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А покажите здесь,на форуме хоть одного - кого покупка рыболовных причиндалов не приносит удовольствие
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Моя жена!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
LblseG, она тоже на форуме ?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, Даа! Правда как "гость". Но с удовольствием кое-что читает и даже перечитывает!!!
Под моим ником иногда тоже, но писать ей не разрешаю. Слушается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я всегда не доволен. Ругаюсь постоянно. " Ну на кой чёрт ты зашол?" " Ну зачем тебе этот воблер?" Ну и в этом же духе
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ну....wellcome! ждем-с....
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я вот если зайду в рыб.Shop то без какой-нить мелочи не выхожу причем независимо от времени года. Ведь так хоца чтоб у тебя было все что есть на прилавке. Прям Болезь какая-то
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Эта мелочь потом бросается кудани буть Ииии. Потом снова идёш и опять берёш млочь.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Как-то больше приходится заниматься не шопингом, а зырингом ... .
Работать, чтоли, начать? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В данный момент сижу и составляю список на завтра! А рука все не останавливается, дописывает новые пункты 34, 35, 36, ...аааа!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
krot731, кайфа иногда даже поболее в магазе!
shurup, а у меня рядом с работой жены рыбмагаз! Всегда есть хорошая отмаза, что её заждался!!! Samilich, у меня в связи с кризисом зыринг на косарь, шопинг... на соточку... ![]() Всем удачных зырингов и шопингов! И чтоб шопинга было больше, чем зыринга!!! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rusik-ekb, А я ваабще не отчитываюсь
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дааааа,темка больная
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ромыч ты поаккуратней, а то кончишь как Горлум из Властелина ![]() Ну а так реально новый спинн купишь, и очень тяжело его дома в тубус убрать, а по дороге домой оглядываешься на заднее сиденье и смотришь и представляешь как ты его расчехлил и трясешь его дома ![]() ![]() А на кассе-когда деньги отдаешь-то не смотришь в карман, а дастаешь визу-так проще (не видно движения) , но чек прячешь в самые потайные карманы своей корыстной душенки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
От чеков избавляюсь дабы непугать супругу
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|