![]() ![]() |
![]() | Пруд вблизи деревни Некрасово.... | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые господа, если кто имеет подтверждение что на тамошнем пруду имеется достаточно крупный окунь и плотва. Один знакомый рассказал на днях, что кроме Некрасовского пруда почти весь первый лёд никуда не ездят. Берет окунь 200-300 гр. до 2 кг.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проезжаешь своротку на базу и следующий поворот направо, там пару домов кажется, от них метров сто. Увидишь небольшой канал, малявницей наловишь малька скока угодно. |
||||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | Re: Пруд вблизи деревни Некрасово.... | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Чистая правда всё это. 100 рублей стоит порыбачить. Клюёт окунь и щука (на балансир и блёсны). Сам был там три раза. Один раз (в конце ноября) очень хорошо половили окуня (товарищ поймал на окушка на 1200 грамм). Щука, правда, клевала мелкая, приходилось отпускать большую часть. В декабре клёв там затих и мы перестали ездить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если, не секрет насколько помню по рассказу товарища нужно ехать в сторону Белоярки и за ней поворот на Изматденово , затем будет деревня Некрасова по проезду через неё направо через поле будет пруд.. Подскажи если что-то не так. Правда не уверен что там берет сейчас, но недалеко возможно сгоняю туда. Спасибо за поддержку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всё так и есть, через поворот на Измаденово ехать до Некрасово, после деревни направо через поле - пруд. Пруд мелкий, 2 метра - только на русле. Мы ловили, на 1 метре. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня знакомый рыбовод этого пруда , я ему периодически звоню , водоем мелкий и уже заглох-сведения достоверные.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вчера там был. На балансир - ничего. На малинку одна щучка 400 гр. Поклевка -очень слабо пошевелила кивок, и не сопротивлялась когда вытаскивал (леска -0.09).
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
На верхнем пруду хреново
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это 62 шт хреновастенько? Ну у Вас и запросы!
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | Re: Информация | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч мы, кстати тоже хотели сходить на реку ниже пруда но передумали и уехали на Белоярку.....В Некрасово сидели у дамбы на 3 метрах, недолго до 11-00 полный ноль.. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Я был | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я был. Машин штук 20. Подъехал к 12-00 (раньше не мог), проблема с парковкой.
И сверловкой лунок... Народ равномерно-плотно уселся. На балансир щучка 800г и один окунь 500г, + такойже сход + одина поклёвка. На малинку и мормыш народ ловит мелкого ерша. Уехал предпоследним около 18 час. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Я был | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Народ гоняет значит, помалу но работает, спасибо за информацию еще немного и можно гнать на рыбалку... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Насколько мне известно с подобной интенсивностью там клюет всю зиму.
Последний раз был в январе-1поклевка за день. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Были в субботу 14 февраля.
На балансир несколько тычков . На малинку и безнасадку 31 шт ершей из них 2 окунька до 100гр. Расчищена дорога в верховья. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Водоем начал оживать. Дорога в верховья есть. Ловят до десятка щурогаек , окуней. Последний раз было 70 человек на льду. Я может тоже соберусь , вы на чем будете? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Суббота, 27.03.04, одни ерши.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Были в субботу с обеда и до вечера
У меня один щуренок гр на 400, один сход - не смог в лунку завезти и один обрыв У товарища щуренок из лунки убежал Ну и куча ершей и несколько мелких окуньков Щурят приходится вытрясать очень "нежной" игрой мелкой мормышки - ни на что другое не соблазняются Петрович - рано туда еще ехать Видимо пару недель надо еще подождать |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Cуббота
1 щуренок на балансир , 1 окушок и 1ерш! На мормышку - безнасадку куча ершей. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В эти выходные половили окуня. Лучше чем неделю назад. На водоеме ловили и крупного
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня были в Некрасовке я и Герой "ЛИПОВКИ" Оренчак А.Г.
Клевало неважно, я за весь день изловил на балансир одного щурёнка пару ершей и окунька(мелочь скормил воронам) Андрей поймал на мормыш десятка полтора мелких ершей и окуней. Сделали из водоема друшлаг размялись перед "Фестивалем" |
||||||||||||||||
|
![]() |