|
 | Труднодоступная рыбалка в труднодоступных местах |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 5:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
Жираф, Евгений, Севилор я бы тебе подарил-бы и так. Правда цвет гламурный - красный, зато прикинь - дно ПРОЗРАЧНОЕ! Плывешь и рыбу под попой лицезреешь. Мне её мой приятель презентовал в том году - покупал, пролежеала год у него и не понадобилась (весла првда не прилагалось). Я ему коттедж проектировал-реконструировал и он отдал мне её в качестве "спонсорской помощи начинающему рыболову". Пролежала у меня в саду, а буквально месяц назад папик себе домой забрал. Но если ОЧЕНЬ надо - могу отбить обратно. Будет такая ходячая байдарка! Но вообще она хлипковатая, сделана по типу детской игрушки, хотя такая-же как на картинке, и сидушки, и остальная хрень. Но вот прозрачное дно - это не кисло! Жаль на практике не опробировал.
|
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
Rusik-ekb писал(а): | Жираф, Евгений, Севилор я бы тебе подарил-бы и так. Правда цвет гламурный - красный, зато прикинь - дно ПРОЗРАЧНОЕ! Плывешь и рыбу под попой лицезреешь. Мне её мой приятель презентовал в том году - покупал, пролежеала год у него и не понадобилась (весла првда не прилагалось). Я ему коттедж проектировал-реконструировал и он отдал мне её в качестве "спонсорской помощи начинающему рыболову". Пролежала у меня в саду, а буквально месяц назад папик себе домой забрал. Но если ОЧЕНЬ надо - могу отбить обратно. Будет такая ходячая байдарка! Но вообще она хлипковатая, сделана по типу детской игрушки, хотя такая-же как на картинке, и сидушки, и остальная хрень. Но вот прозрачное дно - это не кисло! Жаль на практике не опробировал. |
а что, бассейн в коттедже не предусмотрен,ябы Севилор рекомендовал тока для катания в бассейне с глубиной до 1 метра с водой комнатной температуры, потому как ета хрень уже при плюс 10 превращается в несворачиваемый кусок рубероида
|
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 6:47 pm |
|
 |
|
 |
 |
Olegon, ну вот, а нах тады тема, нада ж с интригой
Ладно, речь вообщем то не только о надувных байдарках, речь вот о чем. Представьте себе мир,где не придуманы моторные лодки, вертолеты, навигаторы, эхолоты, джпиесы и всякая прочая лабуда, позволяющая конкурировать по обьемам вычерпывания рыбы из водоема с самыми злостными хапугами-сетевиками. Представьте себе мир, где нет дорог, и на берегу не встретишь добравшихся джипов на огромных колесах. Представьте себе мир, где нет случайных людей, пришедших чтобы только взять и наследить. А такой мир существует, и совсем недалеко, но попасть в него можно только на своих двоих или с помощью подручных средств, типа таких байдарок. А на себе много не унесешь и назад много не унесешь, вот эта тема как раз о том, что надо взять с собой, чтобы добраться в этот мир. У меня есть немало знакомых, кто практикует сплавную рыбалку, они ловят настоящих трофеев и часто, они рассказывают про удивительные места, как оказывается, почти под боком,нада только добраться, что я и хочу сделать в обязательном порядке в следующем году. Буду весь год готовиться.
ПС ето запоздавшее введение 
|
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
|
 |
 | |  |
|