|
 | Дуэль ! |  |

|
На форуме с: 25.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:37 pm |
|
 |
|
 |
 |
Здраствуйте уважаемые форумчане Причина побудившая меня к созданию новой темы проста. Хочется разнообразить наше любимое увлечение, и вдохнуть свежий воздух в форум (выпученные глазки на смайлике означают, что я дую и ничего более)
Короче Предлагаю дать волю чуству соперничества, которое в каждом из нас, где-то сидит. А именно предоставить возможность участникам форума бросать вызов друг-другу, и приглашать к барьеру
Формат дуэль предпологает минисоревнование один на один в ограниченном пространстве и ограниченое во времени. К примеру в зимних условиях это площадь 4 на 4, четыре лунки, общая прикормка и время на которое договорились сами (от 1ч до 2ч) Смысл этого в том, что-бы при прочих раввных условиях вывести на первое место умение рыболова собственно ловить рыбу
Брасание перчатки происходит на глазах у всего форума и принятие соответственно то-же. После объявляется результат.
Вызывать можно как хороших друзей, с которыми вы ездите постоянно, так и оппонентов по форуму. ( как приятно после поединка обратится к оппоненту " ну чё сука, понял? ") и уйти с гордо поднятой голвой. Это правда крайний вариант развития событий
Или так " да брат обловил ты меня сегодня, признаю своё поражение со счетом 10 : 0, но что за чудо- снасть у тебя? ". И после распития угощения и обсуждения нюансов, пожать друг-другу руки и разойтись по машинам счастливыми , что жизнь свела тебя с таким замечательным человеком
Я к сожалению незнаю возможности сайта, и возможно-ли иметь что-то типо таблици результатов. Если возможно, то это откроет новые возможности. Появятся настоящие рыболовные монстры-авторитеты. Между ними можно будет организовать итоговый турнир. Заключать пари. Эмоционально болеть. Организовать группу поддержки из жен в купальниках. Подраться в коце-концов. УУУх.... несет меня
Над правилами дуэли нужно подумать, и определить их.
Кому идея нравится поддержите и давайте дуэлиться
Кто против бросайте в меня камнями
Почему-то очень волнуюсь перед нажатием кнолки "отправить"
|
|
 |
 | Re: Дуэль ! |  |
 | Re: Дуэль ! |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 1:39 pm |
|
 |
|
 |
 |
LblseG писал(а): | Жираф, Делать можно везде! Формат дуэли предусматривает проведение её сжатые сроки. Даже вечером после работы можно вызвать вас к примеу на Черную речку, и выяснить рыболовные отношения  |
ага, а я скажу,что занят и позову тебя на другой день, а ты скажешь, что занят, и перенесешь на третий, а Айс скажет,что только на Уелги и все кончится городской плотинкой.
|
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
Как то непонятно будет, если даже и организуется всё это. Если чел уверен в своём мнении, то его не переубедить, даже немного обловив. Бывает так,что при одном комплексе факторов ловится у одного, при другом - у другого (надеюсь, что не полную чушь несу). Иначе чем объяснить,что у чемпионов одних соревнований, на других нет ни одной пойманой рыпки?
Идею конечно не критикую, но "чё, сука понял" не сказал бы оппоненту никогда, даже обловив (этож какой у меня лох-оппонент должен быть!!!). Хотя, может быть такие мысли приходят мне в голову, потому что рыбак я начинающий?!
|
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 25.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 3:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | LblseG, ну это соревнования такие должны состоятся, если Вечный Любитель добро даст, вот там на мой взгяд можно и устроить поединок, но вот ежели рыба клевать не будет, то это будет очень скушный поединок  |
Так! все с начало! Возможный сценарий!
Я-тихонечко, мелким почерком-Жырафу в личку( к примеру)
" Хотелось бы схлеснуться с вами на удочках сударь!"
Жираф получив от 0 до 10 подобных сообщений, расставив приоритеты возможно кому-нибудь отвечает-
" предпологаю провести выходные на речке, жду вас к 7-00. Буду в красной шапке.
Я (радостно) Ура! меня выбрали любимой женой. Сообщаю об этом на форуме. ( место можно не указывать)
В понедельник, в рубрике" дуэль" короткое сообщение. Я - Жираф (4-27).
Я (желая реабилитироваться в глазах обществености) Айсу в личку......
|
|
|