Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Дуэль !
Профи

На форуме с: 25.02.2009
   Ответить с цитатой
Здраствуйте уважаемые форумчане Exclamation Причина побудившая меня к созданию новой темы проста. Хочется разнообразить наше любимое увлечение, и вдохнуть свежий воздух в форум Shocked (выпученные глазки на смайлике означают, что я дую и ничего более)
Короче Exclamation Предлагаю дать волю чуству соперничества, которое в каждом из нас, где-то сидит. А именно предоставить возможность участникам форума бросать вызов друг-другу, и приглашать к барьеру Evil or Very Mad
Формат дуэль предпологает минисоревнование один на один в ограниченном пространстве и ограниченое во времени. К примеру в зимних условиях это площадь 4 на 4, четыре лунки, общая прикормка и время на которое договорились сами (от 1ч до 2ч) Смысл этого в том, что-бы при прочих раввных условиях вывести на первое место умение рыболова собственно ловить рыбу Exclamation
Брасание перчатки происходит на глазах у всего форума и принятие соответственно то-же. После объявляется результат.
Вызывать можно как хороших друзей, с которыми вы ездите постоянно, так и оппонентов по форуму. ( как приятно после поединка обратится к оппоненту " ну чё сука, понял? ") и уйти с гордо поднятой голвой. Это правда крайний вариант развития событий Very Happy
Или так " да брат обловил ты меня сегодня, признаю своё поражение со счетом 10 : 0, но что за чудо- снасть у тебя? ". И после распития угощения и обсуждения нюансов, пожать друг-другу руки и разойтись по машинам счастливыми Very Happy , что жизнь свела тебя с таким замечательным человеком Smile
Я к сожалению незнаю возможности сайта, и возможно-ли иметь что-то типо таблици результатов. Если возможно, то это откроет новые возможности. Появятся настоящие рыболовные монстры-авторитеты. Между ними можно будет организовать итоговый турнир. Заключать пари. Эмоционально болеть. Организовать группу поддержки из жен в купальниках. Подраться в коце-концов. УУУх.... несет меня Embarassed
Над правилами дуэли нужно подумать, и определить их.
Кому идея нравится поддержите и давайте дуэлиться Exclamation Shocked Laughing
Кто против бросайте в меня камнями Evil or Very Mad
Почему-то очень волнуюсь перед нажатием кнолки "отправить"
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Re: Дуэль !
Гуру

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
и деньги ставить Shocked

Re: Дуэль !
Гуру

На форуме с: 02.03.2006
   Ответить с цитатой
LblseG писал(а):
К примеру в зимних условиях.
Организовать группу поддержки из жен в купальниках. Подраться в коце-концов.
Над правилами дуэли нужно подумать.

Под столом. Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

Ответить с цитатой
Ставить всё в соответствии с законодательством и лазейками там.
Гуру

Ответить с цитатой
LblseG, нада на Шарташе делать, где зимние проруби для купания, проигравший окунается Very Happy

Профи

Ответить с цитатой
Интересует прежде всего мнения по существу предложения, а не реплики и смайлики Twisted Evil Сообщения нужно начинать так,-
Какая замечательная идея! Полностью поддерживаю!
Или поддерживаю с поправками!
Или " Вы извиняюсь дурак штоли?"
Гуру

Ответить с цитатой
LblseG, идея хорошая, но малореализуемая на мой взгляд.....а многих оппонентов я и видеть не хочу Very Happy

Профи

Ответить с цитатой
Жираф, Делать можно везде! Формат дуэли предусматривает проведение её сжатые сроки. Даже вечером после работы можно вызвать вас к примеу на Черную речку, и выяснить рыболовные отношения Very Happy
Гуру

Ответить с цитатой
LblseG писал(а):
Жираф, Делать можно везде! Формат дуэли предусматривает проведение её сжатые сроки. Даже вечером после работы можно вызвать вас к примеу на Черную речку, и выяснить рыболовные отношения Very Happy

ага, а я скажу,что занят и позову тебя на другой день, а ты скажешь, что занят, и перенесешь на третий, а Айс скажет,что только на Уелги и все кончится городской плотинкой.

Профи

Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
LblseG, идея хорошая, но малореализуемая на мой взгляд.....а многих оппонентов я и видеть не хочу Very Happy

Для этого придумано много отговорок (голова болит, катошку надо копать, командировка или просто вежливый отказ)
Профи

Ответить с цитатой
Я встречусь с тобой в другой день, а с Айсом съезжу на Уелги
Гуру

Ответить с цитатой
LblseG, вот я и говорю, что трудности сплошные, ты же предлагаешь по сути шоу (типа профессионального бокса Very Happy ) с форумчанами в качестве зрителей, а ето очень серьезное, требующие немалых усилий и вложений мероприятие.

Гуру

Ответить с цитатой
LblseG писал(а):
Я встречусь с тобой в другой день, а с Айсом съезжу на Уелги

а кто сказал, что на 2-ой день, после проигрыша Very Happy , перчатку кинут именно тебе

Профи

Ответить с цитатой
У нас у каждого конечно=же есть определенные симпатии и антипатии Cool И никто не заставляет отвечать на любое предложение. Для начала провести поединки с друзьями, потом с дружескими командами, потом видно будет. Главно чтоб результаты появились.
Гуру

Ответить с цитатой
LblseG, во, будит чертово колесо, ты наметь на нем жертву, мы вас в кольцо посадим и спаринг устроим Very Happy

Гуру

На форуме с: 08.02.2009
   Ответить с цитатой
Как то непонятно будет, если даже и организуется всё это. Если чел уверен в своём мнении, то его не переубедить, даже немного обловив. Бывает так,что при одном комплексе факторов ловится у одного, при другом - у другого (надеюсь, что не полную чушь несу). Иначе чем объяснить,что у чемпионов одних соревнований, на других нет ни одной пойманой рыпки?
Идею конечно не критикую, но "чё, сука понял" не сказал бы оппоненту никогда, даже обловив (этож какой у меня лох-оппонент должен быть!!!). Хотя, может быть такие мысли приходят мне в голову, потому что рыбак я начинающий?!

Ответить с цитатой
Жираф, Я что-то не понял про чертово колесо.
Гуру

Ответить с цитатой
LblseG, ну это соревнования такие должны состоятся, если Вечный Любитель добро даст, вот там на мой взгяд можно и устроить поединок, но вот ежели рыба клевать не будет, то это будет очень скушный поединок Very Happy

Профи

Ответить с цитатой
Rusik-ekb, На соревнованиях феномен с чемпионами вполне обьясним. Попал к примеру в стаю и победил. В дуэли такое не пройдет. Место одно, прикорм один. На первом месте умение и снасти. Я не думаю, что снасти в наших ящиках сильно отличаются. Главное опять-же их умело подобрать. А по поводу " понял-сука" я же отметил, что это возможно Exclamation крайний вариант развития событий. А про нашу вежливость промолчу лучше. Кто за рулем ездит меня поймет.
Профи

Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
LblseG, ну это соревнования такие должны состоятся, если Вечный Любитель добро даст, вот там на мой взгяд можно и устроить поединок, но вот ежели рыба клевать не будет, то это будет очень скушный поединок Very Happy

Так! все с начало! Возможный сценарий!
Я-тихонечко, мелким почерком-Жырафу в личку( к примеру)
" Хотелось бы схлеснуться с вами на удочках сударь!"
Жираф получив от 0 до 10 подобных сообщений, расставив приоритеты возможно кому-нибудь отвечает-
" предпологаю провести выходные на речке, жду вас к 7-00. Буду в красной шапке.
Я (радостно) Ура! меня выбрали любимой женой. Сообщаю об этом на форуме. ( место можно не указывать)
В понедельник, в рубрике" дуэль" короткое сообщение. Я - Жираф (4-27).
Я (желая реабилитироваться в глазах обществености) Айсу в личку......

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Дуэль !