![]() |
![]()
|
Зашибись
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 266-46-77 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен. Вообще надо за пьянство за рулем и особенно за наркоту, забирать права пожизненно, вдувать штраф по самое здрасте и давать условно срок. И особенно к владельцам иномарок, и особенно со спец номерами. А то совсем охренели - "хреновы хозяева жизни". |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
| Ответ |
|
[quote="Гарик"]
Увы Гарик, сейчас по законодательству, даже если ты сбил пешехода ( если он жив) и ты уехал - только штраф. А по поводу иномарок... зря ты так огульно... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Только давайте не будем защищать пешеходов, Была б моя воля - заставил бы всех пешеходов получить
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пешеходов я не защищаю, хотя Ильфа-петрова обожаю с 8 класса.
Я защищаю более менее аккуратных ездоков от ездюков ублюдочных, что вытворяют на своих иномарках что хотят. Безусловно есть нормальные водилы и на 500 меринах. Но я не про них. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Гарик, а сколько "клоунов" на 408-х и 412-х? Или на "копейках" (как правило без левых фар) на грунтовках? Не в машинах дело, а в голове. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
| Re: Информация |
![]()
|
А меня больше раздражают "тампаксы" на 406-х и 307-х ... Но копеечники-лохмачи, это отдельная песня |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: CABman (Ср Дек 24, 2003 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик писал(а):
Пешеходов я не защищаю, хотя Ильфа-петрова обожаю с 8 класса. Я защищаю более менее аккуратных ездоков от ездюков ублюдочных, что вытворяют на своих иномарках что хотят. Безусловно есть нормальные водилы и на 500 меринах. Но я не про них. Гарик, хозяева 500-х, 600-х и подобных, кстати, обрати внимание, ездят нормально и по правилам. А вот "аккуратные ездоки" меня, как "ездюка гонщика" по крайней мере раздражают, когда едут посередине дороги - ни слева ни справа не обойти - со скоростью 30-40 км/ч, не глядя в зеркала заднего вида, вот тут я начинаю "вытворять" ЗЫ. вод. стаж 18 лет(ЯВА-350, 2103, 2106, 2110, БМВ-318, 21218), аварий - 0, участие в соревнованиях - 6, пешеход - 1, баран-1 пешеход и баран оделались легким испугом |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Олега (Ср Дек 24, 2003 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ 266-46-77 |
||||||||||||||||||
| Re: Информация |
|
А мне, нравятся |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч, на москвидонах ездют не "клоуны" а "киллеры джипов". Мне один такой еще лет 8 будет каждый месяц перечислять за моего боевого коня (вернее уже мерина
А к аккуратным я отношу не отмороженных ездюков, у которых педаль газа больше 40 не жмет и голова сторого по направлению движения и боковое зрение по 0, а тех, кто спокойно но корректно может обогнать, даже дунуть в жопу сигналом если замечтаешся, глядя на коленки спутницы. В общем трезвомыслящих ездоков. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да и вообще -- 100 грамм???!!!!! -- стоит ли мараться????
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
| Re: 100 граммов на посошок после рыбалки |
![]()
|
Леонид 100 это не серьезно, хотя бы 200. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А Тебе хорошая поговорка (какой быстрый не любит Русской). |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Видать у тебя началась последняя стадия. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вот с Вами Я бы выпил, но где и когда? Очень умный ответ. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
не понял. или сильно заумно, или юмор ну очень тонкий. И вообще впечатление такое, что смысл жизни у человека - лишь бы выпить, только вопрос всё время мучает - где?, когда? и сколько? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Абсолютно согласен. Это не для русской ментальности |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Best Fishing! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Олега Привет. Юмор действительно тонкий. А что касается где, когда и сколько, это не вопрос. Самое главное с кем. С тобой с большим удовольствием. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
| Re: 100 граммов на посошок после рыбалки |
![]()
|
Однако есть и хорошие стороны в российской действительности. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||