![]() ![]() |
![]() | У каждого писателя свои недостатки | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ,
как наболевшее. nikolayn Репутация: +4 На форуме с: 16.10.2008 Сообщений: 111 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:01 pm Леонид Воронин, ну правда вы чего ведь не намека небыло где это только манящие фото греющие душу если вы правда такой как хотите себя представить вам тяжко наверное будьте добрее и люди к вам потянутся Фармацефт Репутация: +17 На форуме с: 28.10.2008 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш Сообщений: 940 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:02 pm Леонид Воронин, Ну не знаю.... Покажите мне хоть одного брека-долб..ба и кого еще "с грязными сопагами"-кто повторит подвиг Кубика-2 недели пиз..чить по тайге чеб сеточку поставить...да еще без провожатого....А, Кубик я думаю абы кого не поведет,ИМХО Кубик Репутация: +20/–1 На форуме с: 07.02.2007 Откуда: г. Ханты-Мансийск Сообщений: 530 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:15 pm Господин Леонид Воронин, вы Уважаемый не пошли бы в партию "зеленых" и травили бы своими нравоучениями и писульками лучше нефтяников, от которых вреда больше чем от всех рыбаков-любителей... Если Вы гордитесь знакомством с Перевозкиным, то привет я ему не передам, если он и охраняет что-то от других, то скорей всего для себя и лосей он перебил немало и все вроде как законно, по лицензиям. А другому простому охотнику, эту лицензию по жизни не видать... Вы тоже наверное из того же племени - Сам попробовал, а другим нельзя!!! Это только для меня.... Где я в основном бываю, это угодья национальной общины, не каждый туда попадет. Пишу я не ради рейтингов, это меня как то мало волнует, в том числе сколько я поймал, убил и сколько они весят, а чтобы другие могли увидеть это, хотя бы на фотографиях. ЗЫ. Зимой я конечно постараюсь по мере возможностей свозить некоторых фуромчан на те озера, не все же только господину Воронину быть в наших краях.... _________________ Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Леонид Воронин Репутация: +17/–13 На форуме с: 18.09.2002 Откуда: Екатеринбург Сообщений: 294 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:18 pm Фармацефт писал(а): Леонид Воронин, Ну не знаю.... Покажите мне хоть одного брека-долб..ба и кого еще "с грязными сопагами"-кто повторит подвиг Кубика-2 недели пиз..чить по тайге чеб сеточку поставить...да еще без провожатого....А, Кубик я думаю абы кого не поведет,ИМХО НУ НЕ ЗНАЕШЬ - ПРИМЕР КАК ЭТО БУДЕТ зачем показывать .. никто пешком ОСОБО НЕ ПОЙДЕТ а поведет он или нет его никто и спрашивать не будет ... он дал столько информации - что все точки легко "пробиваются" 1. вертолетом прилетят... 2. на ГЗУ-шке 3. зимой на снегоходах место конкретно указанное - вообще без проблем найти так что пусть думает что пишет и кому пишет... в ранее убранных рассказиках с этого форума- сообщениях я тоже давал немало информации потом просто стал убирать... даже по фотографии можно определить широту и долготу места с определенной точностью !!! приведу пример ещё одного случая РОДОВЫЕ УГОДЬЯ... два озера, очень исключительных... малое выше большое ниже по ручью... далее из большого протока -ручей и опять же ручьем соединяется с рекой большой 7 лет назад на малое озеро сел вертолет, высадил кучу пидоров на выходе из озера поставили сетки в озеро вальнУли како-то "химии" - рыба ломанулась вниз по течению... набили в бочки, в вертолет сколько могли (больше просто не вошло) и улетели... верхнее озеро "сгорело" полностью от химии... даже лягушек несколько лет не было... нижнее озеро "задохнулось" зимой... хотя очень много ключей и т.п... большое озеро являлось "зимовальной" ямой-озером... в него шла вся рыба с реки... во время заморов на реке так вот 5 лет рыба в озеро с реки просто не поднималась во время заморов... все из-за этой химии... вот так вот большое озеро все берега были завалены тухляком - просто рыба не могла рАзом вся выйти озеро исключительно тем что при ширине 800 метров глубина эхолотом моим промерена 21 метр.. .а в длину 1,2 км всего... заповедник для рыбы... и залетали козлы из Тюмени или Тобольска... оттуда до Кубика час лёту, максимум полтора... ТАК ЧТО РЕБЯТКИ это вам не страшилки и побасенки какие то - а наука.. кому и как "сдавать" и "сливать" информацию... верхний над этим пост КУБИКа как раз о том что он крутой перец и кроме него никто в эти национальные угодья не попадет... и кроме того НА ФОРУМЕ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ... в том числе и электроудочники... !!! могу сказать что его результаты ОБЫЧНЫЕ для тех мест ... более того ловить он совсем НЕ УМЕЕТ ... последняя щука из тех мест отправленная на чучело 27 кг ... _________________ мой контактный телефон +7-9122-45-99-77. сердце после убийства сома не выдержало... уроды ...мля... "партизанов" "фтопку" Кубик Репутация: +20/–1 На форуме с: 07.02.2007 Откуда: г. Ханты-Мансийск Сообщений: 530 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:30 pm Умеют же некоторые писаки-нравоучители тему испортить.... Горчичник тебе гоподин Воронин..... _________________ Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Фармацефт Репутация: +17 На форуме с: 28.10.2008 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш Сообщений: 940 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:31 pm Леонид Воронин, Согласен, прилететь и довездеходить при желании можно куда угодно(хотя кое где и пулю в лобешник мона получить-при желании могу тоже пример с севера привести). Но ведь бреками движет в первую очередь ЭКОНОМИЧЕСКАЯ выгода А лететь на вертушке типа по на водке с форума х.з. куда и х.з. наловить или нет....рыбка то золотая получится... nikolayn Репутация: +4 На форуме с: 16.10.2008 Сообщений: 111 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:37 pm господи чуш какая у меня есть бабло на вертолёт а я лечу за рыбой в бочки толкать бред да и только везу химию дак проще гранату это всё из серии кино похоже Кубик Репутация: +20/–1 На форуме с: 07.02.2007 Откуда: г. Ханты-Мансийск Сообщений: 530 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:38 pm Фармацефт, не впадай в полемику, это бесполезно.... Съездим зимой на эти озера, отдохнем, попъем водовки.... P.S. Я попросил бы модератора почистить тему... Best Репутация: +1 На форуме с: 24.10.2008 Откуда: Екатеринбург Сообщений: 13 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:43 pm Плывет чукча по реке, поет свою обычную песню "Что вижу то и пою, а вокруг меня моя природа , мой край родной , мои леса.....", и вдруг видит геолог на берегу срать сел. Шибко-шибко рассердился чукча:"Эх, такую хорошую песню испортил".... Леонид Воронин Репутация: +17/–13 На форуме с: 18.09.2002 Откуда: Екатеринбург Сообщений: 294 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:44 pm Фармацефт писал(а): Леонид Воронин, Согласен, прилететь и довездеходить при желании можно куда угодно(хотя кое где и пулю в лобешник мона получить-при желании могу тоже пример с севера привести). Но ведь бреками движет в первую очередь ЭКОНОМИЧЕСКАЯ выгода А лететь на вертушке типа по на водке с форума х.з. куда и х.з. наловить или нет....рыбка то золотая получится... да им по херу экономика.. как вы это не понимаете... они же за себя не платят... кубик "минус" в репутации прислал когда его места засрут и вытопчут.. загадят - может поймет - сейчас он ничего не понял nikolayn я не собираюсь оспаивать ваше доверие-недоверие к сожалению НЕ КИНО... и не бред к великому сожалению... !!! и кто-то же навЁл на это конретное место!!! хвалебными рассказами.. и инета тогда практически не было ... сейчас за местом следят "жестко" все равно "левые" деятели пытаются просочиться... а не пускают - так нагадить... вон и Кубик обижается, что ему лицензии на лосятину не дают официально, а кому то дак на законных основаниях ... видимо на глухаря все таки разрешиловку берет ... я охоту не люблю я не "зелёный" но и не голубой... всех подряд никогда и никуда не собираю... а случайных людей на форуме как было до хрена и больше .. так и осталось... _________________ мой контактный телефон +7-9122-45-99-77. сердце после убийства сома не выдержало... уроды ...мля... "партизанов" "фтопку" Best Репутация: +1 На форуме с: 24.10.2008 Откуда: Екатеринбург Сообщений: 13 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:50 pm Кубик, очень тебе благодарны за твои простые и душевные репортажи, пора бы подумать о книге Кубик Репутация: +20/–1 На форуме с: 07.02.2007 Откуда: г. Ханты-Мансийск Сообщений: 530 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:51 pm Best, Хотел сегодня темку продолжить, но видимо придеться подождать пока срать перестанут и гуно уплывет.... Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Леонид Воронин Репутация: +17/–13 На форуме с: 18.09.2002 Откуда: Екатеринбург Сообщений: 294 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:54 pm Кубик писал(а): Best, Хотел сегодня темку продолжить, но видимо придеться подождать пока срать перестанут и гуно уплывет.... уважаемый Кубик в выражениях или конкретнее или поаккуратнее пожалуйста. научитесь высказывать собственную точку зрения а потом АРГУМЕНТИРОВАННО её защищать... или тот кто с вашей личной точкой зрения не согласен сразу превращается в то что плавает ?? - так ведь это не аргумент мы не плаваем.. мы хОдим ... pin Репутация: +9/–1 На форуме с: 30.10.2003 Откуда: Екатеринбург Сообщений: 2090 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:14 pm Почистил, продолжать не надо. ИГОРЕША РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ ![]() _________________ Леонид Воронин Репутация: +19/–13 На форуме с: 18.09.2002 Откуда: Екатеринбург Сообщений: 292 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:20 pm Фармацефт писал(а): Леонид Воронин, Млин бреков видел и даже знаю-но среди них нет ни ОДНОГО "поху...та" до бабла С другой стороны возможно все, но и это ни чего не доказывает...Уж больно Вы категоричны во мнении....Следуя Вашей логике должны бы были убрать все отчеты о таких местах...а что тогда щас появилось в "известия"-в отместку Кубику, что-ли....опять не последовательно.... так это не бреки в чистом виде, а просто "верхушка" власти у газовиков, электофикаторов, невтяников и прочая х..ета которая ЗАКАЗЫВАЕТ место и время куда и как благодар вот таким отчетам... ОНИ НЕ ПЛАТЯТ ЗА СЕБЯ И СВОЙ так называемый "отдых" последних таких видели на Уфе базу закрыли для приезда "великих" гостей... а все потому, что кто-то по взаимозачету переслал денежку немалую за электричество... прогнулись все... а охотнички из администрации в Алтае... с вертолетов это как --- ??? так едут то по обозначенным местам... которые евот такие "кубики" сливают... говорит великий "барин" от политики или от партии или от промышленников.. короче "местных хозяев жизни" -хочу туда и все... и информацию подымут за полчаса.. и борт обеспечат и кучу шестерок от егерей и администрации округа и все будет так как и не снится кубику в кошмарном сне... и все те кто не единожды ездили с нами на одни и те же места в голос говорят РЫБЫ СТАЛО МЕНЬШЕ !!! и все равно не остановить писательский зуд... Кубик не кубик графоманством страдает хорошо ли плохо ли пишет - пусть пишет и пусть читает тот кому это нравится или не нравится - разговор и мой в том числе направлен на то что ПИШИТЕ и ВЫВАЛИВАЙТЕ информацию с учетом что её могут прочитать ВСЕ ПОДРЯД... вы проецируете на себя что вы не поедете и не нагадите.. и считаете бредом... так вас конкретно никто и не обвиняет в этом... поедут другие и нагадят благодаря предоставленной информации... сколько раз это уже на форуме обсуждалось все равно не ймется... Комментарий: За выдержку и рассудительность, в ответ на хамство Ссылка на отзыв: спасибо на добром слове, да только они все равно при своем мнении дебильном что он что а мастер 380... Удачи !!! Присоединяйтесь к воспитанию заблудших иначе скоро ездить некуда будет как в Москве... народ в это не верит.. а многие места которые мы показывали уже испохаблены напрочь.. те же соревнования Тиныч проводил на Исети - яма выбита навечно !!! можете прочитать в разделе соревнования... вот ЦИТАТЫ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ: ******************************* SOA Sting писал(а): Место то же что и в том году было ? Да место будет традиционно то же. Если нет сил удержатся от тренировок в зоне соревнований, рыбу хотя бы отпускайте. В этом году рыбы в реке не много по этому повнимательней с уловом, не горячитесь. Лучше перейдите на другое место и не выкашивайте места будущего лова тем более на кануне. ******************************* Юджин SOA, Олег,место-то уже основательно подвыбито,а если даже нет-то сейчас,после объявдения места соревнований с легендой проезда-наверняка выбьют к рыбной бабушке... Если рискнуть и "сдать" местечко недалече от этого(наверняка знаешь о чём я )-много не потеряешь. Протяжённость поля по берегу Исети-3-4 км.Проезд-через деревню... Пиши на ЛС. П.С. Кстати Извиняюсь,что впрягаюсь в чужую телегу... 1.Хочу и сам поучаствовать. 2.Хочется,чтобы впервые все были в равных условиях.Опытные "Исетские Зорьщики" уже каждую коряжку в р-не Нечунаево знают . Это,конечно,не решающий фактор выйгрыша-решает удача и мастерство,но подмога знающим место,имхо-офигенная. ******************************* SOA Юджин, Женя ты и прав и не прав. Место можно конечно найти и получше не проблема но потом будет как с Маслянской, Нечунаево и Верхозино. Люди едут как роботы в одно и тоже место даже не задумываясь что проехав лишние 10-20 км или не доехав столько же, можно попасть в места ни чуть не хуже и не затоптанные до состояния асфальта. По этому хоронить ещё пару мест мы не будем, а проведём традиционные соревнования по традиции в Нечунаево. А те кто считает что можно чему то научится приехав туда на кануне и поймав несколько рыбок, которых как правило не отпускают обкрадывают в первую очередь только себя. ******************************* там теперь вечная пустошь !!! ребята локти кусали что "великий первый президент лиги" пиарился и слил место всем жедлающим для соревнований.. но помогали ему.. пока окончательно не сдулся... ВОТ ТАК ВОТ... И ПРИЗЫВАЛ К ТОМУ ЧТОБЫ НЕ ГАДИЛИ В ЕЩЁ ОСТАВШИХСЯ ЧИСТЫХ МЕСТАХ... особенно в Югорском крае... _________________ мой контактный телефон +7-9122-45-99-77. сердце после убийства сома не выдержало... уроды ...мля... "партизанов" "фтопку" Фармацефт Репутация: +17 На форуме с: 28.10.2008 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш Сообщений: 944 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:28 pm Диспут или спор(называйте как хотите) безусловно интересный и дабы не флудить в теме и не было потом зачистки, предлагаю перейти в профильную тему про Отчеты во Флейме, а к модератору просьба перенести туда, что еще сохранилось.... _________________ Рыбалка-есть способ привести в равновесие духовное и физическое, то бишь в гармонию душу и тело! Леонид Воронин Репутация: +19/–13 На форуме с: 18.09.2002 Откуда: Екатеринбург Сообщений: 292 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:31 pm Фармацефт писал(а): Диспут или спор(называйте как хотите) безусловно интересный и дабы не флудить в теме и не было потом зачистки, предлагаю перейти в профильную тему про Отчеты во Флейме, а к модератору просьба перенести туда, что еще сохранилось.... ничо не сохранилось а к Кубику, вернее не к нему уже а на его места народ собирается из столицы вашей родины интересно как он в глаза тому же Афанасьевичу будет смотреть когда какие нибудь уроды "нечаянно" по пьяне... новый дом сожгут... а ведь такое уже было только на Конде... 4 года назад и почему то мне звонили .. что с нашего форума приезжали и дому пришел писец... так что не бредни это и не сказки.. ПОЛЕМИКА ЗАКРЫТА !!! Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Чт Окт 01, 2009 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ мой контактный телефон +7-9122-45-99-77. сердце после убийства сома не выдержало... уроды ...мля... "партизанов" "фтопку" Рыб@лOFF Репутация: +7/–1 На форуме с: 18.07.2006 Откуда: Екатеринбург Сообщений: 1021 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:38 pm Кубик писал(а): Да, и если я все враз бабахну, то страничка полчаса открываться будет! Чтобы не перегружать страницы, нужно использовать "Превью"(увеличеие по клику), инэт не у всех "толстый" и безлимитный... _________________ Рыбалка - это не промысел, а поединок, в котором у рыбы всегда должен оставаться шанс на победу. ------------------------------------------------- C&P&R - CATCH PHOTO AND RELEASE Фармацефт Репутация: +17 На форуме с: 28.10.2008 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ-Эльмаш Сообщений: 944 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:39 pm Кубик, Предлагаю устроить засаду.... _________________ Рыбалка-есть способ привести в равновесие духовное и физическое, то бишь в гармонию душу и тело! Кубик Репутация: +20/–1 На форуме с: 07.02.2007 Откуда: г. Ханты-Мансийск Сообщений: 526 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:52 pm Фармацефт писал(а): Кубик, Предлагаю устроить засаду.... Фармацефт, а зачем? у Афанасича на всех хватит! Тем более, там у него сейчас "пятница" появился. Вдвоем они всех супостатов изловят..... |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Пт Окт 02, 2009 9:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | Re: У каждого писателя свои недостатки | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
никуда я вас не подталкивал ![]() НА МОЙ ВЗГЛЯД : таскать туда лишних - это просто писец местам!!! это же "ваши" места - дайте денег или сами помогите соберитесь... слабо ??? На Демьянке ребята так и делают, проверенные, которые собираются и просто делают: строят дом, баню, следят за территорией... , заготавливают дрова, и т.п. Приезжая к ним мы везем подарки (денег просто не берут !!!) НИСКОЛЬКО !!! понимайте мои замечания как хотите или вообще не понимайте ввиду упертого дебелизма и тупизны... НЕ ИЗВРАЩАЙТЕ МОИ СЛОВА Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЛ И НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ КРАСОТЫ КРАЯ ЮГРА, КОНДА , КАМЧАТКА и иже с ними ... Я просто тупо за то, чтобы их не загадили и не изгадили СЛУЧАЙНЫЕ люди... которым вы вольно невольно даете информацию !!! я никогда не претендовал на то что ТОЛЬКО мне можно и нужно рыбачить., а остальным нельзя - ЭТО ВЫ ТАК ИЗВРАЩАЕТЕ !!! ![]() .. просто мы все эти маршруты или большую часть из них уже проходили... Но не пешком (времени на это просто нет) А на вертолетах, лодках, ГЗУ-шках, снегоходах, ТРЕКОЛАх и т.п. кто то засаживает и засаживал деньги на турции египты мальдивы и таиланд с китаем и кубой ![]() я считаю, что туда попасть можно когда и "песок посыпется" - пока же есть силы и возможности лучше ехать на "севера" НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПО ПРИЕЗДУ в обычный охотничий дом убирать КУЧИ ГОВНА набросанные, предыдущими "рыбачками - охотничками" ![]() все "доброжелатели" и активисты, "раскручивающие" здесь свои "личные" базы по рыбалке просто должны идти.. куда сами знают ![]() Расскажите только: как ваш Афанасьевич будет с пьяной беспредельщиной рулиться... ??? Патронами что ли...??? так ему же их в жопу и забьют ![]() ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ а не сказки и ужастики из кино: в Мордъеге (родовые угодья Кобылина), выезд из Болчаров (мы о них здесь в кафе Лоза на местных посиделках рассказывали), фильмы и рыбку показывали и пироги я готовил угощал и т.п. и рассказы я писал... Так вот тоже нынче платная рыбалка 500-600 рублей в сутки сейчас а может и больше - так вот нечаянно "недовольные" несколько домов сожгли, а случайно или нечаянно - кто сейчас докажет и расскажет ??? хотя и хозяин покруче будет и т.п. сам хозяин угодий Александр Кобылин за брошенную одним из рыболовов посреди болота пустую пивную баночку так орал, что даже неприятно было.. но ОН ПРАВ !!! Не хер мусорить... егеря его , вернее не егеря, а работники этой базы... они в коцах рыбу черпают на продажу, косачей бьют, сетки ставят... ягоды собирают на продажу, шишки 0рехи кедровые и т.п. просто жрать некоторым нечего - с этим согласен.. но никто не квасит рыбу... более того хозяин за это таких ..здюлей выпишет что подножным кормом будут месяц жить... копают "копанки" - многокилометровые соединительные траншеи между озерами - с одной стороны чтобы протоки были (рыба заходит, потом они там рыбу добывают) не ловят спортивно, а именно добывают... с другой стороны озера не заиливаются, не засираются... а являются проходными путями для рыбы... больше заходит - больше нерестится... и нет тут никаких колебаний от плотин и гэс и рыба просто тупо размножается... и все друг друга жрут... ![]() но как только появляется "деятель" который бездумно ГРЕБЕТ под себя мы видим ВЫТРАЛЕННЫЕ ЭЛЕКТРОТРАЛАМИ ЧЕЛЯБИНСКИЕ озера - стараются уЁбки (более никак назвать нельзя) с Каслинского рыбозавода свои рядом стоящие вычерпали системы озер - полезли на соседние, потом далее и далее... что сейчас творится беспредел все прекрасно знают и никто и ничего сделать не может... ПЛАТНЫЕ ОЗЕРА - это как на западе типа ![]() чо хочу типа то и ворочу... а после меня хоть трава не расти... ПРИМЕР: река Урал - Казахстан - вода маленькая в этом году - почитайте отчеты ребят - НЕВОДАМИ И ТРАЛАМИ херачат рыбу и вывозят грузовиками рефрижираторами ... весь Ё-бург и область, Челябинск и область завалены казахской рыбой... кто их остановит??? в то же время через казахскую таможню в россию вывоз ЛЮБОГО количества рыбы официально запрещен для обычного рыболова... я там никоим образом не участвую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но это все уже "проходилось" 10 лет назад и пять лет назад и два года назад когда на что-то нормальное - свой водоем для Лиги, свои соревнования для Лиги и всех желающих, свои посиделки и т.п. - это все СТОИТ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДЕНЕГ.. а энтузиастов всегда конечное число... и всегда находится какой то урод который нажрется до беспамятства и начинает БЫКОВАТЬ мешая проводить соревнования, мешая отдыхать остальным.. главное чтобы ему любимому и крутому перцу было хорошо... сейчас все рвутся нахялявуу денег срубить максимально используя какие то природные ресурсы.. государевы люди же нахаляву "лосей бьют" по лицензиям.. а бедным "простым" людям типа "кубик" ну просто не дают ![]() я на соревнованиях исетские зори поймал щуку , по местным меркам "хорошую", но рядом стоял в 10 метрах призер , поймавший гораздо бОльшую на целых 7 сантиметров... как меня только потом Тиныч (первый "презик" этой лиги) и компания только не обзывали ![]() во-первых с Исети рыбу есть все равно нельзя ![]() во-вторых - личное дело каждого отпускать или хапать Артем- Оптик - администратор этого сайта поймал первую в своей жизни мамку на соревнованиях по спиннингу... когда я предложил ему её отпустить .. в ответ услышал что-то несуразное... Прошло 5 -6 лет и думаю сейчас ему бы легче было согласиться её отпустить и помнил бы он её гораздо дольше ![]() какой "добытчик" в семье... РЕЗЮМЕ: 1. не ищите врагов в моем лице - посмотрите в зеркало... если увидите нимб над своей головой - можете судить о всех и вся, но и тут можете ошибиться 2. имейте мужество выслушать чужое мнение и понять чужие и свои ошибки (если они есть конечно) 3. если вы всегда и во всем правы - смотрите пункт 1. 4. писать без перерыва "А В ЭТОМ МЕСТЕ ЕСТЬ ТАЙМЕНЬ И МНЕ НРАВИТСЯ ЗА НИМ НАБЛЮДАТЬ С ДЕТСТВА" можно сколько угодно - только на следующий ваш приезд там ни тайменя ни леса вокруг НЕ БУДЕТ.. а будет куча дерьма от случайных и неслучайных людей... - так к сожалению сплошь и рядом происходит... - ЭТО РЕАЛИИ ЖИЗНИ... УДАЧИ !!! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Проблема есть и проблема большая, мониторщиков форума ищущих кудаб сьездить порыбачить подавляющее большенство, а устоявшиеся форумчане давно стараются не выкладывать сокровенные места стараясь приглашать туда только проверенных товарищей.
И вопросы поднятые Леонидом многих всё равно заставляют лишний раз задуматься стоит ли забрать или отпустить, тащить ли толпу знакомых туда где самому только показали отличное место, нахапать и проквасить или просто насладиться рыбалкой взяв только необходимое, забить на мусор вокруг бробурчав "не мой мне пох" а то и свой добавить или собрать свой и чужой прихватить. Но тон общения, как всегда, вынуждает "огрызаться". По многострадальной щуке. Мы то мамку поймали уже после соревнований на Аяти в компании с Мишганом и Товарищем с Урала. Приехали на базу уже в сумерках и как вы могли предложить отпустить уже мёртвую щука для меня, по меньшей мере, не понятно. А отпустить сразу, первую то пойманную собственноручно... не многие я думаю так поступили в своей жизни. Вам ничего не мешало ловить и забирать мамок и в более зрелом возрасте. И наверное далеко не первых вами пойманных. Да и малосольным тайменчиком под водочку тоже баловались. Хорошо что ваше мировоззрение на рыбалку с тех пор координально поменялось, но столь резко цеплять других не стоит. |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
АРТЕМ а сейчас бы ОТПУСТИЛ ???? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сейчас - скорее всего да. По крайней мере подумаю нужна ли она мне дома или достаточно нескольких снимков на память.
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вот видишь ![]() я именно об этом мировоззрении и говорю... тем более на АЯТСКОМ выкосили уже все... ![]() а щука та у тебя в руках ещё была живая ...!!! большие они долше живут чем мелкие... поэтому и предложил её отпустить... я бы тебе потом две три маленьких чисто для еды для дома приволок бы.... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемый Леонид Воронин, очень и очень неприятно читать ваши высказывания, ну все по порядку - во-первых я думаю, что нимб, про который вы упомянули у вас не только вырос а и увеличивается с годами, во -вторых есть несколько хороших старинных высказываний - "не думай ,что твое мнение единственное правильное", "человеку свойственно ошибаться" и "нельзя навязывать свое мнение", в третьих я никогда не пиарил свою базу и не собираюсь этого делать, я описывал лично свои поездки в правилах этого сайта, и если вы не совсем понимаете ,что такое реклама, то вы скоро увидите мою рекламу, именно рекламу в печатных изданиях и радио. А про озвучивание мест рыбалки - мое мнение надо описывать и обязательно, что бы люди и особенно начинающие рыбаки знали в России матушке еще есть места дикие, заповедные,рыбные,интересные. И места эти не на Камчатке и в Хабаровском крае а у нас под боком. И вы лично когда-то узнавали от друзей и знакомых, сами разведывали новые места и делились этим (покопайтесь в памяти). Обеднение рыбных запасов идет (в этом я согласен) и будет идти, но не от того сколько человек узнает, а от общегосударственной программы по восполнению и от нас самих. С каждым годом растет число рыбаков и владельцев лодок, для примера (официальные данные) по одному городу Ревда число лиц зарегистрировавших лодки в этом году выросло в 3 (ТРИ !!!!) раза по сравнению с прошлым, скоро оно сравняется с автомобилями. Эта растущая армия должна ездить на рыбалки и будет и это число еще будет расти. С этим бороться бесполезно. Про восполнение - раньше (а это действительно было на моей памяти, в коммунистические годы) на таких реках как Амур, Лена, Енисей, Ангара, реки Приморского края существовали рыбзаводы где не только ловили и перерабатывали рыбу, но и разводили (видел лично сам). В последние годы видел такой завод на Волге в районе Самосделки, на реке Сомовка - разводят осетровых. И в нашем регионе, где с суровыми климатическими условиями многие рыбы не нерестятся или не успевают это по моему мнению особо актуально. А про пьяных (сам не люблю таких) и про мусор, и про вылавливание всего подряд и в неограниченных количествах - вспоминаю два случая, первый - лет пятнадцать назад в Вильнюсе один русский бросил окурок сигареты на улице около остановки, что тут началось, описывать не буду, но думаю вы представляете, второй - в Финляндии рыбачили, на порогах, каждый купил путевку, где написано РУССКИМ языком про размеры рыб, и при проверке финнами выявили 2-х русских с мелкими форельками. Был скандал, скандалили русские, финны только улыбались, взяли штраф и сказали фразу - ОНИ ЖЕ РУССКИЕ, ЭТО У НИХ В КРОВИ. Все это я к тому,что у нас это национальное и водка и мусор и тому подобное, и называть места или нет, а особенно хрипя горлом доказывать это, ничего не изменит. Как пили на рыбалках так и будут пить, как палили избы по пьяни и горели в них сами так и будут гореть, как брали сетями рыбу так и берут по сей день. Хотя прогресс в запретах нерестового периода есть, на той же Конде раньше в нерест лодки проверяющих были большой редкостью, а в прошлый и нынешний год почти каждый день, молодцы. ПОДВЕДУ ИТОГ (а то читающих между строк и перефразирующих (я про пиар) предостаточно ) - НЕ В ЭТОМ КОРЕНЬ ЗЛА - ПИШЕМ МЫ НАЗВАНИЯ ИЛИ НЕТ, А В НАС САМИХ, И В ОТНОШЕНИЯХ К ПРИРОДЕ И ОКРУЖАЮЩИМ НАС ЛЮДЯМ.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михон,
четко и по полкам. все верно. я б к вам на рыбалку приехал - хоть завтра - да только дорого уж очень ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привожу ваши ссылки в разделе "подводная охота" данного форума: "Михон Бывалый рыбак Опять ездили на Север на нашу базу konda-baza.ru (в форуме Северные озера),брали с собой подводную снарягу. Озеро очень чистое видимость до 4 -5 метров. Щуки очень много, стреляли мало , рыбу не брали с собой,зато пофоткали под водой. Несколько фото выкладываю, аппарат Олимпус м1030 (без бокса)." 1. ЭТАКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ссылок ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА - вами применяется неоднократно ... Хотите обратитесь к просто юристу, в прокуратуру или в суд или ещё куда - да без проблем ... Вам с точки зрения ЗАКОНОВ докажут противоречие вашего высказывания и указание ссылки konda-baza.ru правилам ЭТОГО форума ![]() ![]() 2. заплатите ровно 2000 руб в месяц или чуть больше - короче сколько он скажет Артему Оптику и в разделе "наши друзья" печатайте свою базу и ссылку на неё сколько хотите... ВОТ ТАК ЧЕСТНЕЕ БУДЕТ... я был лет десять и 15 -ть назад таким же граффоманом долбоебом как и нынешние горе -писатели здесь... но ссылки все на тайменьи места, где их ловили даже иносказательные убраны по моим неоднократным просьбам... надо гордиться тем что есть но не тупо, а иметь возможность охранять и защищать... я защищаю и охраняю именно таким способом .. и не потому что я их поймать хочу.... и похвастаться.. а просто рад что эти рыбины ещё на месте и живы... сколько людей не просилось далее и более, сколько бы денег не сулили, не обещали, что только они и больше никто, никому типа не расскажут и т.д - я для себя решение принял: никого я туда водить не буду и никому место показывать не буду - и это исполняю а так и не догадывается никто, что там есть ещё такая рыба... а те кто знают или догадываются - тоже никому не говорят... ![]() вот и живет себе рыбка и здравствует... я каждый год раз или два (как получается) на свиданье к краснохвостым езжу и думаю .. что живы ещё и далее того же им желаю ![]() озвучивайте на здоровье те места, какие хотите ... если у вас там налажена охрана, лов цивилизованный (ЧЕМУ Я МАЛО ВЕРЮ ![]() ПРИРОДА НАША ИСКЛЮЧИТЕЛЬНА !!! Северный, Приполярный Урал... Сейчас в это время тайга и реки красивы особенно !!! И вода прозрачна как стекло и яшма под ногами глыбами... и мошки с комарами нет - полный кайф... Вот ещё Пример позитива: Виталий Бондарев взял под себя Лозьву - и работает там несколько лет уже... именно рабОтает а не п$зд$болит... но тем не менее часто жалуется на негатив со стороны "рыболовов - спортсменов" -в кавычках ... А они ведь тайменя разводят на участке, хариуса охраняют реку.. С нуля, практически, а вы не пробовали начинать ??? местные старожилы чтобы "не пущать" горе рыболовов и горе охотничков просто поджигали мосты через речки и далее никто к ним ненужный не проезжал - все очень просто ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я говорил о том,что рыбы за последние 40 лет , а именно это время я хожу на рыбалку, становится катастрофически меньше, с этим я думаю все согласятся, но интернет и подобная информация появилась более активно лет пять назад, раньше про это и не слыхивали. И все же рыба исчезает все эти года. Вопрос - что же раньше без интернета она исчезала? Ответ - все в том же расточительном русле и без восполнения. Еще вопрос - наше "сливание" и в ранние года влияло на все это? Ответ - абсурд чистейшей воды. И доводы по моему мнению , а именно пьянка, мусор и вертолеты с "боссами" не имеют к этому никакого отношения, кстати про вертолеты - раньше( 30 и 20 лет назад) таких вылетов совершалось в несколько раз больше ( сам неоднократно летал) потому что все списывалось (расходы) на будь здоров, и вертолеты не считали, все государственное было (из моего опыта). Есть предложение ко всем участникам сайта,посетителям и модераторам - давайте устроим голосование , "сливать" , слово то какое, ПИСАТЬ ПРО МЕСТА РЫБАЛКИ ИЛИ НЕТ?. А то полемика наша может продолжаться долго, и с голосованием узнаем мнение не одиночек, а большинства.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
1. да вы прочитайте тему то: и ПРОГОЛОСУЙТЕ ![]() 90 % если вам мало - ЗА ТО ,ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ДАВАТЬ КОНКРЕТИКИ... название всем уже ИЗВЕСТНОГО ОЗЕРА и не более того ![]() голосов то БОЛЬШИНСТВО уже есть... свой добавьте ![]() ![]() только большинство отдельным "кубикам" "дайверам" и прочим "злопыхателям супротив воронинского мнения" НЕ УКАЗ .. а вы просто НЕ ИНФОРМИРОВАНЫ оказались ![]() 2. как насчет пиара вашей базы???- было или не было??? или мне немного "показалось " под влиянием Луны , звезд и чего то там ещё, в чем меня "правдолюбец" дивер обвиняет ![]() Вы то с замечанием согласны или это все - таки с вашей стороны не пиар, не является нарушеним правил форума и т.п. ??? 3. и ещё fish_mish - у скидку сделайте пожалуйста, а то ему дОрого чего то там ![]() а без баз и прочих "прелестей" они никогда в жизни не рыбачили ... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ипать...колотить...
![]() ![]() А то там пишем одно...здесь делаем другое.... Или все таки "ПИАР" жил...живет...и будет жить.... Пы сы: и играть на "ЧУжих" голосах-это стрем....ДВОЙНОЙ стрем: когда это совпадает с Вашим мнением-и ГОЛОСИТЕ об этом....и когда не совпадает-даже ШЕПОТ не слышите..... Пы сы: тему то открыли...после того когда уже ссылка была на тему про отчеты.....Кончайте на фиг лукавить ![]() Пы пы сы: в других же темах общаемся нормально....че за самолюбие то здесь.... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Изучил полемику.
Для меня все просто - Кубика приятно читать. Л. Воронина - нет. Согласен с Максимом -
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин,
Я же вАМ сообщил, что ЛС от вАС буду удалять не читая, поэтому не тужтесь в изысках и матерщине (хотя может в последнем ЛС их и не было ![]() Кстати, я вот сегодня на рыбалку съездил на разведку в новые места (почти ничего не поймал), но не смотря на погоду замечательно провёл время. Леонид, а вЫ весь день потратили на обдумывание и написание своих сообщений ![]() П.С. Леонид Воронин, зачатую в вАШИХ постах есть зерно истины, ну на хрена (сорри за мой французский) всё это обличать в такую истерично-унитазную форму. С тем-же малосолом, ну понимаю было, понял свою ошибку - исправился, но почему другим-то права на ошибку не даёшь?! И я за собой мусор на природе не всегда убирал, но человек взрослеет, умнеет, совершенствуется. Ему (человеку) помочь надо принять правильное решение, а не заставлять сделать так, как сам считаешь нужным. П.П.С. Не люблю ни скем враждовать (даже виртуально) поэтому, Леонид Воронин, предлагаю Вам мир (как известно лучше плохой мир и далее по классику). С Уважением ко всем форумчанам, Сотников Дмитрий. |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
С....СКУКОТА...,... однако... давайте граждане "борцы за чистоту ваших рядов" вас ещё взбодрим ![]() 1. "Сотников Дмитрий" , вы слишком большого о себе мнения, думая, что я с Вами когда либо "враждовал" ![]() ![]() В отличие от вас, я рыбачу утром перед работой и после неё.. хоть каждый день... ![]() если вы считаете что две последние буковки во времени - это день ![]() ![]() Пт Окт 02, 2009 10:29 pm - это сколько по вашему времени было ??? ![]() 2. "Сотников Дмитрий" Вы не привыкли за собой убирать, а меня с детства мама и папа приучили вот такие мы разные ![]() ![]() 3. ко всем подряд форумчанам уважения не имел и не имею... потмоу как не знал и не знаю я всех... имею уважение к тем , кто доказал это своими делами и в конкретных вполне ситуациях ... а всех подряд только безпринцыпные амебы могут уважать Сегодня одно суждение, завтра другое, совершенно противоположное... послезавтра третье -ни вашим ни нашим ... "позиция" называется... Только вот какая ??? 3.1. "шеВство" возъмите над петухом, которого вам надо купить на кушвинском базаре и мозги парьте ему.. ну или он вам ![]() ![]() Спорные вопросы постоянно возникали и возникают и будут возникать... я не претендую на единоличное и единственно верное решение, а только его предлагаю к рассмотрению 5. внимания (о котором видимо только мечтают отдельные личности) более чем достаточно ![]() ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ: писательские изыски и графоманство направленное на себя любимого какой я хороший и сколько я прошел в день, и сколько деревьев я увидел, а вот вам ещё кино, а вот вам ещё фотография.... а вот вам ещё доказательства, что типа не вру, и вообще завидуйте что тут мы все живет и ловим а вы не ловите ![]() Ну и в конце концов как правило следует вывод , автору кажущийся полным финансовым открытием - а чо бы нам .. неплохим таким страждущим не открыть новые метод обогащения- за счет природы, за счет халявы от неё.. она же бесконечная, бездонная... А вредят то другие , нехорошие... нефтяники, газовики и прочие "какашки"... а мы белые и пушистые... Потом "егерьство" становится бизнесом... а егерю же даже бывшему кушать надо... и не из магазина на пенсию 4-5 тыров он кушает а из тайги как кушал так и берет А там где бизнесмены и бизнес вумены - толпы народу складывающих в кошелечки денюжку - следовательно дичи-рыбы-зверя и прочих прелестей становится сначала на порядок меньше - а потом совсем нисколько... Все это было и проходилось ... лет пять назад аналогичные истерики проводились такими же... деятелями.. в чем меня только не обвиняли, даже в том что хочу стать президентом Лиги и все только потому что я видете ли посмел "великому" первому президенту сделать замечание - одно... - второе... - третье ![]() Хотите характеристики, в том числе психологические - обратитесь к "диверу" ![]() ![]() "ФАРМАЦЕФТ": вы по себе судите ??? во первых, ничего из сумбура вашего не понял - безсвязная какая-то реплика... о чем я и где "лукавил"??? ... "КУБИК" - разве чего достойного поймал, чем можно похвастаться ??? рассказы по типу я еду, иду и то что вижу то пою... тоже имеют место быть... "я пошел, я поехал, я нагнулся, я повернуля... " - я. я. я... - ![]() Хочет куда и кого вести - пусть ведет... .только один другому шепнет на ушко, другой третьему.. и дальше куча "чаек" налетела - далее пустыня... "Мороз" начал меня "лечить примерно год назад. напирая на то что у меня типа мало сообщений на форуме - поэтому права голоса не должОН ИМЕТЬ ![]() ![]() СОБЕРИТЕСЬ в ближайшее время в ШАМХОРе, где все посиделки после Лозы происходят и попиарьтесь друг перед другом ![]() УДАЧИ В ПОНИМАНИИ БУКОВОК НА МОНИТОРЕ ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() пиши ещё, лёня (так много нового о себе узнаю, бизнес ![]() ![]() Жги курчавый. |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин,
не вытерпел я ![]() я поставил Вам + за позицию, которую понимаю, хотя и у Кубика много чего положительного, но кое-что я не понимаю.. прошу Вас - не надо резкостей в высказываниях, эмоции не обязательно подкрепляют позицию, не переходите на личности (но это и к другим относится!)..тогда и конструктива в полемике прибавится.. Сдается мне, что почти все об одном и том же говорят, позиции близкие, но высказываются по-разному и друг-друга не понимают.. мое самое большое сожаление в этой жизни - люди плохо понимают друг-друга.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, Не принято в инете матюгаться.
А вот на корабле без мата ничего не могли объяснить.... Кратко, ёмко и не надо повторять... А Леонид опять повторяется... Опять говорит прописные истны..., которые говорил не раз здесь на форуме. Говорили и другие, но мЯгко и нежно. "Как топором бабушке по пи@де.. А бабушка смеётся...."Умеющий слушать, да услышит? Надеюсь, ибо верю |
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леонид Воронин, Елки-палки , перестаньте людей оскорблять , сколько можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были .
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Однажды Федор Михайлович Достоевский, царствие ему небесное, сидел у окна и курил. Докурил и выбросил окурок из окна. Под окном у него была керосиновая лавка. И окурок угодил как раз в бидон с керосином. Пламя, конечно, столбом. В одну ночь пол-Петербурга сгорело. Ну, посадили его, конечно. Отсидел, вышел, идет в первый же день по Петербургу, навстречу – Петрашевский. Ничего ему не сказал, только пожал руку и в глаза посмотрел. Со значением.
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |