Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
У каждого писателя свои недостатки
Гуру

На форуме с: 18.09.2002
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ,
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=320223#320223
как наболевшее.

nikolayn
На форуме с: 16.10.2008
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:01 pm
Леонид Воронин, ну правда вы чего ведь не намека небыло где это только манящие фото греющие душу если вы правда такой как хотите себя представить вам тяжко наверное будьте добрее и люди к вам потянутся

Фармацефт
На форуме с: 28.10.2008
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:02 pm
Леонид Воронин, Ну не знаю....
Покажите мне хоть одного брека-долб..ба и кого еще "с грязными сопагами"-кто повторит подвиг Кубика-2 недели пиз..чить по тайге чеб сеточку поставить...да еще без провожатого....А, Кубик я думаю абы кого не поведет,ИМХО

Кубик
На форуме с: 07.02.2007
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:15 pm
Господин Леонид Воронин, вы Уважаемый не пошли бы в партию "зеленых" и травили бы своими нравоучениями и писульками лучше нефтяников, от которых вреда больше чем от всех рыбаков-любителей...
Если Вы гордитесь знакомством с Перевозкиным, то привет я ему не передам, если он и охраняет что-то от других, то скорей всего для себя и лосей он перебил немало и все вроде как законно, по лицензиям. А другому простому охотнику, эту лицензию по жизни не видать...
Вы тоже наверное из того же племени - Сам попробовал, а другим нельзя!!! Это только для меня....
Где я в основном бываю, это угодья национальной общины, не каждый туда попадет.
Пишу я не ради рейтингов, это меня как то мало волнует, в том числе сколько я поймал, убил и сколько они весят, а чтобы другие могли увидеть это, хотя бы на фотографиях.

ЗЫ. Зимой я конечно постараюсь по мере возможностей свозить некоторых фуромчан на те озера, не все же только господину Воронину быть в наших краях....

Леонид Воронин
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:18 pm

Фармацефт писал(а):
Леонид Воронин, Ну не знаю....
Покажите мне хоть одного брека-долб..ба и кого еще "с грязными сопагами"-кто повторит подвиг Кубика-2 недели пиз..чить по тайге чеб сеточку поставить...да еще без провожатого....А, Кубик я думаю абы кого не поведет,ИМХО

НУ НЕ ЗНАЕШЬ - ПРИМЕР КАК ЭТО БУДЕТ

зачем показывать .. никто пешком ОСОБО НЕ ПОЙДЕТ
а поведет он или нет его никто и спрашивать не будет ...
он дал столько информации - что все точки легко "пробиваются"

1. вертолетом прилетят...
2. на ГЗУ-шке
3. зимой на снегоходах

место конкретно указанное - вообще без проблем найти

так что пусть думает что пишет и кому пишет...

в ранее убранных рассказиках с этого форума- сообщениях я тоже давал немало информации потом просто стал убирать...

даже по фотографии можно определить широту и долготу места с определенной точностью !!!

приведу пример ещё одного случая

РОДОВЫЕ УГОДЬЯ...

два озера, очень исключительных...
малое выше большое ниже по ручью...
далее из большого протока -ручей и опять же ручьем соединяется с рекой большой

7 лет назад на малое озеро сел вертолет, высадил кучу пидоров
на выходе из озера поставили сетки
в озеро вальнУли како-то "химии" -
рыба ломанулась вниз по течению... набили в бочки, в вертолет сколько могли (больше просто не вошло) и улетели...

верхнее озеро "сгорело" полностью от химии... даже лягушек несколько лет не было...

нижнее озеро "задохнулось" зимой... хотя очень много ключей и т.п...
большое озеро являлось "зимовальной" ямой-озером... в него шла вся рыба с реки... во время заморов на реке
так вот 5 лет рыба в озеро с реки просто не поднималась во время заморов... все из-за этой химии...
вот так вот
большое озеро все берега были завалены тухляком - просто рыба не могла рАзом вся выйти
озеро исключительно тем что при ширине 800 метров глубина эхолотом моим промерена 21 метр.. .а в длину 1,2 км всего...

заповедник для рыбы...

и залетали козлы из Тюмени или Тобольска... оттуда до Кубика час лёту, максимум полтора...

ТАК ЧТО РЕБЯТКИ это вам не страшилки и побасенки какие то - а наука.. кому и как "сдавать" и "сливать" информацию...

верхний над этим пост КУБИКа как раз о том что он крутой перец и кроме него никто в эти национальные угодья не попадет... и кроме того НА ФОРУМЕ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ... в том числе и электроудочники... !!!

могу сказать что его результаты ОБЫЧНЫЕ для тех мест ... более того ловить он совсем НЕ УМЕЕТ ...

последняя щука из тех мест отправленная на чучело 27 кг ...

Кубик
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:30 pm

Умеют же некоторые писаки-нравоучители тему испортить....
Горчичник тебе гоподин Воронин.....

Фармацефт

Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:31 pm
Леонид Воронин, Согласен, прилететь и довездеходить при желании можно куда угодно(хотя кое где и пулю в лобешник мона получить-при желании могу тоже пример с севера привести).
Но ведь бреками движет в первую очередь ЭКОНОМИЧЕСКАЯ выгода А лететь на вертушке типа по на водке с форума х.з. куда и х.з. наловить или нет....рыбка то золотая получится...

nikolayn
На форуме с: 16.10.2008
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:37 pm
господи чуш какая у меня есть бабло на вертолёт а я лечу за рыбой в бочки толкать бред да и только везу химию дак проще гранату это всё из серии кино похоже

Кубик
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:38 pm

Фармацефт, не впадай в полемику, это бесполезно....
Съездим зимой на эти озера, отдохнем, попъем водовки....

P.S. Я попросил бы модератора почистить тему...

Best
На форуме с: 24.10.2008
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:43 pm

Плывет чукча по реке, поет свою обычную песню "Что вижу то и пою, а вокруг меня моя природа , мой край родной , мои леса.....", и вдруг видит геолог на берегу срать сел. Шибко-шибко рассердился чукча:"Эх, такую хорошую песню испортил"....

Леонид Воронин
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:44 pm

Фармацефт писал(а):
Леонид Воронин, Согласен, прилететь и довездеходить при желании можно куда угодно(хотя кое где и пулю в лобешник мона получить-при желании могу тоже пример с севера привести).
Но ведь бреками движет в первую очередь ЭКОНОМИЧЕСКАЯ выгода А лететь на вертушке типа по на водке с форума х.з. куда и х.з. наловить или нет....рыбка то золотая получится...

да им по херу экономика.. как вы это не понимаете...
они же за себя не платят...
кубик "минус" в репутации прислал

когда его места засрут и вытопчут.. загадят - может поймет - сейчас он ничего не понял

nikolayn
я не собираюсь оспаивать ваше доверие-недоверие

к сожалению НЕ КИНО... и не бред
к великому сожалению... !!!

и кто-то же навЁл на это конретное место!!! хвалебными рассказами.. и инета тогда практически не было ...

сейчас за местом следят "жестко"

все равно "левые" деятели пытаются просочиться...
а не пускают - так нагадить...

вон и Кубик обижается, что ему лицензии на лосятину не дают официально, а кому то дак на законных основаниях ...
видимо на глухаря все таки разрешиловку берет ...

я охоту не люблю

я не "зелёный" но и не голубой...

всех подряд никогда и никуда не собираю...

а случайных людей на форуме как было до хрена и больше .. так и осталось...

Best
На форуме с: 24.10.2008

Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:50 pm

Кубик, очень тебе благодарны за твои простые и душевные репортажи, пора бы подумать о книге

Кубик

Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:51 pm
Best, Хотел сегодня темку продолжить, но видимо придеться подождать пока срать перестанут и гуно уплывет....
Самая большая рыба это та, которая сорвалась...

Леонид Воронин

Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:54 pm
Кубик писал(а):
Best, Хотел сегодня темку продолжить, но видимо придеться подождать пока срать перестанут и гуно уплывет....

уважаемый Кубик в выражениях или конкретнее или поаккуратнее пожалуйста.
научитесь высказывать собственную точку зрения а потом АРГУМЕНТИРОВАННО её защищать...
или тот кто с вашей личной точкой зрения не согласен сразу превращается в то что плавает ?? - так ведь это не аргумент

мы не плаваем.. мы хОдим ...

pin
На форуме с: 30.10.2003
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:14 pm
Почистил, продолжать не надо.

ИГОРЕША РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ Smile

Леонид Воронин

Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:20 pm

Фармацефт писал(а):
Леонид Воронин, Млин бреков видел и даже знаю-но среди них нет ни ОДНОГО "поху...та" до бабла С другой стороны возможно все, но и это ни чего не доказывает...Уж больно Вы категоричны во мнении....Следуя Вашей логике должны бы были убрать все отчеты о таких местах...а что тогда щас появилось в "известия"-в отместку Кубику, что-ли....опять не последовательно....

так это не бреки в чистом виде, а просто "верхушка" власти у газовиков, электофикаторов, невтяников и прочая х..ета которая ЗАКАЗЫВАЕТ место и время куда и как благодар вот таким отчетам...
ОНИ НЕ ПЛАТЯТ ЗА СЕБЯ И СВОЙ так называемый "отдых"

последних таких видели на Уфе

базу закрыли для приезда "великих" гостей...
а все потому, что кто-то по взаимозачету переслал денежку немалую за электричество...
прогнулись все...

а охотнички из администрации в Алтае... с вертолетов это как --- ???

так едут то по обозначенным местам... которые евот такие "кубики" сливают...

говорит великий "барин" от политики или от партии или от промышленников.. короче "местных хозяев жизни" -хочу туда и все...
и информацию подымут за полчаса.. и борт обеспечат и кучу шестерок от егерей и администрации округа и все будет так как и не снится кубику в кошмарном сне...

и все те кто не единожды ездили с нами на одни и те же места в голос говорят РЫБЫ СТАЛО МЕНЬШЕ !!!
и все равно не остановить писательский зуд...

Кубик не кубик графоманством страдает хорошо ли плохо ли пишет - пусть пишет и пусть читает тот кому это нравится или не нравится - разговор и мой в том числе направлен на то что ПИШИТЕ и ВЫВАЛИВАЙТЕ информацию с учетом что её могут прочитать ВСЕ ПОДРЯД...
вы проецируете на себя что вы не поедете и не нагадите.. и считаете бредом...
так вас конкретно никто и не обвиняет в этом...

поедут другие и нагадят благодаря предоставленной информации...
сколько раз это уже на форуме обсуждалось все равно не ймется...

Комментарий:
За выдержку и рассудительность, в ответ на хамство

Ссылка на отзыв: http://www.uralfishing.ru/forum/profile.php?mode=reviews&r=2376[/quote]

спасибо на добром слове, да только они все равно при своем мнении дебильном
что он что а мастер 380...
Удачи !!! Присоединяйтесь к воспитанию заблудших иначе скоро ездить некуда будет как в Москве...
народ в это не верит.. а многие места которые мы показывали уже испохаблены напрочь..
те же соревнования Тиныч проводил на Исети - яма выбита навечно !!!
можете прочитать в разделе соревнования...
вот ЦИТАТЫ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ:
SOA
Sting писал(а):
Место то же что и в том году было ?

Да место будет традиционно то же. Если нет сил удержатся от тренировок в зоне соревнований, рыбу хотя бы отпускайте. В этом году рыбы в реке не много по этому повнимательней с уловом, не горячитесь. Лучше перейдите на другое место и не выкашивайте места будущего лова тем более на кануне.
Юджин

SOA,
Олег,место-то уже основательно подвыбито,а если даже нет-то сейчас,после объявдения места соревнований с легендой проезда-наверняка выбьют к рыбной бабушке...
Если рискнуть и "сдать" местечко недалече от этого(наверняка знаешь о чём я )-много не потеряешь.
Протяжённость поля по берегу Исети-3-4 км.Проезд-через деревню...

Пиши на ЛС.

П.С.
Кстати
Извиняюсь,что впрягаюсь в чужую телегу...
1.Хочу и сам поучаствовать.
2.Хочется,чтобы впервые все были в равных условиях.Опытные "Исетские Зорьщики" уже каждую коряжку в р-не Нечунаево знают .
Это,конечно,не решающий фактор выйгрыша-решает удача и мастерство,но подмога знающим место,имхо-офигенная.
SOA

Юджин, Женя ты и прав и не прав. Место можно конечно найти и получше не проблема но потом будет как с Маслянской, Нечунаево и Верхозино. Люди едут как роботы в одно и тоже место даже не задумываясь что проехав лишние 10-20 км или не доехав столько же, можно попасть в места ни чуть не хуже и не затоптанные до состояния асфальта. По этому хоронить ещё пару мест мы не будем, а проведём традиционные соревнования по традиции в Нечунаево. А те кто считает что можно чему то научится приехав туда на кануне и поймав несколько рыбок, которых как правило не отпускают обкрадывают в первую очередь только себя.

там теперь вечная пустошь !!!

ребята локти кусали что "великий первый президент лиги" пиарился и слил место всем жедлающим для соревнований.. но помогали ему.. пока окончательно не сдулся... ВОТ ТАК ВОТ...

И ПРИЗЫВАЛ К ТОМУ ЧТОБЫ НЕ ГАДИЛИ В ЕЩЁ ОСТАВШИХСЯ ЧИСТЫХ МЕСТАХ... особенно в Югорском крае...

Фармацефт

Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:28 pm

Диспут или спор(называйте как хотите) безусловно интересный и дабы не флудить в теме и не было потом зачистки, предлагаю перейти в профильную тему про Отчеты во Флейме, а к модератору просьба перенести туда, что еще сохранилось....

Леонид Воронин

Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:31 pm

Фармацефт писал(а):
Диспут или спор(называйте как хотите) безусловно интересный и дабы не флудить в теме и не было потом зачистки, предлагаю перейти в профильную тему про Отчеты во Флейме, а к модератору просьба перенести туда, что еще сохранилось....

ничо не сохранилось
а к Кубику, вернее не к нему уже а на его места народ собирается из столицы вашей родины

интересно как он в глаза тому же Афанасьевичу будет смотреть когда какие нибудь уроды "нечаянно" по пьяне... новый дом сожгут...
а ведь такое уже было только на Конде... 4 года назад
и почему то мне звонили .. что с нашего форума приезжали и дому пришел писец...

так что не бредни это и не сказки..
ПОЛЕМИКА ЗАКРЫТА !!!

Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Чт Окт 01, 2009 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз

Рыб@лOFF

На форуме с: 18.07.2006

Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:38 pm

Кубик писал(а):
Да, и если я все враз бабахну, то страничка полчаса открываться будет!

Чтобы не перегружать страницы, нужно использовать "Превью"(увеличеие по клику), инэт не у всех "толстый" и безлимитный...

Фармацефт

Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:39 pm

Кубик, Предлагаю устроить засаду....

Кубик

Добавлено: Чт Окт 01, 2009 2:52 pm

Фармацефт писал(а):
Кубик, Предлагаю устроить засаду....

Фармацефт, а зачем? у Афанасича на всех хватит!

Тем более, там у него сейчас "пятница" появился.
Вдвоем они всех супостатов изловят.....

Последний раз редактировалось: Леонид Воронин (Пт Окт 02, 2009 9:53 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Re: У каждого писателя свои недостатки
Гуру

Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
Кубик писал(а):
D1MA, я думаю, на следующий год самые жаждущие смогут пройти по моему маршруту.
Афанасьевичу надо дом достраивать, а пенсия у него 4т.р.
Он давно просит меня чтоб я каких нибудь спонсоров ему подогнал, да я все как то не хотел влезать в эти дела. Потом у недовольных(всякоее бывает) крайним останешься....
Вчера господин Воронин подтолкнул меня в другую сторону.
Не одному же только ему везде и все можно, а другим низя....
Вечером переговорил с Афанасьевичем, он только приветствовал это.
За небольшую плату он готов организовывать эти походы.
Группы будут по два человека, тур на неделю, при желании- две, т.к. вертолёт летает раз в неделю.
Нынче уже наверное поздно будет, т.к. скоро заморозки начнуться.

никуда я вас не подталкивал Smile не надо с вашей больной головы на здоровую валить или только повод искали именно таким образом афанасьевичу помочь ???

НА МОЙ ВЗГЛЯД : таскать туда лишних - это просто писец местам!!!
это же "ваши" места - дайте денег или сами помогите соберитесь...
слабо ??? На Демьянке ребята так и делают, проверенные, которые собираются и просто делают: строят дом, баню, следят за территорией... , заготавливают дрова, и т.п.
Приезжая к ним мы везем подарки (денег просто не берут !!!) НИСКОЛЬКО !!!

понимайте мои замечания как хотите или вообще не понимайте ввиду упертого дебелизма и тупизны... НЕ ИЗВРАЩАЙТЕ МОИ СЛОВА

Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЛ И НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ КРАСОТЫ КРАЯ ЮГРА, КОНДА , КАМЧАТКА и иже с ними ...
Я просто тупо за то, чтобы их не загадили и не изгадили СЛУЧАЙНЫЕ люди... которым вы вольно невольно даете информацию !!!

я никогда не претендовал на то что ТОЛЬКО мне можно и нужно рыбачить., а остальным нельзя - ЭТО ВЫ ТАК ИЗВРАЩАЕТЕ !!! Twisted Evil
.. просто мы все эти маршруты или большую часть из них уже проходили... Но не пешком (времени на это просто нет) А на вертолетах, лодках, ГЗУ-шках, снегоходах, ТРЕКОЛАх и т.п.
кто то засаживает и засаживал деньги на турции египты мальдивы и таиланд с китаем и кубой Smile...
я считаю, что туда попасть можно когда и "песок посыпется" - пока же есть силы и возможности лучше ехать на "севера"

НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПО ПРИЕЗДУ в обычный охотничий дом убирать КУЧИ ГОВНА набросанные, предыдущими "рыбачками - охотничками" Twisted Evil
все "доброжелатели" и активисты, "раскручивающие" здесь свои "личные" базы по рыбалке просто должны идти.. куда сами знают Smile...
Расскажите только: как ваш Афанасьевич будет с пьяной беспредельщиной рулиться... ???
Патронами что ли...??? так ему же их в жопу и забьют Smile...

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ а не сказки и ужастики из кино:
в Мордъеге (родовые угодья Кобылина), выезд из Болчаров (мы о них здесь в кафе Лоза на местных посиделках рассказывали), фильмы и рыбку показывали и пироги я готовил угощал и т.п. и рассказы я писал...
Так вот тоже нынче платная рыбалка 500-600 рублей в сутки сейчас а может и больше - так вот нечаянно "недовольные" несколько домов сожгли, а случайно или нечаянно - кто сейчас докажет и расскажет ??? хотя и хозяин покруче будет и т.п.
сам хозяин угодий Александр Кобылин за брошенную одним из рыболовов посреди болота пустую пивную баночку так орал, что даже неприятно было.. но ОН ПРАВ !!! Не хер мусорить...

егеря его , вернее не егеря, а работники этой базы... они в коцах рыбу черпают на продажу, косачей бьют, сетки ставят... ягоды собирают на продажу, шишки 0рехи кедровые и т.п.
просто жрать некоторым нечего - с этим согласен..
но никто не квасит рыбу...
более того хозяин за это таких ..здюлей выпишет что подножным кормом будут месяц жить...
копают "копанки" - многокилометровые соединительные траншеи между озерами - с одной стороны чтобы протоки были (рыба заходит, потом они там рыбу добывают) не ловят спортивно, а именно добывают... с другой стороны озера не заиливаются, не засираются... а являются проходными путями для рыбы... больше заходит - больше нерестится... и нет тут никаких колебаний от плотин и гэс и рыба просто тупо размножается... и все друг друга жрут... Smile

но как только появляется "деятель" который бездумно ГРЕБЕТ под себя мы видим ВЫТРАЛЕННЫЕ ЭЛЕКТРОТРАЛАМИ ЧЕЛЯБИНСКИЕ озера - стараются уЁбки (более никак назвать нельзя) с Каслинского рыбозавода
свои рядом стоящие вычерпали системы озер - полезли на соседние, потом далее и далее...
что сейчас творится беспредел все прекрасно знают и никто и ничего сделать не может... ПЛАТНЫЕ ОЗЕРА - это как на западе типа Smile...
чо хочу типа то и ворочу... а после меня хоть трава не расти...

ПРИМЕР: река Урал - Казахстан - вода маленькая в этом году - почитайте отчеты ребят - НЕВОДАМИ И ТРАЛАМИ херачат рыбу и вывозят грузовиками рефрижираторами ...
весь Ё-бург и область, Челябинск и область завалены казахской рыбой...
кто их остановит???
в то же время через казахскую таможню в россию вывоз ЛЮБОГО количества рыбы официально запрещен для обычного рыболова...

я там никоим образом не участвую Smile в раскрутке или пиарщине каких то определенных мест, как например, "михон" тот же... Smile свою базу на конде вдоль и поперек пиарит Smile... что вообще говоря запрещено правилами форума Smile кто там у него под кроватью пряники жрал и ему не давал - не знаю... Smile но с детства по тайге лазил и знаю.. что таких уродов втихушку что то жрущих слава Богу рядом не было Smile...

но это все уже "проходилось" 10 лет назад и пять лет назад и два года назад когда на что-то нормальное - свой водоем для Лиги, свои соревнования для Лиги и всех желающих, свои посиделки и т.п. - это все СТОИТ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДЕНЕГ.. а энтузиастов всегда конечное число...
и всегда находится какой то урод который нажрется до беспамятства и начинает БЫКОВАТЬ мешая проводить соревнования, мешая отдыхать остальным.. главное чтобы ему любимому и крутому перцу было хорошо...

сейчас все рвутся нахялявуу денег срубить максимально используя какие то природные ресурсы.. государевы люди же нахаляву "лосей бьют" по лицензиям.. а бедным "простым" людям типа "кубик" ну просто не дают Smile... поэтому "бедные и простые" ну просто обязаны браконьерить...

я на соревнованиях исетские зори поймал щуку , по местным меркам "хорошую", но рядом стоял в 10 метрах призер , поймавший гораздо бОльшую на целых 7 сантиметров...
как меня только потом Тиныч (первый "презик" этой лиги) и компания только не обзывали Smile... за то что я эту щуку аккуратно отпустил...

во-первых с Исети рыбу есть все равно нельзя Smile - на мой личный взгляд
во-вторых - личное дело каждого отпускать или хапать
Артем- Оптик - администратор этого сайта поймал первую в своей жизни мамку на соревнованиях по спиннингу...
когда я предложил ему её отпустить .. в ответ услышал что-то несуразное... Прошло 5 -6 лет и думаю сейчас ему бы легче было согласиться её отпустить и помнил бы он её гораздо дольше Smile... и фотографий куча была бы чем просто сожрали и семейно поахали
какой "добытчик" в семье...

РЕЗЮМЕ:
1. не ищите врагов в моем лице - посмотрите в зеркало...
если увидите нимб над своей головой - можете судить о всех и вся, но и тут можете ошибиться
2. имейте мужество выслушать чужое мнение и понять чужие и свои ошибки (если они есть конечно)
3. если вы всегда и во всем правы - смотрите пункт 1.
4. писать без перерыва "А В ЭТОМ МЕСТЕ ЕСТЬ ТАЙМЕНЬ И МНЕ НРАВИТСЯ ЗА НИМ НАБЛЮДАТЬ С ДЕТСТВА" можно сколько угодно - только на следующий ваш приезд там ни тайменя ни леса вокруг НЕ БУДЕТ.. а будет куча дерьма от случайных и неслучайных людей... - так к сожалению сплошь и рядом происходит... - ЭТО РЕАЛИИ ЖИЗНИ...

УДАЧИ !!!
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Проблема есть и проблема большая, мониторщиков форума ищущих кудаб сьездить порыбачить подавляющее большенство, а устоявшиеся форумчане давно стараются не выкладывать сокровенные места стараясь приглашать туда только проверенных товарищей.

И вопросы поднятые Леонидом многих всё равно заставляют лишний раз задуматься стоит ли забрать или отпустить, тащить ли толпу знакомых туда где самому только показали отличное место, нахапать и проквасить или просто насладиться рыбалкой взяв только необходимое, забить на мусор вокруг бробурчав "не мой мне пох" а то и свой добавить или собрать свой и чужой прихватить.

Но тон общения, как всегда, вынуждает "огрызаться".

По многострадальной щуке.
Мы то мамку поймали уже после соревнований на Аяти в компании с Мишганом и Товарищем с Урала. Приехали на базу уже в сумерках и как вы могли предложить отпустить уже мёртвую щука для меня, по меньшей мере, не понятно. А отпустить сразу, первую то пойманную собственноручно... не многие я думаю так поступили в своей жизни.

Вам ничего не мешало ловить и забирать мамок и в более зрелом возрасте. И наверное далеко не первых вами пойманных. Да и малосольным тайменчиком под водочку тоже баловались. Хорошо что ваше мировоззрение на рыбалку с тех пор координально поменялось, но столь резко цеплять других не стоит.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
Optic писал(а):
Проблема есть и проблема большая, мониторщиков форума ищущих кудаб сьездить порыбачить подавляющее большенство, а устоявшиеся форумчане давно стараются не выкладывать сокровенные места стараясь приглашать туда только проверенных товарищей.

И вопросы поднятые Леонидом многих всё равно заставляют лишний раз задуматься стоит ли забрать или отпустить, тащить ли толпу знакомых туда где самому только показали отличное место, нахапать и проквасить или просто насладиться рыбалкой взяв только необходимое, забить на мусор вокруг бробурчав "не мой мне пох" а то и свой добавить или собрать свой и чужой прихватить.

Но тон общения, как всегда, вынуждает "огрызаться".

По многострадальной щуке.
Мы то мамку поймали уже после соревнований на Аяти в компании с Мишганом и Товарищем с Урала. Приехали на базу уже в сумерках и как вы могли предложить отпустить уже мёртвую щука для меня, по меньшей мере, не понятно. А отпустить сразу, первую то пойманную собственноручно... не многие я думаю так поступили в своей жизни.

Вам ничего не мешало ловить и забирать мамок и в более зрелом возрасте. И наверное далеко не первых вами пойманных. Да и малосольным тайменчиком под водочку тоже баловались. Хорошо что ваше мировоззрение на рыбалку с тех пор координально поменялось, но столь резко цеплять других не стоит.

АРТЕМ а сейчас бы ОТПУСТИЛ ????
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Сейчас - скорее всего да. По крайней мере подумаю нужна ли она мне дома или достаточно нескольких снимков на память.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
Optic писал(а):
Сейчас - скорее всего да. По крайней мере подумаю нужна ли она мне дома или достаточно нескольких снимков на память.

вот видишь Smile...
я именно об этом мировоззрении и говорю...
тем более на АЯТСКОМ выкосили уже все... Sad

а щука та у тебя в руках ещё была живая ...!!! большие они долше живут чем мелкие... поэтому и предложил её отпустить...
я бы тебе потом две три маленьких чисто для еды для дома приволок бы....
Бывалый рыбак

На форуме с: 31.03.2006
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Уважаемый Леонид Воронин, очень и очень неприятно читать ваши высказывания, ну все по порядку - во-первых я думаю, что нимб, про который вы упомянули у вас не только вырос а и увеличивается с годами, во -вторых есть несколько хороших старинных высказываний - "не думай ,что твое мнение единственное правильное", "человеку свойственно ошибаться" и "нельзя навязывать свое мнение", в третьих я никогда не пиарил свою базу и не собираюсь этого делать, я описывал лично свои поездки в правилах этого сайта, и если вы не совсем понимаете ,что такое реклама, то вы скоро увидите мою рекламу, именно рекламу в печатных изданиях и радио. А про озвучивание мест рыбалки - мое мнение надо описывать и обязательно, что бы люди и особенно начинающие рыбаки знали в России матушке еще есть места дикие, заповедные,рыбные,интересные. И места эти не на Камчатке и в Хабаровском крае а у нас под боком. И вы лично когда-то узнавали от друзей и знакомых, сами разведывали новые места и делились этим (покопайтесь в памяти). Обеднение рыбных запасов идет (в этом я согласен) и будет идти, но не от того сколько человек узнает, а от общегосударственной программы по восполнению и от нас самих. С каждым годом растет число рыбаков и владельцев лодок, для примера (официальные данные) по одному городу Ревда число лиц зарегистрировавших лодки в этом году выросло в 3 (ТРИ !!!!) раза по сравнению с прошлым, скоро оно сравняется с автомобилями. Эта растущая армия должна ездить на рыбалки и будет и это число еще будет расти. С этим бороться бесполезно. Про восполнение - раньше (а это действительно было на моей памяти, в коммунистические годы) на таких реках как Амур, Лена, Енисей, Ангара, реки Приморского края существовали рыбзаводы где не только ловили и перерабатывали рыбу, но и разводили (видел лично сам). В последние годы видел такой завод на Волге в районе Самосделки, на реке Сомовка - разводят осетровых. И в нашем регионе, где с суровыми климатическими условиями многие рыбы не нерестятся или не успевают это по моему мнению особо актуально. А про пьяных (сам не люблю таких) и про мусор, и про вылавливание всего подряд и в неограниченных количествах - вспоминаю два случая, первый - лет пятнадцать назад в Вильнюсе один русский бросил окурок сигареты на улице около остановки, что тут началось, описывать не буду, но думаю вы представляете, второй - в Финляндии рыбачили, на порогах, каждый купил путевку, где написано РУССКИМ языком про размеры рыб, и при проверке финнами выявили 2-х русских с мелкими форельками. Был скандал, скандалили русские, финны только улыбались, взяли штраф и сказали фразу - ОНИ ЖЕ РУССКИЕ, ЭТО У НИХ В КРОВИ. Все это я к тому,что у нас это национальное и водка и мусор и тому подобное, и называть места или нет, а особенно хрипя горлом доказывать это, ничего не изменит. Как пили на рыбалках так и будут пить, как палили избы по пьяни и горели в них сами так и будут гореть, как брали сетями рыбу так и берут по сей день. Хотя прогресс в запретах нерестового периода есть, на той же Конде раньше в нерест лодки проверяющих были большой редкостью, а в прошлый и нынешний год почти каждый день, молодцы. ПОДВЕДУ ИТОГ (а то читающих между строк и перефразирующих (я про пиар) предостаточно ) - НЕ В ЭТОМ КОРЕНЬ ЗЛА - ПИШЕМ МЫ НАЗВАНИЯ ИЛИ НЕТ, А В НАС САМИХ, И В ОТНОШЕНИЯХ К ПРИРОДЕ И ОКРУЖАЮЩИМ НАС ЛЮДЯМ.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
Михон,

четко и по полкам. все верно.

я б к вам на рыбалку приехал - хоть завтра - да только дорого уж очень Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Михон писал(а):
...в третьих я никогда не пиарил свою базу и не собираюсь этого делать, я описывал лично свои поездки в правилах этого сайта, и если вы не совсем понимаете ,что такое реклама, то вы скоро увидите мою рекламу, именно рекламу в печатных изданиях и радио. А про озвучивание мест рыбалки - мое мнение надо описывать и обязательно, что бы люди и особенно начинающие рыбаки знали в России матушке еще есть места дикие, заповедные,рыбные,интересные. И места эти не на Камчатке и в Хабаровском крае а у нас под боком. И вы лично когда-то узнавали от друзей и знакомых, сами разведывали новые места и делились этим (покопайтесь в памяти). Обеднение рыбных запасов идет (в этом я согласен) и будет идти, но не от того сколько человек узнает, а от общегосударственной программы по восполнению и от нас самих. С каждым годом растет число рыбаков и владельцев лодок, для примера (официальные данные) по одному городу Ревда число лиц зарегистрировавших лодки в этом году выросло в 3 (ТРИ !!!!) раза по сравнению с прошлым, скоро оно сравняется с автомобилями. Эта растущая армия должна ездить на рыбалки и будет и это число еще будет расти. С этим бороться бесполезно. Про восполнение - раньше (а это действительно было на моей памяти, в коммунистические годы) на таких реках как Амур, Лена, Енисей, Ангара, реки Приморского края существовали рыбзаводы где не только ловили и перерабатывали рыбу, но и разводили (видел лично сам). В последние годы видел такой завод на Волге в районе Самосделки, на реке Сомовка - разводят осетровых. И в нашем регионе, где с суровыми климатическими условиями многие рыбы не нерестятся или не успевают это по моему мнению особо актуально. А про пьяных (сам не люблю таких) и про мусор, и про вылавливание всего подряд и в неограниченных количествах - вспоминаю два случая, первый - лет пятнадцать назад в Вильнюсе один русский бросил окурок сигареты на улице около остановки, что тут началось, описывать не буду, но думаю вы представляете, второй - в Финляндии рыбачили, на порогах, каждый купил путевку, где написано РУССКИМ языком про размеры рыб, и при проверке финнами выявили 2-х русских с мелкими форельками. Был скандал, скандалили русские, финны только улыбались, взяли штраф и сказали фразу - ОНИ ЖЕ РУССКИЕ, ЭТО У НИХ В КРОВИ. Все это я к тому,что у нас это национальное и водка и мусор и тому подобное, и называть места или нет, а особенно хрипя горлом доказывать это, ничего не изменит. Как пили на рыбалках так и будут пить, как палили избы по пьяни и горели в них сами так и будут гореть, как брали сетями рыбу так и берут по сей день. Хотя прогресс в запретах нерестового периода есть, на той же Конде раньше в нерест лодки проверяющих были большой редкостью, а в прошлый и нынешний год почти каждый день, молодцы. ПОДВЕДУ ИТОГ (а то читающих между строк и перефразирующих (я про пиар) предостаточно ) - НЕ В ЭТОМ КОРЕНЬ ЗЛА - ПИШЕМ МЫ НАЗВАНИЯ ИЛИ НЕТ, А В НАС САМИХ, И В ОТНОШЕНИЯХ К ПРИРОДЕ И ОКРУЖАЮЩИМ НАС ЛЮДЯМ.

Привожу ваши ссылки в разделе "подводная охота" данного форума:
"Михон
Бывалый рыбак
Опять ездили на Север на нашу базу konda-baza.ru (в форуме Северные озера),брали с собой подводную снарягу. Озеро очень чистое видимость до 4 -5 метров. Щуки очень много, стреляли мало , рыбу не брали с собой,зато пофоткали под водой. Несколько фото выкладываю, аппарат Олимпус м1030 (без бокса)."

1. ЭТАКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ссылок ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА - вами применяется неоднократно ...
Хотите обратитесь к просто юристу, в прокуратуру или в суд или ещё куда - да без проблем ... Вам с точки зрения ЗАКОНОВ докажут противоречие вашего высказывания и указание ссылки konda-baza.ru правилам ЭТОГО форума Smile... мне это неинтересно вам доказывать или кому либо ещё Smile...
2. заплатите ровно 2000 руб в месяц или чуть больше - короче сколько он скажет Артему Оптику и в разделе "наши друзья" печатайте свою базу и ссылку на неё сколько хотите... ВОТ ТАК ЧЕСТНЕЕ БУДЕТ...

я был лет десять и 15 -ть назад таким же граффоманом долбоебом как и нынешние горе -писатели здесь...
но ссылки все на тайменьи места, где их ловили даже иносказательные убраны по моим неоднократным просьбам...

надо гордиться тем что есть но не тупо, а иметь возможность охранять и защищать...
я защищаю и охраняю именно таким способом ..
и не потому что я их поймать хочу.... и похвастаться.. а просто рад что эти рыбины ещё на месте и живы...

сколько людей не просилось далее и более, сколько бы денег не сулили, не обещали, что только они и больше никто, никому типа не расскажут и т.д - я для себя решение принял: никого я туда водить не буду и никому место показывать не буду - и это исполняю

а так и не догадывается никто, что там есть ещё такая рыба...

а те кто знают или догадываются - тоже никому не говорят... Smile
вот и живет себе рыбка и здравствует...
я каждый год раз или два (как получается) на свиданье к краснохвостым езжу и думаю .. что живы ещё и далее того же им желаю Smile...

озвучивайте на здоровье те места, какие хотите ... если у вас там налажена охрана, лов цивилизованный (ЧЕМУ Я МАЛО ВЕРЮ Smile )... ну тогда конечно... ради того чтобы ГОРДИТЬСЯ чистотой наших ЕЩЁ незагаженных мест - пожалуйста..
ПРИРОДА НАША ИСКЛЮЧИТЕЛЬНА !!! Северный, Приполярный Урал... Сейчас в это время тайга и реки красивы особенно !!! И вода прозрачна как стекло и яшма под ногами глыбами... и мошки с комарами нет - полный кайф...

Вот ещё Пример позитива: Виталий Бондарев взял под себя Лозьву - и работает там несколько лет уже... именно рабОтает а не п$зд$болит...
но тем не менее часто жалуется на негатив со стороны "рыболовов - спортсменов" -в кавычках ...
А они ведь тайменя разводят на участке, хариуса охраняют реку.. С нуля, практически, а вы не пробовали начинать ???
местные старожилы чтобы "не пущать" горе рыболовов и горе охотничков просто поджигали мосты через речки и далее никто к ним ненужный не проезжал - все очень просто Smile... методом разрушения сохраняли свой край от беспределов и вычерпывания ...
Бывалый рыбак

На форуме с: 31.03.2006
   Ответить с цитатой
Я говорил о том,что рыбы за последние 40 лет , а именно это время я хожу на рыбалку, становится катастрофически меньше, с этим я думаю все согласятся, но интернет и подобная информация появилась более активно лет пять назад, раньше про это и не слыхивали. И все же рыба исчезает все эти года. Вопрос - что же раньше без интернета она исчезала? Ответ - все в том же расточительном русле и без восполнения. Еще вопрос - наше "сливание" и в ранние года влияло на все это? Ответ - абсурд чистейшей воды. И доводы по моему мнению , а именно пьянка, мусор и вертолеты с "боссами" не имеют к этому никакого отношения, кстати про вертолеты - раньше( 30 и 20 лет назад) таких вылетов совершалось в несколько раз больше ( сам неоднократно летал) потому что все списывалось (расходы) на будь здоров, и вертолеты не считали, все государственное было (из моего опыта). Есть предложение ко всем участникам сайта,посетителям и модераторам - давайте устроим голосование , "сливать" , слово то какое, ПИСАТЬ ПРО МЕСТА РЫБАЛКИ ИЛИ НЕТ?. А то полемика наша может продолжаться долго, и с голосованием узнаем мнение не одиночек, а большинства.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
Михон писал(а):
Я говорил о том,что рыбы за последние 40 лет , а именно это время я хожу на рыбалку, становится катастрофически меньше, с этим я думаю все согласятся, но интернет и подобная информация появилась более активно лет пять назад, раньше про это и не слыхивали. И все же рыба исчезает все эти года. Вопрос - что же раньше без интернета она исчезала? Ответ - все в том же расточительном русле и без восполнения. Еще вопрос - наше "сливание" и в ранние года влияло на все это? Ответ - абсурд чистейшей воды. И доводы по моему мнению , а именно пьянка, мусор и вертолеты с "боссами" не имеют к этому никакого отношения, кстати про вертолеты - раньше( 30 и 20 лет назад) таких вылетов совершалось в несколько раз больше ( сам неоднократно летал) потому что все списывалось (расходы) на будь здоров, и вертолеты не считали, все государственное было (из моего опыта). Есть предложение ко всем участникам сайта,посетителям и модераторам - давайте устроим голосование , "сливать" , слово то какое, ПИСАТЬ ПРО МЕСТА РЫБАЛКИ ИЛИ НЕТ?. А то полемика наша может продолжаться долго, и с голосованием узнаем мнение не одиночек, а большинства.

1. да вы прочитайте тему то:
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=320637#320637
и ПРОГОЛОСУЙТЕ Smile
90 % если вам мало - ЗА ТО ,ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ДАВАТЬ КОНКРЕТИКИ... название всем уже ИЗВЕСТНОГО ОЗЕРА и не более того Smile
голосов то БОЛЬШИНСТВО уже есть... свой добавьте Smile куда хотите Smile

только большинство отдельным "кубикам" "дайверам" и прочим "злопыхателям супротив воронинского мнения" НЕ УКАЗ ..
а вы просто НЕ ИНФОРМИРОВАНЫ оказались Smile...

2. как насчет пиара вашей базы???- было или не было??? или мне немного "показалось " под влиянием Луны , звезд и чего то там ещё, в чем меня "правдолюбец" дивер обвиняет Smile...
Вы то с замечанием согласны или это все - таки с вашей стороны не пиар, не является нарушеним правил форума и т.п. ???

3. и ещё fish_mish - у скидку сделайте пожалуйста, а то ему дОрого чего то там Smile...
а без баз и прочих "прелестей" они никогда в жизни не рыбачили ...
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Ипать...колотить... Smile Леонид...закройте на фиг здесь "базары"...есть же профильная тема.... Laughing
А то там пишем одно...здесь делаем другое....
Или все таки "ПИАР" жил...живет...и будет жить....
Пы сы: и играть на "ЧУжих" голосах-это стрем....ДВОЙНОЙ стрем: когда
это совпадает с Вашим мнением-и ГОЛОСИТЕ об этом....и когда не совпадает-даже ШЕПОТ не слышите.....

Пы сы: тему то открыли...после того когда уже ссылка была на тему про отчеты.....Кончайте на фиг лукавить Exclamation
Пы пы сы: в других же темах общаемся нормально....че за самолюбие то здесь....

На форуме с: 02.03.2006
   Ответить с цитатой
Изучил полемику.
Для меня все просто - Кубика приятно читать. Л. Воронина - нет.
Согласен с Максимом -
diver писал(а):
Кубик и все,кто пишет отчеты.Пишите дальше и больше.
Воронин!Брюзжание,жаба и желание укусить,возвыситься за счет уничижения чужого труда и напомнить о себе.Надоел! Evil or Very Mad Пеши реже...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин,
Я же вАМ сообщил, что ЛС от вАС буду удалять не читая, поэтому не тужтесь в изысках и матерщине (хотя может в последнем ЛС их и не было Wink )!

Кстати, я вот сегодня на рыбалку съездил на разведку в новые места (почти ничего не поймал), но не смотря на погоду замечательно провёл время. Леонид, а вЫ весь день потратили на обдумывание и написание своих сообщений Confused . Наверно надо брать над вАМИ шевство и вывозить на рыбалку (хоть я и не знаю по-настоящему уловистых мест).

П.С. Леонид Воронин, зачатую в вАШИХ постах есть зерно истины, ну на хрена (сорри за мой французский) всё это обличать в такую истерично-унитазную форму.
С тем-же малосолом, ну понимаю было, понял свою ошибку - исправился, но почему другим-то права на ошибку не даёшь?! И я за собой мусор на природе не всегда убирал, но человек взрослеет, умнеет, совершенствуется. Ему (человеку) помочь надо принять правильное решение, а не заставлять сделать так, как сам считаешь нужным.

П.П.С. Не люблю ни скем враждовать (даже виртуально) поэтому, Леонид Воронин, предлагаю Вам мир (как известно лучше плохой мир и далее по классику).

С Уважением ко всем форумчанам, Сотников Дмитрий.

Гуру

Ответить с цитатой
D1MA писал(а):
... Не люблю ни скем враждовать (даже виртуально) поэтому, Леонид Воронин, предлагаю Вам мир (как известно лучше плохой мир и далее по классику).

С Уважением ко всем форумчанам, Сотников Дмитрий.

С....СКУКОТА...,... однако... давайте граждане "борцы за чистоту ваших рядов" вас ещё взбодрим Smile...

1. "Сотников Дмитрий" , вы слишком большого о себе мнения, думая, что я с Вами когда либо "враждовал" Smile, следовательно надо вам со мной мириться... мне ни вы, ни ваш бизнес не интересны Smile...
В отличие от вас, я рыбачу утром перед работой и после неё.. хоть каждый день... Smile если есть погода и настроение и желание...
если вы считаете что две последние буковки во времени - это день Smile... то я извиняю "ваш французский" потому как он такой же как английский Smile...
Пт Окт 02, 2009 10:29 pm - это сколько по вашему времени было ??? Smile...

2. "Сотников Дмитрий" Вы не привыкли за собой убирать, а меня с детства мама и папа приучили вот такие мы разные Smile Причем мама дома как в частном доме, так и в благоустроенной квартире... А папа в тайге с детства... с малолетства таскавший меня с собой... Вы же наверное, как многие другие, скучаете по трамваю в котором родились, потому как дверь за собой закрыть не в состоянии... у вас с детства персональная прислуга была, которая все дерьмо за вами убирала, или маменькин сынок , что тоже самое ... Smile

3. ко всем подряд форумчанам уважения не имел и не имею... потмоу как не знал и не знаю я всех...
имею уважение к тем , кто доказал это своими делами и в конкретных вполне ситуациях ...
а всех подряд только безпринцыпные амебы могут уважать
Сегодня одно суждение, завтра другое, совершенно противоположное... послезавтра третье -ни вашим ни нашим ... "позиция" называется... Только вот какая ???

3.1. "шеВство" возъмите над петухом, которого вам надо купить на кушвинском базаре и мозги парьте ему.. ну или он вам Smile... ввиду бОльшего IQ Smile

Спорные вопросы постоянно возникали и возникают и будут возникать...
я не претендую на единоличное и единственно верное решение, а только его предлагаю к рассмотрению

5. внимания (о котором видимо только мечтают отдельные личности) более чем достаточно Smile... и дополнительно не требуется ...

ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ:
писательские изыски и графоманство направленное на себя любимого какой я хороший и сколько я прошел в день, и сколько деревьев я увидел, а вот вам ещё кино, а вот вам ещё фотография.... а вот вам ещё доказательства, что типа не вру, и вообще завидуйте что тут мы все живет и ловим а вы не ловите Smile Далее чисто логический вывод: Ну и остальные все плохие : раз живете далеко и ловите не то - значит завидуйте и пускайте слюни на клавиатуру и монитор

Ну и в конце концов как правило следует вывод , автору кажущийся полным финансовым открытием - а чо бы нам .. неплохим таким страждущим не открыть новые метод обогащения- за счет природы, за счет халявы от неё.. она же бесконечная, бездонная...
А вредят то другие , нехорошие... нефтяники, газовики и прочие "какашки"... а мы белые и пушистые...
Потом "егерьство" становится бизнесом... а егерю же даже бывшему кушать надо... и не из магазина на пенсию 4-5 тыров он кушает а из тайги как кушал так и берет
А там где бизнесмены и бизнес вумены - толпы народу складывающих в кошелечки денюжку - следовательно дичи-рыбы-зверя и прочих прелестей становится сначала на порядок меньше - а потом совсем нисколько...

Все это было и проходилось ...
лет пять назад аналогичные истерики проводились такими же... деятелями..

в чем меня только не обвиняли, даже в том что хочу стать президентом Лиги и все только потому что я видете ли посмел "великому" первому президенту сделать замечание - одно... - второе... - третье Smile...

Хотите характеристики, в том числе психологические - обратитесь к "диверу" Smile если он такой же психолог, как и рыбу ловить - то экземпляров точно не получите... Smile

"ФАРМАЦЕФТ": вы по себе судите ??? во первых, ничего из сумбура вашего не понял - безсвязная какая-то реплика...
о чем я и где "лукавил"??? ...

"КУБИК" - разве чего достойного поймал, чем можно похвастаться ???
рассказы по типу я еду, иду и то что вижу то пою... тоже имеют место быть... "я пошел, я поехал, я нагнулся, я повернуля... " - я. я. я... - Smile... Ну пусть пишет, только места не указывает конкретные... - вот с этого все собственно началось...

Хочет куда и кого вести - пусть ведет... .только один другому шепнет на ушко, другой третьему.. и дальше куча "чаек" налетела - далее пустыня...

"Мороз" начал меня "лечить примерно год назад. напирая на то что у меня типа мало сообщений на форуме - поэтому права голоса не должОН ИМЕТЬ Smile... получил то что хотел .. далее присоединился к соответствующему сообществу Smile...

СОБЕРИТЕСЬ в ближайшее время в ШАМХОРе, где все посиделки после Лозы происходят и попиарьтесь друг перед другом Smile... Это завтра во вторник в 19 00. Надо будет я подъеду и выскажусь по поводу... по каждому конкретному... да и остальных послушаем... если кто желает...

УДАЧИ В ПОНИМАНИИ БУКОВОК НА МОНИТОРЕ Smile
Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
пиши ещё, лёня (так много нового о себе узнаю, бизнес Rolling Eyes няньки Rolling Eyes ).
Жги курчавый.

Гуру

На форуме с: 05.02.2008
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин,
не вытерпел я Very Happy ...
я поставил Вам + за позицию, которую понимаю, хотя и у Кубика много чего положительного, но кое-что я не понимаю..
прошу Вас - не надо резкостей в высказываниях, эмоции не обязательно подкрепляют позицию, не переходите на личности (но это и к другим относится!)..тогда и конструктива в полемике прибавится..
Сдается мне, что почти все об одном и том же говорят, позиции близкие, но высказываются по-разному и друг-друга не понимают..
мое самое большое сожаление в этой жизни - люди плохо понимают друг-друга..
Гуру

На форуме с: 20.10.2003
   Ответить с цитатой
ВГ Е-бург, Не принято в инете матюгаться.
А вот на корабле без мата ничего не могли объяснить....
Кратко, ёмко и не надо повторять...
А Леонид опять повторяется...
Опять говорит прописные истны..., которые говорил не раз здесь на форуме. Говорили и другие, но мЯгко и нежно. "Как топором бабушке по пи@де.. А бабушка смеётся...."Умеющий слушать, да услышит?
Надеюсь, ибо верю

На форуме с: 15.03.2009
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин, Елки-палки , перестаньте людей оскорблять , сколько можно Question Evil or Very Mad , когда-то , в теме Армия мне понравилось ваше высказывание , но последние сообщения я могу назвать только - "словесным поносом" , по-человечески надо общаться , и никак иначе Exclamation Exclamation Exclamation Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
Однажды Федор Михайлович Достоевский, царствие ему небесное, сидел у окна и курил. Докурил и выбросил окурок из окна. Под окном у него была керосиновая лавка. И окурок угодил как раз в бидон с керосином. Пламя, конечно, столбом. В одну ночь пол-Петербурга сгорело. Ну, посадили его, конечно. Отсидел, вышел, идет в первый же день по Петербургу, навстречу – Петрашевский. Ничего ему не сказал, только пожал руку и в глаза посмотрел. Со значением.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
У каждого писателя свои недостатки