![]() ![]() |
![]() | "Цыпки" 2009-2010г. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Шастал по болотам и озерам две недели. В основном рыбачил на озерах и попутно делал снимки и видео боровой.
Буду понемногу выкладывать снимки и видео. Сразу предупреждаю...., ни одна "цыпка" ближе двух км от места съёмок (принципиально) и дальше 6 км (тяжело таскать ![]() ![]() И так.... кидаю первые... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Кубик (Чт Авг 26, 2010 6:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Красота. умеете вы природу ценить всеже. Молодец. По среди рабочьего дня так душу греют вот такие фото
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Счастливый ты человек, Александр, если можешь такое наблюдать!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, Молодец
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, красота))))))))) и шде же такое изобилие то? не боятся же собаки, по лагерю шастают)
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос, у Кубик, а
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Первый раз закачал видео в инет....
Смотрите первые короткие ролики. ![]() 1. Глухарь кормиться. 2. Косач подошел к парочке. 3. Глухарь отгоняет косача. 4. Еще одход и подлёт копалух в компанию. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
хоче туды с ружом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос, Остынь, пусть живут
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Таежник, я весной такое зрелищще наблюдал, аж про ружье забыл, еду значится на ниве по дороге, глять а тут токовня глухариная, кретят вертят танцуют перед капотом в 10 метрах, я как заворожонный минут 10 наблюдал пока они неслиняли.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос, я весной вообще не езжу, не хочу
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
наблюдал тут в оптику за рябком
![]() ![]() или не голодный был ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Танцплощадка для боровой.
![]() ![]() ![]() ![]() Дождался даму.... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошие цыпочки!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Загрузил еще четыре коротких ролика:
Косач возвратился: Копалуха перед "танцплощадкой": Капалухи покидают "танцплощадку", тетерки приходят: Косач "выеживается" на тазике: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Два утра на листвянке. Присутствовали на глухарином женсовете. На второй день за одной прилетел папа или муж.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Наличие отсутствия рыбы, еще не говорит о наличии её отсутствия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max, мелковат для папы и мужа, скорей всего сынок прилетел...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max, Сеголеток, однозначно, но хорош
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Выходили мы мы уже домой с Афанасьевичем из леса. Прошли километров 10, глухарь с ягодника взлетел и сел на сушину. Я подошел поближе к нему прячась за сосной. Вышел потом в открытую, до сушины метров тридцать, снимаю на фотик. Крикнул, чтоб он слетел и снять момент слета.
![]() Он сидит, а копалуха взлетела, села на соседнюю сушину. ![]() Еще раз крикнул - еще один глухарь взлетел с ягод и сел рядом с копалухой. ![]() Снять любого из них мне не стоило особого бы труда, не прибегая к оптике..... Но сцуко, впереди еще 30 км пути с ночевкой, а тащить его ой как не хочеться..... ![]() Крикнул Николаю, чтоб он его шугнул, только потом глухари снялись, копалуха осталась сидеть.... ![]() На следующий день, поближе к деревне щелканул на гостинцы домой.... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |