![]() |
|
||||||||||||||||||||||||
| Наручные часы - предмет гордости или простая необходимость ? |
![]()
|
Никогда не носил наручные часы , а вот недавно мне их подарила жена и стало интересно - кто какие часы предпочитает , преимущества и недостатки этого аксессуара . Читайте , пишите , общайтесь - если вам это интересно , конечно !
|
|||||||||||||||||
|
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были . |
||||||||||||||||||
![]()
|
Часы, трусы...
Лишнее это все, батенька! Часы должны быть напольными. С боем и пыльным скелетом внутри. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот мои часы - FRANK MULLER GENEVE (№ 344) , Если сможете , подскажите - для чего 4-я стрелка , оранжевого цвета ?
|
||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra, Вам бы только хохотать , господин ШВАБРА !
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В доме есть одни ручные часы - ТИССОТ какой-то дорогой, тяжелый, гвозди можно забивать, прибыли они из Германии, друг отдыхал там семьей, едут они по Германии, видят - велосепидиста сбили, ну они походили вокруг раскорёжженого велосипеда, а в аэропорту, когда улетали, обнаружили у сынишки эти часы, который подобрал их на месте аварии, ну привезли, а деть не знают куда, от "доброты душевной" (или наивности) мне подарили
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Женя , а почему не носишь ?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Отнюдь! До сих пор печалюсь о часах, которые были с боем, но настенные. С пьяну их как-то заводил, а там пружина как лопнула... Классные были часы... Сталинский вампир. Сейчас еще одни с маятником лежат, не знаю, куда пристроить... А напольные часы - это вещь! Наручные часы ныне остались двух видов - мужские понты или женские украшения. Нет в них функциональности... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
![]()
|
так понимаешь, ради понта канешна можно носить, НО часы - это кады на них заработал и купил, как нечто сакральное или кады историю имеют - как в Криминальном Чтиве ПС а так я Касио люблю |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Касио тоже не плохо , брат у меня их только и носит , других ему не надо .
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
красная стрелка это наверное стрелка датчика?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra, У меня часы на руке , а я по привычке мобилу достаю и время смотрю , наверное ради понта и буду носить
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик, Датчика чего ??? Закиси азота ???
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Р.В., возможно, стрелка глубиномера. Если часы предназначены и для погружения, то может быть и так. На глубине оранжевый цвет лучше виден, чем многие другие. А вообще в инструкции должно быть указано. А может это тахиметр, — то есть, будет работать как секундная при погружении (чтобы не всплывал слишком быстро, например)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тут вынужден встрять... Как дайвер говорю,с глубиной первым "исчезает" красный,потом оранжевый.И тд по списку цветов спектра. Обесцвечиваются,т.е становятся черно-белыми,оттенками серого. Для того,чтоб исчез оранжевый,достаточно 10 метров... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
diver, знаю. Фиолетовый твистер как раз для больших глубин и используют.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Р.В., Рома четвертая стрелка, эта стрелка какого-то боя или будильника.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мороз, Вася , спасибо , у меня самого только такое объяснение существования этой стрелки и появилось , другого не вижу . Часы эти прислали из Нью-Йорка , без документов , в Инете найти не могу , вот такая билиберда
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
да фиг знает чего. Варианты: даунометр, индикатор понторылости, уровень охреневания, угол под которым хозяин на всех положил, ... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Р.В., всё вышесказанное верно, но есть и моя версия: если они у тебя с автоподзаводом, то это как раз стрелка, количественно измеряющая его уровень. А фотки на будущее лучше делать почётче. по крайней мере, как обладателю статусных часов!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
по вам по всем Касио плачет
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||