![]() |
| День Щукаря 2009 |
![]()
|
Организаторы и спонсоры проекта: Администрация Орджоникидзевского района, ФГУП "Камуралрыбвод", КРХ «Рыбалка на Калиновке», интернет сайт «Уральская рыбалка – uralfishing.ru», информационное агентство Европейско-Азиатские новости, портал Екатеринбурга об активном отдыхе u-nat.ru , Центр Экологических решений, Лига Уральских рыболовов ПРИГЛАШАЮТ ВАС принять участие в проведении рыбацкого праздника «ДЕНЬ ЩУКАРЯ», который состоится 19 сентября 2009 года на водоеме «Калиновский разрез» На водоеме будут организованы соревнования по ловле на спиннинг хищных видов рыб. Соревнования состоятся в секторе «Б» в который запущена «Щука травянка» весом от 500 грамм до 5 кг., окунь, форель. Судейство соревнований ведет Лига Уральских рыболовов. Всех гостей и участников праздника организаторы угостят –«Уха от Деда Щукаря» приготовленная на бульоне с водкой, из нагулявшей жир Щуки, по традиционному старо-русскому рецепту специально к «Дню Щукаря». Приезжайте, участвуйте в соревнованиях и конкурсах, пригласите с собой друзей. Даже если Вы не хотите принимать участие в соревнованиях, приезжайте просто отдохнуть, посмотреть на осенний лес и подышать свежим воздухом. Сектор «А» работает в обычном режиме. Условия и время проведения соревнований: 8.30 – 9.30 ч. Регистрация участников соревнования. регистрационный взнос - 1000 рублей, для членов клуба «Рыбалка на Калиновке», ЛУР, E1, Спиннинговый клуб, «Властелин колес» - скидка 50 % на регистрационный взнос) 9.30 – 10.00 ч. Открытие соревнований. Вступительное слово от организаторов и спонсоров праздника. Правила соревнований. 10.00 ч. Начало соревнований. Старт для лова рыбы. 13.00 ч. Завершение соревнований. 13.00 – 14.00 ч. Подведение итогов соревнования. (проводится взвешивание выловленной рыбы), в это время участники смогут отведать ухи под водочку. 14.00 ч. Награждение победителей ( за 1,2,3, место – кубки, медали, грамоты, ценные подарки) СОБРАВШИМСЯ УЧАВСТВОВАТЬ ПРИДЕТСЯ ПОДЕЛИТЬ: ЛОДКУ , GPS навигатор, эхолот ПРИЗЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ: Компания «Властелин колес», Центр теплоизоляции, Завод ТИС, Фабрика пенопластовой упаковки, ЕкатеринбургАвтоСинтез, автохимия «Сила трассы», Центр экологических решений. Предварительная регистрация на форуме: Так же предварительно можно зарегистрироваться на Калиновке, в купаве, либо в день проведения мероприятия на водоеме. Как добраться:
фотокарта проезда: |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Инсайдер К (Ср Авг 19, 2009 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
Инсайдер К, парковка для участников будет платная?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
До 10.00. (время старта) - въезд на парковку бесплатный (для участников). После 10.00 - в обычном режиме |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Как в том году подстав не будет ? Что бы сразу знать стоит попу рвать или можно наплевать и не ехать..Хочется что бы все было по чесному все же а не как со мной в том году поступили..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Может просто организаторы озвучат кол-во судей, которые, возможно, смогут улечить нечестных участников, я так думаю.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sting, Ilyich, парни, а что в том году то было? "Команда" на одного работала?! В том году не смог приехать и сильно пожалел, а в этом вижу вообще какое-то байкотирование мероприятия?!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поступили плохо со мной..Но это уже прошлое..Я не хочу повторения.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Главный судья соревнований Петрович, судейство ведет ЛУР, вопрос видимо к Петровичу. Полностью поддерживаю, усилить бы судейство |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||||
![]()
|
По судейству мысли таковы. Дабы исключить подлог!! 1. Увеличение судей в секторах до 10 человек ( для пруда на Калиновке более чем достаточно. 2. По ходу соревнования взвешивание и маркировка рыбы участника дабы небыло возможности скинуть соседу. 3. Возможно будет присутствовать система взвешивания по окончании соревнований типа "стоп кадр" , участники остаются на местах судьи производят завешивание на местах.. 4. Ну и конечно все будет зависеть опять же от порядочности рыболова и соседей. 5. ранее имело место нахождении судьи в лодке в центре водоема , для наблюдения и фиксирования улова участников соревнований .. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
В состав судейской команды войдет спорт комитет Администрации Орджоникидзевского района.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Главный приз - уже на водоеме, на воде...
По сообщениям от Администрации Калиновки: Сектор "Б" с 16 сентября до проведения соревнований - закрыт для рыбной ловли. Идет подготовка к соревнованиям. 19 сентября до завершения соревнований, в секторе "А" - рыбалка тоже будет запрещена до 14.00. час. Продажи живой рыбы из садков, так же не будет до 14.00. час. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вопрос: будет ли произведено зарыдление сектора Б и когда? Если уже было, то кто принимал участие( фото, видео). Может пригласите желающих посмотреть?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ilyich, Володя, да была форель в прошлом годе, два прохода до берега на соревнованиях за своей блесной видел, только вот не брала
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
сектор Б зарыбливается форелью. Если внимательно присмотреться к воде, можно увидеть выходы форели Желающим посмотреть (или сделать фото видео) зарыбление сектора Б форелью можно приехать завтра 18 сентября в 13.00. Форель выпускают в разных частях сектора Б Сектор Б более менее расчистили от травы, но травы все равно много... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Для того чтобы исключить беготню, толкучку и возможные конфликты, хочу предложить организаторам соревнований нижеследующее:
1.Ограничить число участников, т.к. водоем небольшой. 2.Разметить акваторию водоема флажками, к примеру, через каждые 15-20 метров. 3.Провести жеребьевку и определить каждому участнику место ловли (сектор). |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов,
я "за" |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На водоеме, ждет победителей Главный приз соревнований, Лодка YAMARAN 280 ![]() |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Андрей!!!!!!!!!!!! Это не сектор А, это сектор Б и рыба там есть реально только в одном месте. И ловить будут не прикормленную рыбу(карпа), а хищную - щука, форель. Проще сразу же сделать жеребьевку первого, второго и третьего места |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Парни а скажите на что там щука и форель берет в "этом одном месте" я попробую докинуть
Берите спины подальнобойней, да приманки полетучей |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
В Перекате сегодня слыхал про вертушки 1-2 но летят они плохо. Блин завтра рано вставать до вас пилить 2 часа.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Чемпион Челябинской области по спиннингу с лодки 2014.Обладатель кубка Челяб.области с лодки 2015г Добавляйтесь в друзья в контакте |
||||||||||||||||||