![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | "Мертвые души" | ![]() |
![]() |
![]() |
Я посидел и выписал ники господ, которые уже более года (менее года не учитывались) зарегестрированы как пользователи сайта, но не подтвердили свою причастность к нам ни каким образом(сообщений - 0):
1. злобный епископ 2. Jura 3. BUGS 4. Василий 5. Никола 6. Serg 7. krot 8. Игорь Ф. 9. Сокол 10. Ильич 11. Bsn 12. Володяй 13. krechet 14. che 15. Андрей 16. ИВАН 17. ARZZ 18. sergef 19. СТЕПАН 20. Фёдор 21. Oleg 22. opt_ku 23. Slim (Халаев Николай) 24. Бурис Это так, к сведению. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЛСками разослать предупреждение, что если вы не подтвердите своё присутствие на форуме то такого то такого то ваш профиль будет удалён. И такого то такого то поудалять всех нафиг.
ЗЫ По моему мертвецов гораздо больше. ЗЫЫ По Slim'у сомнения, это приятель Николы, занявший между делом первое место на Уелгах. Хотя для форума пофиг, если его нет то и профиль как бы и не к чему. |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
и всё-таки я голосую за "убить" , зарегистрироваться по-новой не проблема, ясли появилось желание общаться. А читать - можно и как гость.
Optic, я так понимаю, что каждому регистратому выделено постранство на сервере под ЛС ? |
||||||||||||||||
_________________ 266-46-77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гостем не виден раздел Известия с Водоемов
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | Ответ | ![]() |
![]() |
![]() |
А как они хотели? Только "гостевать", информацию получать, а самим не давать?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне кажется "убивать" надо! Предупреждение на ЛС, а если реакции 0, до свиданья! Действительно, если кто вдруг захочет, то зарегятся по новой. А так ники хорошие зазря пропадают
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Na vsex forumax prinjato ubivat' takix pol'zovatelej. Mesto ved' ogranicheno, ja za to chtobi ubit'.
Naschet Slima. Eto moj prijatel, ego toge mogno ubit', tak kak na forum on ne chodit. |
||||||||||||||||
_________________ :mas:
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По поводу ЛС: отправлял в понедельник приглашения по соревнования, до сих пор в исходящих висит около 40 сообщений, люди не были на сайте, так что мертвых душ гораздо больше. Убивайте!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
и это правильно... а при регистрации желательно бы требовать заполнять анкету поподробнее, а пароль высылать на указанное мыло, меньше будет проходимцев ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По-моему надо вывесить где-то постоянное предупреждение о том,что при непосещении форума в течении полугода,регистрация пользователя автоматически аннулируется и для посещения сайта необходима новая регистрация.
Насчёт более подробных анкет-не согласен,теряется демократичность форума,Лиги и рыбалки вообще. |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
по инету бродит много праздно-любопытствующихся, от нефиг делать регистрируются где-ни-попадя, вот так вырастает число мёртвых душ. И на счет демократии: тут что тайные выборы или собрания проводятся? Если кто-то будет высказывать мнения, отличающиеся от мнения большинства, его что, будут преследовать? Вообще не понимаю при чем тут демократия... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | "мертвые души" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен с большинством, что действительно надо дать каждому последнее китайское предупреждение , а дальше "гуляй , Вася, ешь опилки, я директор лесопилки".
Удачи на земле и на воде (на льду)! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
согласен - растрел через повешивание!!!!!!
![]() но предупредить надо! ![]() P.S. только меня не убивайте, я хороший ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Love is ... рыбка, большая и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен с Оптиком, уведомить, затем"удалить".
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все кто сказал - сказали однозначно - "убить"!, если все за какие проблемы?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Минуточку, объясните поподробнее чем мешают "мертвые души".
Я некоторым дЭвушкам при переписке даю ссылочку, потом будет о чем поговорить. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Миру мир!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
насколько я понимаю своими студенческими мозгами
![]() ![]() ![]() А с девушками можно и о другом поговорить. "А по дороге мертвые с косами стоят....и тишина" |
||||||||||||||||
_________________ Love is ... рыбка, большая и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Из 26 страниц с пользователями только 10 страниц пользователей с сообщениями, остальные 16 страниц по 0... попробуйте найти нужного чела пролистывая эти странички.....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Артем, Влад. Повесьте объяву на главной страничке (когда будет время), а потом "херьте" мертвые души.
|
||||||||||||||||
|
![]() |