![]() |
| Восточные Саяны, река Гутара. |
![]()
|
Костя, впервые почитал ваши отчеты - молодцы! Особенно на Приполярном экстриму хапнули... Если не трудно, напиши в личку, кто был принимающей стороной в Инте, чтоб на те же грабли не встать...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Konstakotov
Блестящее, фееричное повествование Gringo. Зы советую всем прочесть. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
ЭТО просто ШЕДЕВР, такого еще ни где не читал |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
жесть пля............. больше слов нет............ |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||
![]()
|
хм...., имхо тут надо писАть, чтоб ни только Вы не наступили на грабли, а и все остальные читающие.... поправьте если не прав... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Это что-то новое среди прочих отчётов. Автору мегазачёт!!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
На форуме была Наташа из Инты, что-то давно не слышно. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Я считаю надо обязательно озвучить этих туроператров. Не дай бог кому наступить второй раз на эти грабли.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уже все давно озвучено здесь на форуме.
John_ufa Репутация: 0 На форуме с: 11.01.2006 Откуда: Уфа Сообщений: 13 Добавлено: Пн Сен 17, 2007 5:31 pm Вчера вернулись домой с маршрута р.Хамаю-р.Хулга-оз.Болбанты. По следам Борисыча , он же БББ. Заброска-выброска МТЛБ-шкой ч-з Коковкина Геннадия. К слову с выброской была задержка на 1,5 суток. Но техника МТЛБ туристический, это техника класса люкс. Там же на озере встретили Сергея Киселева он забирал группу из Подмосковья на консервной банке - МТЛБ оригинальная. Народ ехал сверху, поскольку внутри хуже чем в свинарнике. Хотя он вроде и бегал за ними и проводника им давал. Но похоже что с нормальной техникой у него напряг. Из-за их вездехода ехали в паре и у них на полпути накрылась турбина на двигане, потом у них уснул вездеходчик... Еле доехали. Вообще чего пишу-то. Если есть ребята из Нижнего Тагила, которые знают Олега Владимировича Сохранникова, он там строительством у вас занимается. То просьба передать еще раз ОГРОМНУЮ благодарность от ребят из Уфы. Пока ждали вездеход на Балабантах, у нас кончилось всё что пьют, на чем жарят, что курят, чем солят и что кладут в чай... Он был там на рыбалке с вертушкой. И если бы не он, нам было бы совсем грустно... Есть еще добрые люди, особенно приятно, когда они вовремя встречаются. Заранее спасибо. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Konstakotov, Лучше отчета не читал в жизни, особенно приятно что это отважные люди из прекраснейшего и великого города НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ. Читал целых два часа с перекурами, очень хотелось чтобы рассказ не заканчивался, как будто с вами прокатился по тундре. Я всегда знал что великие люди рождены и живут в Челнах!!!
Сам я родился и вырос тоже в Челнах! Жил в 47 кс. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Konstakotov, Ставлю вам 5 плюсов!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У нас из 47 на урале было 3 человека. Гринго, Фродо и Антон. я из 51. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Gringo
Это писатель!!! Почёт и уважение! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
спасибо! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо, братцы, за рецензии.
Костя еще две поездки не засветил фотки к нему |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мороз, здорово, земляк!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Gringo, Здорово, земеля!!! Тебе ставлю сразу 5 плюсов, форумчане надеюсь поддержат!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Про Астрахань, сразу прошу пардону, за килограммы. Молодые были, жадные.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||