![]() |
| Авангардные животные или редкие божьи твари!!!! |
![]()
|
Вот кошек тему подняли, собак тема есть- а вот про животных редких живущих в домашниусловиях нет, дак вот ловите!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Bruttal, у меня пауки в ванне живут и мокрицы, главное не разрешать паутину со стен и потолков сметать, тады приживутся, а мокрицы влагу любят, после душа обязательно нада с поллитра воды под ванну плеснуть
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Мокрицы они сцуко резкие не всегда успеешь их разглядеть
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
нада тихонько в ванну пролезть и в ней прятаться, тогда они осмелеют и можно за ними наблюдать, они умные и любопытные, а ежели перед этим занятием принять хорошо, то вообще фантастика. А ты крыс в зоомагазине для хори покупаешь? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
С налобным фанариком, лучше в воздухе завистнуть и не дышать и с огромным увеличительным стеклом-не стал писать с лупой!
Да в основным мыши и хомяков покупаю, а крысу первый раз брал (причем в магазине знают, что я мышей покупаю для хорька, говорят а крысу то куда-я сказал в подарок-вроде не сорвал-хорю подарил), с улицы не принесешь-они же бешенные могут быть-покусают |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
енто нада специальные курительные вещи принимать |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну тогда как Дэвид Линч, снимать фильмы получится-Мокрица иди за мной; Мокрицы Твикс!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Виталий, а как много хоря ест,скока хомячков прощается с жизнью? Поди надо яйки, млеко давать, витаминчики подсыпать Уличными грызунами лучше вообще не кормить, а то грипп свинной да и стока химии вывалено специальной, что можно коньки запросто отбросить, я как то писал, что у нас соседний дом СЭС обрабатывало от крыс несколько лет назад, так до сих пор кошки дохнут И еще вопрос, а ты где грызунов держишь,а то у меня причиндалов скопилось всяких типа клеток, поилок, а тут тема по соседству - дарилка |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Евгений спасибо
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ну два-три, это побожески, пара будет, детки появятся |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не она стерилизована, у них очень тяжело проходит период гона, даже летальный исход возможет, они истекают! это если разводить, то да!! а так чтобы не мучать, пришлось вырезать
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Bruttal, понятно, у норок кажется вообще педофильство в норме считается, если не ошибаюсь
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Точно не помню, но телевизоры в домах уже были.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Александер, так и есть - видел фильм BBC. Самцы норок - педофилы, пробираются в гнездо, пока мамаш нет - и все счастливы.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Tomgun, можь список составим
норки педофилы хомячки гомики морские слоны насильники |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Ты к чему клонишь?
Что человек часть природы и она мудра... ни что человеческое нам не чуждо...? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
заметь, не я первый это сказал |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Что-то медленно природа отвергает меньшинство среди человечества или его существование для неё лишь мгновение...
Bruttal, Интересно узнать подробнее об особенности содержания хорька или норки в домашних условиях. В прошлом году умерла любимая кошка (более 17 лет) Внучка просит котёнка. Думаю об альтернативном варианте. Может действительно норку завести или содержать намного сложнее. Говорят что достаточно просто. Ещё вопрос сколько они обычно живут в неволе? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Александер, их мышками надо кормить, а жить должны гораздо меньше
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я б капибару завел, это такая морская свинка, размером с большую собаку, их в Латинской Америке держат и как домашних животных и ради еды, они умные и дружат с собаками
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||