Здравствуйте, Уважаемые
Не то чтобы крик, а уже просто ВОПЛЬ души Облазил весь флейм, не
нашел где спросить Будучи по роду работы часто дома, постоянно вишу на форуме-ну полюбил елы палы
Вот стоит у меня ютеловская высокоскоростная безлимитка....и
что Доводит ведь уже до белого коления, чуть модем щас в
бешенстве не растоптал (так то я добрый ). Такое впечатление что с каждым днем все хуже и хуже, как вода в ржавых и
заизвесткованных трубах течет все хуже и хуже, так и здесь грузится все медленнее и медленнее. Приходится постоянно пережагружаться, ошибки какие то выдает, сам ютел толком ни хрена объяснить не может Вроде и комп. класс(4ядра, 4 видеокарты, частота запредельная и т.д. сам не спец в компах-брали жене всего 8 мес. назад для дизайна т.е. не в компе дело 100пр.-сам по себе работает отлично). Может есть люди на форуме кто в этом разбирается, всем этим продавцам услуг инета веры уже нет ни какой-воды в уши нальют
по полной
Из собственного опыта: запарили меня в новом доме на телефон и высокоскоростную безлимитку от ютел-но че то не вижу я скорости, более того раз накрылась связь, другой-день приходит мастер, другой, третий(и мастер и день), неделя прошла-результат 0. Начинаю
мля беситься, обзвонил всю Уралсвязьинформ узнал все фамилии(от мастера до управляющего)-начало действовать(и всем совет так действовать ) Бардак там просто @опа-одни принимают заявки на ремонт, те скидывают заявку в цех-эти на линию, те на станцию-и все молотят, что у них все в шоколоде Но таки я их достал пугая, узнанными(во время сбора разведданных) фамилиями-СДЕЛАЛИ на вторую неделю и знаете, что сказали мастера в приват беседе: "Вам еще повезло, вот там то(не помню район) люди без связи уже 2 МЕСЯЦА ". Далее полез как то в распредкоробку на этаже по ТВ кое что себе сделать и че то провода телефонные меня напрягли. Зову знакомого спеца по проводке и что же мне он говорит:"по таким проводам не то, что "бегать" по инету нельзя-"пешком" то ходить с трудом можно" И это в новом то доме-я был в @@уе, кого же хрена тогда представители ютела шарахались по квартирам и парили на безлимит, скорее всего зная(а не зная должны были проверить), что НЕТ технической возможности высокоскоростной передачи данных Так что не ленитесь проверить проводку из коробки до квартиры-это не должна быть лапша, а хороший многожильный провод
Щас шарахаются по дому представители СТРИМ ТВ-парят на свой инет.
Так вот вопрос ко ВСЕМ у кого какой инет, сколько стоит и главное как работает Посоветуйте, Други, не дайте сойти с ума и покалечить не винную аппаратуру
Уважаемые модераторы, может еще опросик здесь сделать: устраивает ли вас качество инета
Заранее, ВСЕМ, спасибо
было бы смешно,если б не так грустно...
С безлимита Ютела ушел три месяца назад.Благо в доме есть выбор.
Счас ТТК и Конвекс.ТТК больше нра,проще,быстрей,дешевле.Оба канала выделенные.
Ютел же МОДЕМ.Сигнал же по тел.линии идет,т.е по лапше.Многожильного провода нет по определению.Хотя нельзя в бытовом смысле сказать,что по модему скорость маленькая,просто она спецом ограничена.См тарифы безлимиток у Ютела.Я Юзал за 770 рублей в месяц.Видео на этом не всегда можно сразу смотреть,не хватает скорости,подкачивать сначала приходится.Но вобщем хватало...
А сам модем,что у них в комплекте идет-дерьмецо.Глючит.Перезагружаешь-робит снова какое-то время.Сдай его им обратно,они его продиагностируют.
А еще лучше узнай тех.возможность подключения выделенки в твоем доме и попробуй,все равно подключение у всех счас бесплатно.А по Ютелу напиши заявление о приостановлении услуги по договору.
Я так и сделал.Чем бороться...
Фармацефт, Алексей,у меня провайдер "олимпус",у них свои кабели(оптика).Работают они на Эльмаше и Уралмаше.Офис от тебя не далеко Ст.большевиков31. т216-16-50, 216-16-60.Особых претензий у меня к ним нету.Не идеально,но нормально работают.
ПисАл уже где-то: интернет от Билайн, анлим 1.5 мега за 650 р в мес. Скорость соответствует. За 4 месяца раз 5 не было связи по 2-10 часов. Бывают разрывы связи (дольше 6 часов подряд практически никогда не держится связь), которые лечатся переподключением. В целом оцениваю на 4. Есть у них и другие тарифы. Мало районов города пока охвачено (было, по крайней мере).
Киря, У меня Кабiнет,(выделенка) претензий не имею, бывает конечно выкидывает, но редко, пробовал как-то скайлинки, мегафоны, скорость конечно медленная не-то что выделенка. Я с Кабiнетом как на Феррари летаю.
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
Фармацефт, Дело было не в бобине, а мудак сидел в ютеле.
Я выше говорил-проблемы с техпотдержкой(про провода скажи соседу...,а лучше ни чего не говори )
Ко всем предложенным провайдерам ещё рассмотри инфотек, дело твоё,но любого иногда надо пинать,нет вру "инфорта" беспроводной высокоскоростной с хорошей техпотдержкой-до цука дорогой.
Спасибо, Други, придется тут поразбираться, но точно понял одно с ютелом надо завязывать
и с ютелом по ADSL (ПОЛНОЕ ГОВНО вместе с поддержкой, ТУПЕЕ НЕ ВИДЕЛ) и со всеми вышеобозначенными советами тоже ...
1. скорости меряются специалистами а не дилетантами ...
у ютела по модемному соединению при оплате безлимита на 512 килобайт замеры скорости показывали 5-7 килобайт в секундочку...
то есть тормозило настолько страшно , что думал компьютер кушает новый вирус
2. есть на это специальные методики, позволяющие в каждом конкретном случае измерить потоки информации туда и обратно ...
3. есть уже сейчас конторы, приводящие оптику в ваш дом, и по желанию даже в квартиру (если деньги и желание есть - почему бы и нет )
4. идеальный вариант, если уже в вашем доме есть кто-то по данной услуге работающий и покажет вам все необходимые скорости, то есть ТЕСТ-ДРАЙВ пройдите...
ВАШ КОМПЬЮТЕР ВЫШЕ И МОЩНЕЕ ПО СКОРОСТИ ЛЮБОГО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОВАЙДЕРОМ КАНАЛА ДОСТУПА В ТЫСЯЧИ РАЗ
поэтому его лет пять можно не менять ...
Смотреть видеофильм с сервера провайдера в режиме реального времени и с реальным цифровым качеством - это одно, но если вы его (точно такой же с таким же качеством) захотите качнуть из Голливуда - то увидите другое
рейтинг провайдеров надо проводить по отдельным районам с одним и тем же ноутбуком и при одинаковых методов тестирования...
иначе все высказывания тут хорошо, а там тоже хорошо, и вот так тоже хорошо но дорого говорят только о том, что народ не очень то разбираясь хавает все подряд что продадут, а потом мучается 6-)
Дорогая редакция я ху$ю!
Оказывается провайдеры теперь в тарифах указывают скорость в килобайтах в сек. Покажите плз провайдера у которого черным по белому русскими буквами скорость в тарифе скорость 512 кбайт/ с за цену тарифа 512кбит/ с. Сразу надо рвать к нему.
Гарик, В начале покажи где ты нашёл инфу про провайдера который продаёт трафик в кбит/сек по цене кбайт/сек... Таких пожалуй нет. Если так, то я бы поостерёгся рвать к нему когти. Он или дурак или аферист...
Не знаю где живёшь, но вот тебе реальный пример из тарифа провайдера где я раньше работал.
http://www.alphacom.su/tarif.php?tarif=tariffiz
В центре города нам по качеству конкурентов не было...
Возразить только может Леонид Воронин (был клиентом), но у него ко всему всегда найдутся претензии. Я не в обиде потому, как чаще всего он всегда прав. Не прав только в манерах
Сейчас работаю в фирме которая в холдинге с "Кабинетом"... просто стыдно за тех поддержку и качество...
Млин, сейчас только и разглядел, что инфа от Леонида Воронина, но это он с горяча, не подумавши. просто мысль захлестнула...
Всё о народе и рыбалке думает...
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/