Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Интернет и как с ним бороться
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Здравствуйте, Уважаемые Exclamation
Не то чтобы крик, а уже просто ВОПЛЬ души Exclamation Облазил весь флейм, не
нашел где спросить Exclamation Будучи по роду работы часто дома, постоянно вишу на форуме-ну полюбил елы палы Exclamation
Вот стоит у меня ютеловская высокоскоростная безлимитка....и
что Question Доводит ведь уже до белого коления, чуть модем щас в
бешенстве не растоптал Evil or Very Mad(так то я добрый Wink ). Такое впечатление что с каждым днем все хуже и хуже, как вода в ржавых и
заизвесткованных трубах течет все хуже и хуже, так и здесь грузится все медленнее и медленнее. Приходится постоянно пережагружаться, ошибки какие то выдает, сам ютел толком ни хрена объяснить не может Shocked Вроде и комп. класс(4ядра, 4 видеокарты, частота запредельная и т.д. сам не спец в компах-брали жене всего 8 мес. назад для дизайна т.е. не в компе дело 100пр.-сам по себе работает отлично). Может есть люди на форуме кто в этом разбирается, всем этим продавцам услуг инета веры уже нет ни какой-воды в уши нальют
по полной Evil or Very Mad
Из собственного опыта: запарили меня в новом доме на телефон и высокоскоростную безлимитку от ютел-но че то не вижу я скорости, более того раз накрылась связь, другой-день приходит мастер, другой, третий(и мастер и день), неделя прошла-результат 0. Начинаю
мля беситься, обзвонил всю Уралсвязьинформ узнал все фамилии(от мастера до управляющего)-начало действовать(и всем совет так действовать Exclamation ) Бардак там просто @опа-одни принимают заявки на ремонт, те скидывают заявку в цех-эти на линию, те на станцию-и все молотят, что у них все в шоколоде Shocked Но таки я их достал пугая, узнанными(во время сбора разведданных) фамилиями-СДЕЛАЛИ на вторую неделю и знаете, что сказали мастера в приват беседе: "Вам еще повезло, вот там то(не помню район) люди без связи уже 2 МЕСЯЦА Shocked ". Далее полез как то в распредкоробку на этаже по ТВ кое что себе сделать и че то провода телефонные меня напрягли. Зову знакомого спеца по проводке и что же мне он говорит:"по таким проводам не то, что "бегать" по инету нельзя-"пешком" то ходить с трудом можно" Exclamation И это в новом то доме-я был в @@уе, кого же хрена тогда представители ютела шарахались по квартирам и парили на безлимит, скорее всего зная(а не зная должны были проверить), что НЕТ технической возможности высокоскоростной передачи данных Evil or Very Mad Так что не ленитесь проверить проводку из коробки до квартиры-это не должна быть лапша, а хороший многожильный провод Exclamation
Щас шарахаются по дому представители СТРИМ ТВ-парят на свой инет.
Так вот вопрос ко ВСЕМ у кого какой инет, сколько стоит и главное как работает Exclamation Посоветуйте, Други, не дайте сойти с ума и покалечить не винную аппаратуру Exclamation
Уважаемые модераторы, может еще опросик здесь сделать: устраивает ли вас качество инета Question
Заранее, ВСЕМ, спасибо Exclamation Exclamation Exclamation

На форуме с: 26.02.2005
   Ответить с цитатой
Very Happy Very Happy Very Happy было бы смешно,если б не так грустно...
С безлимита Ютела ушел три месяца назад.Благо в доме есть выбор.
Счас ТТК и Конвекс.ТТК больше нра,проще,быстрей,дешевле.Оба канала выделенные.

Ютел же МОДЕМ.Сигнал же по тел.линии идет,т.е по лапше.Многожильного провода нет по определению.Хотя нельзя в бытовом смысле сказать,что по модему скорость маленькая,просто она спецом ограничена.См тарифы безлимиток у Ютела.Я Юзал за 770 рублей в месяц.Видео на этом не всегда можно сразу смотреть,не хватает скорости,подкачивать сначала приходится.Но вобщем хватало...
А сам модем,что у них в комплекте идет-дерьмецо.Глючит.Перезагружаешь-робит снова какое-то время.Сдай его им обратно,они его продиагностируют.
А еще лучше узнай тех.возможность подключения выделенки в твоем доме и попробуй,все равно подключение у всех счас бесплатно.А по Ютелу напиши заявление о приостановлении услуги по договору.
Я так и сделал.Чем бороться...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

На форуме с: 24.03.2009
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Алексей,у меня провайдер "олимпус",у них свои кабели(оптика).Работают они на Эльмаше и Уралмаше.Офис от тебя не далеко Ст.большевиков31. т216-16-50, 216-16-60.Особых претензий у меня к ним нету.Не идеально,но нормально работают.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 28.03.2005
   Ответить с цитатой
Фармацефт

Если в Екате есть Диван ТВ, то можно на их Дом.ру подключиться.
Дешевле Ютела и сервис лучше. Ютел вобще козлячая контора.

У нас тарифы такие: http://citydom.ru/wizard/?cid=2, если у вас этот провайдер есть, то и тарифы тоже наверно примерно такие же.

Гуру

На форуме с: 20.11.2005
   Ответить с цитатой
RG, нет Дом.ру в Екате, но есть масса провайдеров с более привлекательными тарифами.
Бывалый рыбак

На форуме с: 05.06.2008
   Ответить с цитатой
Фармацефт, у меня провайдер "Олимпус" особых проблем не испытывал правда после заявки на подключение пришлось ждать две недели

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
ПисАл уже где-то: интернет от Билайн, анлим 1.5 мега за 650 р в мес. Скорость соответствует. За 4 месяца раз 5 не было связи по 2-10 часов. Бывают разрывы связи (дольше 6 часов подряд практически никогда не держится связь), которые лечатся переподключением. В целом оцениваю на 4. Есть у них и другие тарифы. Мало районов города пока охвачено (было, по крайней мере).
Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
а я на скайлике сижу
ну ниче так - всем устраивает
даже на даче стал ловить
пока ехал до волги - тоже пару раз лазил

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Что скажите про кабинет Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 21.11.2007
   Ответить с цитатой
Киря, У меня Кабiнет,(выделенка) претензий не имею, бывает конечно выкидывает, но редко, пробовал как-то скайлинки, мегафоны, скорость конечно медленная не-то что выделенка. Я с Кабiнетом как на Феррари летаю.

Ответить с цитатой
Мороз, какая скорость и сколько в месяц Question Wink
Гуру

На форуме с: 21.11.2007
   Ответить с цитатой
Скорость 1 мегабит/сек- цена-600р, в месяц. Есть ещё 2 мегабит/сек-цена-1000-1200р в месяц.

Ответить с цитатой
Мороз писал(а):
Скорость 1 мегабит/сек- цена-600р, в месяц. Есть ещё 2 мегабит/сек-цена-1000-1200р в месяц.
У меня сейчас безпроводной 115 Кб/с, это в Кабинете на сколько быстрей Embarassed
Бывалый рыбак

На форуме с: 05.06.2008
   Ответить с цитатой
у меня скоростбь 1 мб\с но пофакту во внешке гораздо меньше а на внутренем трафике и до 3 мб\с доходит

На форуме с: 10.08.2005
   Ответить с цитатой
Фармацефт, Дело было не в бобине, а мудак сидел в ютеле.
Я выше говорил-проблемы с техпотдержкой(про провода скажи соседу...,а лучше ни чего не говори Mr. Green )
Ко всем предложенным провайдерам ещё рассмотри инфотек, дело твоё,но любого иногда надо пинать,нет вру "инфорта" беспроводной высокоскоростной с хорошей техпотдержкой-до цука дорогой.
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Спасибо, Други, придется тут поразбираться, но точно понял одно с ютелом надо завязывать Exclamation

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
Спасибо, Други, придется тут поразбираться, но точно понял одно с ютелом надо завязывать Exclamation

и с ютелом по ADSL (ПОЛНОЕ ГОВНО вместе с поддержкой, ТУПЕЕ НЕ ВИДЕЛ) и со всеми вышеобозначенными советами тоже Smile...

1. скорости меряются специалистами а не дилетантами Smile...
у ютела по модемному соединению при оплате безлимита на 512 килобайт замеры скорости показывали 5-7 килобайт в секундочку...
то есть тормозило настолько страшно , что думал компьютер кушает новый вирус Smile
2. есть на это специальные методики, позволяющие в каждом конкретном случае измерить потоки информации туда и обратно Smile...
3. есть уже сейчас конторы, приводящие оптику в ваш дом, и по желанию даже в квартиру (если деньги и желание есть - почему бы и нет Smile)
4. идеальный вариант, если уже в вашем доме есть кто-то по данной услуге работающий и покажет вам все необходимые скорости, то есть ТЕСТ-ДРАЙВ пройдите...

ВАШ КОМПЬЮТЕР ВЫШЕ И МОЩНЕЕ ПО СКОРОСТИ ЛЮБОГО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОВАЙДЕРОМ КАНАЛА ДОСТУПА В ТЫСЯЧИ РАЗ Smile
поэтому его лет пять можно не менять Smile...

Смотреть видеофильм с сервера провайдера в режиме реального времени и с реальным цифровым качеством - это одно, но если вы его (точно такой же с таким же качеством) захотите качнуть из Голливуда - то увидите другое Smile

рейтинг провайдеров надо проводить по отдельным районам с одним и тем же ноутбуком и при одинаковых методов тестирования...
иначе все высказывания тут хорошо, а там тоже хорошо, и вот так тоже хорошо но дорого говорят только о том, что народ не очень то разбираясь хавает все подряд что продадут, а потом мучается 6-)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
Дорогая редакция я ху$ю!
Оказывается провайдеры теперь в тарифах указывают скорость в килобайтах в сек. Покажите плз провайдера у которого черным по белому русскими буквами скорость в тарифе скорость 512 кбайт/ с за цену тарифа 512кбит/ с. Сразу надо рвать к нему.
Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
Гарик, В начале покажи где ты нашёл инфу про провайдера который продаёт трафик в кбит/сек по цене кбайт/сек... Таких пожалуй нет. Если так, то я бы поостерёгся рвать к нему когти. Он или дурак или аферист...
Не знаю где живёшь, но вот тебе реальный пример из тарифа провайдера где я раньше работал.
http://www.alphacom.su/tarif.php?tarif=tariffiz
В центре города нам по качеству конкурентов не было...
Возразить только может Леонид Воронин (был клиентом), но у него ко всему всегда найдутся претензии. Я не в обиде потому, как чаще всего он всегда прав. Не прав только в манерах Very Happy
Сейчас работаю в фирме которая в холдинге с "Кабинетом"... просто стыдно за тех поддержку и качество...

Млин, сейчас только и разглядел, что инфа от Леонида Воронина, но это он с горяча, не подумавши. просто мысль захлестнула...
Всё о народе и рыбалке думает... Very Happy

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
Александер, Царьков всегда был очень спокойным человеком.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Интернет и как с ним бороться