![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | ТЕСТ-ДРАЙВ катеров и моторных лодок! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я думаю форумчанам будет интересно, поскольку не припомню что бы у нас что то подобное проводилось.
Пока ориентирвочная информация но уже можно пообсуждать. Числа 13-14 июня совместными силами компаний "Экстремальные моторы" и "Нимфа" на выделенном участке Белоярского водохранилища планируется организовать тест-драйв "антикризисных" катеров и моторных лодок. Предварительно на тест-драйв будут представлены следующие корпуса: 1. UMS 450 - Suzuki DF50 2. Grizzly 470 - Suzuki DF60 3. Grizzly 420 - Yamaha 25 4. Wellboat 51C - Suzuki DF90 5. Wellboat 45 - Suzuki DF50 (Водомёт!) 6. Wellboat 42К - Suzuki DF25 7. Wellboat 42 - Yamaha 25 8. Wellboat 37 - Yamaha 15 9. Wellboat 36 - Tohatsu 9.8 10. Wellboat 30 - Minnkota 30 На следующей недели подготовлю уже нормальный анонс, сейчас давайте пообсуждаем у кого какие вопросы предложения... |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Optic (Пн Июн 22, 2009 1:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Артем, а Вельбота 45М не будет? А так мероприятие супер. В Питере каждый год бывает а у нас не припомню. Я с удовольствием прокачусь
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Классная идея, давно пора воплотить ее в жизнь
![]() Вельбот 45м был на выставке у Нимфы... А мне интересен первый комплект, если никуда не уеду обязательно буду ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
13-14 - вода уже открыта ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кастрюлеводы,ваш праздник
![]() Артем,ссылочек на фото с описанием кораблей не хватает. А вообще давно пора.Идея хорошая. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Как добраться до места проведения
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
шо 2-й хочешь??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, сузуку хочет с ямахой сравнить.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., 45м не получается. Может к сроку найдут. Хотя в первую очередь это тест драйв корпусов, а 45 корпус будет, хоть и под водомётом. В питере бот-шоу ежегодно проводят, посмотрим, может и у нас традиционным станет
![]() Техноцентр Беркут,
diver, UMS вроде такой планируется: По Вельботам вот: По Гризлям такой: Киря, позже, когда всё утвердят. |
||||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Был сегодня в Нимфе, определяются с местом на белоярке. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А, блин, этот косяк с маркировкой ещё на выставке в КОСКе был, UMS450 идёт как UMS470 вроде
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
блин числа не подходящие, бОльшая половина народу на время самита свалит...
|
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыб@лOFF, ну вот на Белоярку и свалить
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Было бы здорово, если Беркут представил что нибудь из линейки Силверов
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, 450ых три или четыре вида, в том числе и румпельный
![]() Будет вариант DCL, какой был на выставке в Коске. ![]() Второе, было бы здорово еслиб сильверы стоили чутка дешевле. В категорию "антикризисных", компания, ценник на чью продукцию начинается от 320т.р. (?), явно не попадает. А тож можно и Байланер каютный привезти, да и антарес 650 есть на примете. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А, что действительно на неделю по позже нельзя сделать тест драйв, выходные длинные и много, как раз водноматорников уедут в места где можно на воде с лодки нормально порыбачить, я думаю людей заинтересованных на порядок больше будет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен с OTIS. Артем и вам больше времени на подготовку.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
организуйте 14, 12-13 можно на рыбалку, а если 13, то с рыбалкой действительно облом
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Гаврош, за один день можно все не успеть.
|
||||||||||||||||
|
![]() |