![]() |
| ШОС...ругайте,хвалите.Глазами граждан. |
![]()
|
Страх ожидания,говорят страшнее самого события...Посмотрим...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фотки стырил с екабу. Вот выдержки с Сахалинского форума,во время приезда Медведева: В Корсакове уже несколько дней внушения народу официальные посланцы городской власти (другой же работы нет!) делают насчет того, что у всех должны-обязаны быть счастливые лица, все всем должны-обязаны быть довольны и что если кто-то проговорится про аховое положение в городе, тому - кердык. Это при том, что всё сделано, чтобы никто никуда из гостей не попал, не дай Бог! Видимо, даже пациентов и школьников повыгоняют на всякий случай из больницы, поликлиники и школ... А может, подсадных привезут, чтобы коренные не проболтались, каково нам тут при новой мэрке живется. Стыдно. Мерзко. И безнадежно. самое гадкое во всем этом то, что именно их подлый план сработает,как по маслу... анонимно(11582) вчера 13:23 С 18-19 февраля наверно все заправки снизят цены! ВИКТОРИЯ_6 вчера 13:46 Да нет их просто закроют, всеравно по дорогам ни кто без спецпропуска ездить не сможет! РАСВЕТ вчера 16:49 Воть и военная авиация патрулирует окресности... Началось! анонимно(43401) вчера 13:51 Вчера около администрации уже мерседесы стояли с хабаровскими номерами. Видимо в поддержку Российского автопрома! анонимно(47680) вчера 13:45 Занятно было бы дать почитать Президентушке этот топ))) Вообще, не понимаю, зачем властям скрывать нашу убогость? Это трусость, что ли? Боятся, что им ата-та сделают, как детям? Конечно, лучше попытаться провести по более-менее приличным местам и строго-настрого наказать людям "радоваться". Интересно, а если люди выйдут на демонстрацию с просьбами помочь - их разгонят с ОМОНОМ и собаками? Или постыдятся при Президенте? анонимно(50492) вчера 14:15 Вы посмотрите, что с дорогами, снег падать не успевает, асфальт тут как-тут, ведь все таки есть техника что-бы чистить, МОЛОДЦЫ - что чистят, УРОДЫ - что не чистили, и чистить не будут... vjhjctqrf111 вчера 14:29 Всё...дожили) закрыто всё...аэропорт, поликлиники, администрация и прочие учреждения закрыты по тех. причинам до 20-го февраля Громовержец вчера 14:29 Завтра в Корсакове в 13-00 на городской площади единорасы митинг устраивают в поддержку анонимно(28240) вчера 14:35 1.даешь дальнейшую девольвацию рубля!!! 2.даешь дальнейшее повышение пошлин!!! 3.даешь компенсацию доставки рос.автомобилей на ДВ - уменшить с 3500 км до 500 км!! 4.даешь увличения стоимости всего и вся!!! 5.даешь снижение ЗП!! деньги нужны гос-ву!!! а нам они не зачем!! это в кратце анонимно(80286) вчера 14:51 Народ, а кто заборы по трассе на пригородное наблюдал? Наши власти хотят скрыть всю серость и нищету в которой мы находимся? Если так, то надо было вообще Медведопуту и его высоким гостям глаза завязать, или тонировку на машинах в ноль, чтобы не увидели ничего анонимно(14858) вчера 14:37 ЭЭ Мужики! Кто там был недоволен по поводу повышения цены на пошлину. Вот когда надо забастовки устраивать. Вот реальный шанс когда можно докричаться. анонимно(82309) вчера 20:08 Реальный шанс получить красную точку на лбу анонимно(74259) вчера 20:10 Вчера в Корсакове в домах на улицах ведущих в Пригородное, ходили оружие охотничье изымали до четверга, и сказали детей на улицу не выпускать. Вот оно как... близость власти к народу. анонимно(45082) сегодня 09:12 так перестаем дышать и шевелиться снайперы повсюду анонимно(91574) сегодня 09:46 на улице глухо как после ядреного взрыва sakh-fisher.com сегодня 09:40 Между прочим, на крыше АСО лежит снайпер! Я не шучу! анонимно(72049) сегодня 12:31 в районе пригородного пришвартовался петр первый прибывший от берегов сомали где гонял пиратов, показались перископы пять подлодок, постоянно кружат воздушные шары со снайперами, в небе завис дерижабль пресслужбы, на дорогах видны боевые машины и танки, хотя это возможно специалльно замаскированные бойцы несут танк. башни с побережья ох. моря... анонимно(34218) сегодня 13:48 Едет наш Президент. Корсаков перекрыт. анонимно(45082) сегодня 13:36 Ваш презик, но не мой! Я его не выбирал! анонимно(60691) сегодня 13:41 Так его никто не выбирал, но все таки он приехал. Я теперь не могу в город проехать. анонимно(45082) сегодня 13:43 вывод напрашивается такой: значит есть чего бояться нашей власти, что такие меры приняты... анонимно(91536) сегодня 13:14" Это сообщения с форума на 14.00. Если будет что еще интересного - выложу ЗЫ "в Корсакове детей из первой школы не выпускают до 16:00.Дитишки будут приветствовать Медведа из окон-радостно повизгивая и размахивая флажками и транспорантами. yurasik сегодня 15:51 Я сегодня цирк наблюдал. В 13:10 шёл на обед и вижу как на Коммунистическом проспекте (от перекрёстка с ул.Дзержинского) на тратуаре в сторону Областной администрации стоят милиционеры и ни кого не пропускают, обидно было когда бабюлька пыталась пройти, а её развернули и сказали идти другой дорогой. Dmitriy_V сегодня 15:39 Бабка были из ЦРУ. ГАЙЦЫ спасли президента и весь мир! Михолков снимет фильм про этих героев!!!! yrist7777 сегодня 15:43 Хех. а у нас еще все телефоны сегодня прослушивают. У меня мать на переговорном работает, сказала вчера аппаратуру фсбэшники привезли.Вот, так что..Корсаковцы, молчим в тряпочку...Или на листочках пишем и смски самолетиками шлем.Не факт, чито не перехватят... Triniti_Inc сегодня 15:31 Проезжал по объездной мимо аэропорта.Вдоль всего периметра забора стоят солдаты.Я вообще не могу понять это же какая у нас ласть,которая так боится свой народ. Штирлиц сегодня 15:29 ниже писали про подводные лодки, не знаю правда или нет, но отряд подводных плавцов в районе завода дежурит. Катер им с Питера доставили. это как же надо боятся чтобы такое устроить.. и сколько денег только на это вбабахали. анонимно(44008) сегодня 15:27 Показуха, млин. Еще и нас, старшеклассников на площадь(Корсаков) вымели... Типа, детки, открываем год Молодежи. А когда вс1-таки удалось сбежать(нас не пускали), мы еле-еле до дому добрались. Всё перекрыли, ни шагу в сторону...ППЦ, кое-как уговорили нас через дорогу пропустить... Triniti_Inc сегодня 15:01 у меня на стройке всех таджиков какие-то личности загнали в кандейку и приказали сегодня не строить. анонимно(68162) сегодня 14:48 блин,смешно всё это и противно. Мы живем в России - типа демократическое государство. Существует конституция. А выйти на улицу не моги, потому-как тузы катаются. Тьфу!!! Обстановку в Южном, Корсакове завуалировали. Типа всё пучком у нас. Звездюлей получить боятся. Деньги-то освоили, а вот куда - этого лучше тузам не знать. Народ по конурам распихали. Аллескапут сегодня 14:01 Хы, стоял около городской больницы, смотрю суета прперла, ДПСники забегали, палками замахали. Я вылез из тачилы, посмотреть на ажиотаж. Подгребает ко мне колобок в гражданке и начинает что то втирать о запрете нахождения на улице. После вежливого послания в общероссийском направлении, просто по человечески просил свалить куда-нить, а то его лешат невинности самыми неблагостойными позами. Вообщем картеж был - мама не горюй - одни сотки ну и броневички Презика. И морды злые в касках из броников торчат. yrist7777 сегодня 13:50 ндааа, кортеж конечно у него,будто штурмом остров брать собрался...они когда по комсомольской проезжали, ПЕШЕХОДОВ РУКИ ИЗ КАРМАНОВ ВЫТАЩИТЬ ПРОСИЛИ...На ближайшие два дня режим таков: шаг влево, шаг в право-расстрел, прыжок считается попыткой улететь subara сегодня 14:03" На 15.30 25901 просмотров темы, 1032 записи.... Рекорд своеобразный... Модераторы сайта режут сообщения без жалостно! Я там было опубликовал ссылку на свой ЖЖ, куда копирую сообщения, так мой пост через пару минут удалили. Цензура! Сейчас видать и до меня доберуться. Если удалю свое сообщение знайте - заставили... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
почитал.....жесть.
видимо и у нам придется подобное ипытать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
||||||||||||||||||
![]()
|
ну их в пень, взял отпуск на две недели с 15-го. Поеду рыбу ловить.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
ВСЕ ПРИПЛЫЛИ!!! Вперед в прошлое! Ура товарисчи! Да здравствует "демократическая" Советская власть!!!
Блин, как бы не арестовали за сарказм... Я в Адлере из-за передвижений этих "тузов" чуть на поезд не опоздал. 1.5 км бегом по жаре, с женой, с багажом... ненавижу |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хоть бы кто к нам приехал из этих товарищей ...А лучше бы все скопом,но на 1 -2 дня ! Дороги у нас ни к черту по всему городу.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
писал уже в другой, правда, теме:
Блин, если за свой счет, то обойдутся эти 2 дня моим коллегам от 1600 руб. до 3600 руб. Кому, мля, счет выставлять.... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Медведев блог ведёт где-то на просторах Интернета... Может, ему фотографии этих потёмкинских деревень скинуть?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||
![]()
|
diver,
похоже, екабу стырил их отсюда- |
|||||||||||||||||
|
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
doctor, похоже они все друг у друга тырят.
Пошел я гляну блог Медведева,о том как выполняют и перевыполняют. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Южно Корейский дружественный визит на "бронепоезде" чем кому досадил ? Вот и это так же пройдет... А что зачем и для чего это потом можно рассуждать ... сейчас то чего рассусоливать ???? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дома затягивают красивыми рисунками, а нам бы выдали тысяч по пять, и бензин рублей по 12 сделали бы, и уехали бы мы из города на недельку, и пошли на@уй они со своим ШОСом. Но а если серьёзно, я думаю проблемы в городе будут и большие.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Помоему один Россель прётся от этого саммита
Заезжал в субботу в Екат, как вы там выживаете |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я про ШОС еще до кризиса сказал что дерьмо абсолютное.
Поэтому лучше переименовать темку в "38 говенных историй". Эту тему - прикольные истории, связанные с говном- хотел замутить Исполнитель лет десять назад, но чего-то не срослось... Дела, блин, заботы... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
Что кроется в цифре 38? Кроме как длинны удава в попугаях на ум ничего не приходит. А если про говенные истории то цифра другая должна быть, гораздо больше.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
да ничего не кроется. Дерьмо - чего тут скрывать? Совсем как ШОС...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||||