Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
ШОС...ругайте,хвалите.Глазами граждан.
Гуру

На форуме с: 26.02.2005
   Ответить с цитатой
Страх ожидания,говорят страшнее самого события...Посмотрим...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой

Фотки стырил с екабу.

Вот выдержки с Сахалинского форума,во время приезда Медведева:

В Корсакове уже несколько дней внушения народу официальные посланцы городской власти (другой же работы нет!) делают насчет того, что у всех должны-обязаны быть счастливые лица, все всем должны-обязаны быть довольны и что если кто-то проговорится про аховое положение в городе, тому - кердык. Это при том, что всё сделано, чтобы никто никуда из гостей не попал, не дай Бог!
Видимо, даже пациентов и школьников повыгоняют на всякий случай из больницы, поликлиники и школ... А может, подсадных привезут, чтобы коренные не проболтались, каково нам тут при новой мэрке живется. Стыдно. Мерзко. И безнадежно. самое гадкое во всем этом то, что именно их подлый план сработает,как по маслу...
анонимно(11582) вчера 13:23

С 18-19 февраля наверно все заправки снизят цены!
ВИКТОРИЯ_6 вчера 13:46
Да нет их просто закроют, всеравно по дорогам ни кто без спецпропуска ездить не сможет!
РАСВЕТ вчера 16:49

Воть и военная авиация патрулирует окресности... Началось!
анонимно(43401) вчера 13:51
Вчера около администрации уже мерседесы стояли с хабаровскими номерами. Видимо в поддержку Российского автопрома!
анонимно(47680) вчера 13:45

Занятно было бы дать почитать Президентушке этот топ)))
Вообще, не понимаю, зачем властям скрывать нашу убогость? Это трусость, что ли? Боятся, что им ата-та сделают, как детям? Конечно, лучше попытаться провести по более-менее приличным местам и строго-настрого наказать людям "радоваться". Интересно, а если люди выйдут на демонстрацию с просьбами помочь - их разгонят с ОМОНОМ и собаками? Или постыдятся при Президенте?
анонимно(50492) вчера 14:15

Вы посмотрите, что с дорогами, снег падать не успевает, асфальт тут как-тут, ведь все таки есть техника что-бы чистить, МОЛОДЦЫ - что чистят, УРОДЫ - что не чистили, и чистить не будут...
vjhjctqrf111 вчера 14:29
Всё...дожили) закрыто всё...аэропорт, поликлиники, администрация и прочие учреждения закрыты по тех. причинам до 20-го февраля
Громовержец вчера 14:29

Завтра в Корсакове в 13-00 на городской площади единорасы митинг устраивают в поддержку
анонимно(28240) вчера 14:35
1.даешь дальнейшую девольвацию рубля!!!
2.даешь дальнейшее повышение пошлин!!!
3.даешь компенсацию доставки рос.автомобилей на ДВ - уменшить с 3500 км до 500 км!!
4.даешь увличения стоимости всего и вся!!!
5.даешь снижение ЗП!! деньги нужны гос-ву!!! а нам они не зачем!!
это в кратце
анонимно(80286) вчера 14:51

Народ, а кто заборы по трассе на пригородное наблюдал? Наши власти хотят скрыть всю серость и нищету в которой мы находимся? Если так, то надо было вообще Медведопуту и его высоким гостям глаза завязать, или тонировку на машинах в ноль, чтобы не увидели ничего
анонимно(14858) вчера 14:37

ЭЭ Мужики! Кто там был недоволен по поводу повышения цены на пошлину. Вот когда надо забастовки устраивать. Вот реальный шанс когда можно докричаться.
анонимно(82309) вчера 20:08
Реальный шанс получить красную точку на лбу
анонимно(74259) вчера 20:10

Вчера в Корсакове в домах на улицах ведущих в Пригородное, ходили оружие охотничье изымали до четверга, и сказали детей на улицу не выпускать. Вот оно как... близость власти к народу.
анонимно(45082) сегодня 09:12

так перестаем дышать и шевелиться снайперы повсюду
анонимно(91574) сегодня 09:46
на улице глухо как после ядреного взрыва
sakh-fisher.com сегодня 09:40

Между прочим, на крыше АСО лежит снайпер! Я не шучу!
анонимно(72049) сегодня 12:31

в районе пригородного пришвартовался петр первый прибывший от берегов сомали где гонял пиратов, показались перископы пять подлодок, постоянно кружат воздушные шары со снайперами, в небе завис дерижабль пресслужбы, на дорогах видны боевые машины и танки, хотя это возможно специалльно замаскированные бойцы несут танк. башни с побережья ох. моря...
анонимно(34218) сегодня 13:48
Едет наш Президент. Корсаков перекрыт.
анонимно(45082) сегодня 13:36
Ваш презик, но не мой! Я его не выбирал!
анонимно(60691) сегодня 13:41
Так его никто не выбирал, но все таки он приехал. Я теперь не могу в город проехать.
анонимно(45082) сегодня 13:43
вывод напрашивается такой: значит есть чего бояться нашей власти, что такие меры приняты...
анонимно(91536) сегодня 13:14"

Это сообщения с форума на 14.00. Если будет что еще интересного - выложу
ЗЫ
"в Корсакове детей из первой школы не выпускают до 16:00.Дитишки будут приветствовать Медведа из окон-радостно повизгивая и размахивая флажками и транспорантами.
yurasik сегодня 15:51

Я сегодня цирк наблюдал. В 13:10 шёл на обед и вижу как на Коммунистическом проспекте (от перекрёстка с ул.Дзержинского) на тратуаре в сторону Областной администрации стоят милиционеры и ни кого не пропускают, обидно было когда бабюлька пыталась пройти, а её развернули и сказали идти другой дорогой.
Dmitriy_V сегодня 15:39
Бабка были из ЦРУ. ГАЙЦЫ спасли президента и весь мир! Михолков снимет фильм про этих героев!!!!
yrist7777 сегодня 15:43

Хех. а у нас еще все телефоны сегодня прослушивают.
У меня мать на переговорном работает, сказала вчера аппаратуру фсбэшники привезли.Вот, так что..Корсаковцы, молчим в тряпочку...Или на листочках пишем и смски самолетиками шлем.Не факт, чито не перехватят...
Triniti_Inc сегодня 15:31

Проезжал по объездной мимо аэропорта.Вдоль всего периметра забора стоят солдаты.Я вообще не могу понять это же какая у нас ласть,которая так боится свой народ.
Штирлиц сегодня 15:29

ниже писали про подводные лодки, не знаю правда или нет, но отряд подводных плавцов в районе завода дежурит. Катер им с Питера доставили. это как же надо боятся чтобы такое устроить.. и сколько денег только на это вбабахали.
анонимно(44008) сегодня 15:27

Показуха, млин.
Еще и нас, старшеклассников на площадь(Корсаков) вымели...
Типа, детки, открываем год Молодежи.
А когда вс1-таки удалось сбежать(нас не пускали), мы еле-еле до дому добрались. Всё перекрыли, ни шагу в сторону...ППЦ, кое-как уговорили нас через дорогу пропустить...
Triniti_Inc сегодня 15:01

у меня на стройке всех таджиков какие-то личности загнали в кандейку и приказали сегодня не строить.
анонимно(68162) сегодня 14:48

блин,смешно всё это и противно. Мы живем в России - типа демократическое государство. Существует конституция. А выйти на улицу не моги, потому-как тузы катаются. Тьфу!!! Обстановку в Южном, Корсакове завуалировали. Типа всё пучком у нас. Звездюлей получить боятся. Деньги-то освоили, а вот куда - этого лучше тузам не знать. Народ по конурам распихали.
Аллескапут сегодня 14:01

Хы, стоял около городской больницы, смотрю суета прперла, ДПСники забегали, палками замахали. Я вылез из тачилы, посмотреть на ажиотаж. Подгребает ко мне колобок в гражданке и начинает что то втирать о запрете нахождения на улице. После вежливого послания в общероссийском направлении, просто по человечески просил свалить куда-нить, а то его лешат невинности самыми неблагостойными позами. Вообщем картеж был - мама не горюй - одни сотки ну и броневички Презика. И морды злые в касках из броников торчат.
yrist7777 сегодня 13:50

ндааа, кортеж конечно у него,будто штурмом остров брать собрался...они когда по комсомольской проезжали, ПЕШЕХОДОВ РУКИ ИЗ КАРМАНОВ ВЫТАЩИТЬ ПРОСИЛИ...На ближайшие два дня режим таков: шаг влево, шаг в право-расстрел, прыжок считается попыткой улететь
subara сегодня 14:03"

На 15.30 25901 просмотров темы, 1032 записи.... Рекорд своеобразный... Модераторы сайта режут сообщения без жалостно! Я там было опубликовал ссылку на свой ЖЖ, куда копирую сообщения, так мой пост через пару минут удалили. Цензура! Сейчас видать и до меня доберуться. Если удалю свое сообщение знайте - заставили...

http://forum.sakh.com/?sub=337501&div=news&subdiv=other&page=12
Гуру

На форуме с: 15.05.2006
   Ответить с цитатой
почитал.....жесть.
видимо и у нам придется подобное ипытать. Sad

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 07.07.2005
   Ответить с цитатой
ну их в пень, взял отпуск на две недели с 15-го. Поеду рыбу ловить.

На форуме с: 03.02.2007
   Ответить с цитатой
ВСЕ ПРИПЛЫЛИ!!! Вперед в прошлое! Ура товарисчи! Да здравствует "демократическая" Советская власть!!!
Блин, как бы не арестовали за сарказм...

Я в Адлере из-за передвижений этих "тузов" чуть на поезд не опоздал.
1.5 км бегом по жаре, с женой, с багажом... ненавижу Evil or Very Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 02.12.2008
   Ответить с цитатой
Хоть бы кто к нам приехал из этих товарищей ...А лучше бы все скопом,но на 1 -2 дня ! Дороги у нас ни к черту по всему городу. Evil or Very Mad И обязательно заехали бы на Вагонку Embarassed

На форуме с: 24.03.2009
   Ответить с цитатой
Одно радует,боятся они нас и наверно не зря.Да и мы умнее становимся.Лишь бы не забыть,когда надо будет помнить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 27.12.2005
   Ответить с цитатой
писал уже в другой, правда, теме:
DmitryV писал(а):
ну в продолжении об этом сборище Mad (еще не придумал как их обозвать):
обл. власти настойчиво порекомендовали не работать 15 и 16 июня, отправить типа либо в отпуска, либо за свой счет ... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Блин, если за свой счет, то обойдутся эти 2 дня моим коллегам от 1600 руб. до 3600 руб. Кому, мля, счет выставлять.... Evil or Very Mad

На форуме с: 26.07.2005
   Ответить с цитатой
Медведев блог ведёт где-то на просторах Интернета... Может, ему фотографии этих потёмкинских деревень скинуть? Laughing В Хантах на саммите трёхэтажные здания недостроенные закрывали полотном с каким-то кошмарным абстрактным рисунком. А ветхие дома так и вообще — камуфляжем и заборами на скорую руку. Фонтаны работали только в день саммита, а после их разобрали и ещё два месяца переделывали по-человечески... Подозреваю, что в эти дни там, под фонтанами сидели мигранты и выдували разноцветные струи... Вдоль самых неприглядных мест кортеж пролетал на космической скорости, зато рядом с достопримечательности притормаживал. Так что, впечатления от Ханты-Мансийска у главы государства остались зело приятные... Laughing

На форуме с: 10.12.2007
   Ответить с цитатой
diver,
похоже, екабу стырил их отсюда-
http://copypast.ru/2009/05/27/ekaterinburg_gotovjat_k_shos_12_foto.html

Ответить с цитатой
doctor, похоже они все друг у друга тырят.

Пошел я гляну блог Медведева,о том как выполняют и перевыполняют.
Гуру

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
diver писал(а):
doctor, похоже они все друг у друга тырят.

Пошел я гляну блог Медведева,о том как выполняют и перевыполняют.

Южно Корейский дружественный визит на "бронепоезде" чем кому досадил ? Smile обсуждали ??? ЗАБЫЛИ
Вот и это так же пройдет...
А что зачем и для чего это потом можно рассуждать ... сейчас то чего рассусоливать ????
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

На форуме с: 21.11.2007
   Ответить с цитатой
Дома затягивают красивыми рисунками, а нам бы выдали тысяч по пять, и бензин рублей по 12 сделали бы, и уехали бы мы из города на недельку, и пошли на@уй они со своим ШОСом. Но а если серьёзно, я думаю проблемы в городе будут и большие.

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
Помоему один Россель прётся от этого саммита Evil or Very Mad
Заезжал в субботу в Екат, как вы там выживаете Shocked раньше и так хрен проедешь, а сейчас половина дорог на ремонт закрыты, а ещё и гайцов столько, сколько я за ВСЮ жизнь не видел Shocked

Гуру

На форуме с: 30.08.2002
   Ответить с цитатой
А я про ШОС еще до кризиса сказал что дерьмо абсолютное.
Поэтому лучше переименовать темку в "38 говенных историй". Эту тему - прикольные истории, связанные с говном- хотел замутить Исполнитель лет десять назад, но чего-то не срослось... Дела, блин, заботы...

На форуме с: 10.04.2004
   Ответить с цитатой
Что кроется в цифре 38? Кроме как длинны удава в попугаях на ум ничего не приходит. А если про говенные истории то цифра другая должна быть, гораздо больше.

На форуме с: 30.08.2002
   Ответить с цитатой
да ничего не кроется. Дерьмо - чего тут скрывать? Совсем как ШОС...

На форуме с: 30.01.2008
   Ответить с цитатой
D1MA писал(а):
Помоему один Россель прётся от этого саммита Evil or Very Mad
Заезжал в субботу в Екат, как вы там выживаете Shocked раньше и так хрен проедешь, а сейчас половина дорог на ремонт закрыты, а ещё и гайцов столько, сколько я за ВСЮ жизнь не видел Shocked
А вот так Дима и мучаемся! Дома сидим,пока рыбалка не позовет Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Гуру

На форуме с: 11.07.2008
   Ответить с цитатой
Фрол, нечего сидеть. Она уже зовет!!!

Ответить с цитатой
Чо та никто не хвалит саммит Very Happy .
Хоть бы Оркадей отписался Rolling Eyes

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
ШОС...ругайте,хвалите.Глазами граждан.