![]() |
| Эльмаш-рыболовный |
![]()
|
Приветствую, Уважаемые
Вот еще: постоянно на стоянке на углу Кр.Комманндиров-Ст.Большевиков на против "Афины", наблюдаю два "навороченных" батона явно рыболовно-охотничей принадлежности-а может это кто-то с форума Сам делаю первый шаг: Кр.Коммандиров,16 т.89222092969, Алексей. Кто не против отпишитесь хоть по району(адреса и тел. по усмотрению). Все выше сказанное ни в коем случае не отменяет прочие союзы, а дополняет P.S. написал во флейм дабы не засорять тему "порыбачим вместе", найдет понимание хорошо, ан нет и суда нет, флейм на то и флейм |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
В "Порыбачим вместе" данной теме самое место.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Екат. ВИЗ.
N - 56.49.276 E - 60.32.611 |
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, почти эльмаш...или уралмаш..космонавтов 57 - это к чему относится. =)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Таганская 53 бывает езжу и один такчто если что не против и когонибудь за компанию пригласить, особенно с эльмаша
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-912-228-30-28 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо БОЛЬШОЕ тем не многим, кто не только посмотрел, но и откликнулся
Смелее, Други-это же не перепись населения, может и Вам когда-то пригодится |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пионерка, Сулимова, 6
тел. 8-902-87-37-518, или пишите в блог |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Старых большевиков 50. 8-912-230-81-00
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Алексей ,мой т.307-60-16, звони хоть сейчас,я почти всегда дома.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт,
Про тебя не забыли. Интересует оз. Щелкун. Если узнаешь, что там клюет, сообщи. Звони, поедем в любое время. Кож. штаны |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбак рыбака видит издалека! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кожаные Штаны, Сергей привет, по оз.Щелкун пока ни че интересного
Приеду позвоню |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А теперь ЭЛЬМАШ еще и спортивный...
Пишу здесь, дабы не плодить еще темы... Начинается осенне-зимне-весенний период... В связи с выше изложенным иду как обычно(хотя че лукавить, децл пропустил) в тренажерку... Одному скучно,... кто там ходит-извините "дебилы"...просирающие за зря свои деньги Нужен напарник...Научу("секретным" упражнениям), накачаю,проконсультирую по спортивному питанию(не как продавец, а как чел., который перепробовал почти все, что производится) тренер нам не нужен...опыт тренажерки 10 лет...был грамотный тренер в свое время(мне повезло Семь лет назад весил 60кг. А вот на пике формы два года назад 95кг. Щас конечно не тот...Но мля хочу...и мля буду...Но ей богу хочу кого еще научить...и будет самому к чему стремиться.. Заниматься буду(уже опробовал, еще в прошлом году) FIT WAY на Космонавтов... Короче нужен напарник...занятия 2-3 раза в неделю, единственная проблемма хожу в интервале с 12 до 17... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, а фото - для напарника?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Женя- Это не тема для шуток...Партнер реально нужен, желательно "убитый" по железу...
Трудно объяснить тому кто реально не фанател по "железу"... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фото, пример того...что даже будучи "хиляком" за 30-ку лет(коим САМ был
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
вот про это я и спрашивал |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, В 35лет весил, ей богу не вру, 63кг...пришел в зал еле жал 50кг....Ходила компания "качающихся"-больше пизд...ли на занятиях...жали: рабочий вес 70-80...
Через три года, у них...то же....У меня рабочий вес 85-90кг. в 4-х подходах на 7-9раз...разовый 130-135(в принципе по меркам паурлиф. при моем весе уже за 90-куйня, но я же не профспортсмен.......Чуваки просто писали теплым чаем....и подходили ко мне за консультацией..... а млин ходил "гоголем" и раздавал консультации... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Бебеля/Автомагистральная
8-905-801-02-50 Фармацефт, по железу когда-то крепко "угарал", "лифтерил". Однокашник, нами в то время "зараженный", уже давно мастера выполнил. Перец сейчас. А я 11 лет назад травму спины "хапнул". Доктора от железа "отшептали". С тех пор сдулся, но мышцы пузом компенсировал |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
jarvis, Это все...авно, отмазки...даже при травмах спины(не хирургическах)...млин брат мой(учился Касьян, Дикуль) не любит на форуме светится(хотя есть)....Брательник(чуть не единственный в свое время с МЕЖДУНАРОДНЫМ сертификатом)..Ау...ну скажи уже в натуре свое веское слово(выйди из тени
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт,
Это все...авно, отмазки...даже при травмах спины(не хирургическах)... Во блин Придется по честняку, на лень все списывать |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!! |
||||||||||||||||||