Мужики, можете закидать меня тухлыми помидорами(как в принципе новичка форума, год не срок, а полгод и вовсе ), но клич(от души) такой Давайте забьем на всякие междусобойчики и соревнования и организуем массовый выезд куда нибудь на пару-тройку дней(кто когда сможет подъехать)-это вопрос в первую очередь к "срарожилам" Представляете пелетоны из ...дцати машин, съезжающиеся из Ебурга и др. городов в одно место...палатки, лодки, с семьями и без...уффф даже дух захватывает Сделаем себе лейблы(ник-имя), а то зачастую общаемся только на форуме(хотелось бы в живую-ну лично мне точно) Познакомимся, потрем за шашлычками, водовкой, соками: за рыбалку, футбол, хоккей...да малило за что Тут и конкурсы всякие можно устроить(типа кто дальше кинет, точнее и др. и пр.) Мне кажется это будет ГРАНДИОЗНОЕ событие(типа: слет участников форума или съезд Лиги Уральских Рыболовов(ну все щас меня точно модераторы порешат)). И сидя старыми пердунами на диване....будем рассказывать внукам: " И я ТАМ был"
У кого какое мнение, может я просто старый маразматик и фантазер....и такого не бывает...
Фармацефт, Устал ты директор, бухгалтер....грузчик. Плюс весна,плюс предвкушение Конды.Это называется эйфория.А мечта красивая Для многих несбыточная,хотя бы по техническим причинам. Не трави им душу
Фармацефт, Да я как то предлагал выезд по зимке, инициативу поддерживали не многие, может конечно летом это будет иметь продолжение, Ты бы в теме написал-"Массовый выезд-кому интересно"
а в сообщение вставил, кому не интересно прошу не беспокоиться , чтоб смуту не вносить в предложения!!!
Да и сразу пиши место и дату приблизительную, а то вилами на воде все это будет!!!
Я поддерживаю предложение!!!
Последний раз редактировалось: Bruttal (Ср Май 06, 2009 11:25 am), всего редактировалось 1 раз
Фармацефт Леш, веселый ты человек. А мысль хорошая. Вот только надо это делать, когда теплее будет ИМХО Кстати, ребята Деликаты уже собираются на массовку загляни туды
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30
Спасибо за понимание(а то я честно говоря уже очканул, после того как написал ). Помечтать не грех-может когда и случиться такое Анатолий, Макс, огромное спасибо за предложение, постоянно читаю про Ваши сборы Но 8 мая уезжаю в Мортку(билеты уже купил)-язь там уже разбушевался Так ни кто и не смог с нами поехать(цучий кризис ). Приедем если возьмете, в следующий раз, я обеими руками за
Фармацефт, Назначай дату и место. Объявляй слёт. Пусть даже для начала три машины приедет. Но среди них обязательно найдется фотограв. После 100гр любой конкурс можно провести. Весёлые фото с слёта на форум. Слухи пойдут. Слёт-слово громкое. Глядиш через год с десяток машин придёт, а через пять пеллетоны. Большая поляна на первый год точно не нужна.Так-что смелее вперёд!
shurup, Чатланин, Череп, Пишите..пишите...хоть поржем Череп, так то второй раз в этом году на Конду собираюсь, кого не зову..ну ни как не срастается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/