![]() ![]() |
![]() | Ищу АНТИРАДАР | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребяты !
В этом сезоне планирую много ездить по России!!! ![]() Ну и конечно не хочется лишний раз нарываться на штрафы. Присоветуйте проверенный антирадар ! И где его купить!!! |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не надо скорость превышать и радар не нужен будет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
тогда не превышай больше чем на 60 км/час
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
купил корейский sho-me 213. это модифицированный вистлер 17какой то.. корейцы установили в него более мощный процессор самсунг, модифицировали ПО и заменили модуль приема лазерного излучения на диапазон, который применяется у нас.
Покупал вот тут За тысячу с небольшим руб прибор - просто отличный |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Антирадар хорош, если впереди тебя едет машина, которая и попадает в гаишную фару, успеваешь снизить скорость, а если ты на дороге один? что толку от того, что он поймал фару, превышение то уже зафиксированно.
Если не прав, поправьте ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря, Да примерно так и есть,только.
1) не антирадар(они у нас запрещены и не продаются)-а радар детектор. 2)если стреляют в лоб то да прелипалово,но детектор обнаруживает сканеры за1-3км и редко что перед вами трасса на столько пуста. 3)у меня окупился за пол года(при том ,что я редко гоняю с большим превышением) это лучшие инвестиции по окупаемости ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подарили Стар. Поставил снизу у торпеды. Чо то как то даже непонял, ни чего не показывал . Через раз как то. Повесил под потолок. Всё нормально стало.Стал ловить. Как то озадачило меня это.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Череп"]Киря, Да примерно так и есть,только.
1) не антирадар(они у нас запрещены и не продаются)-а радар детектор. А в чём разница? И как их различить? ![]() Темой совсем не владею... Разъясните кто может! Пожалста!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
evgen67, если не знаешь куда деть тысячу рублей, отдай ее мне
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Фигушки!
![]() ![]() ![]() ![]() Радар хочу! ![]() Прочитал по ссылке , понял что он ловит всё , а его не видно! Это хорошо! ![]() А как его установить не понятно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
evgen67, Антирадар предполагает изменения(искажение) считываемой информации сканером(искра и т.д.) детектор лишь информирует вас о том ,что на ваш авто направлен какой либо луч(лазер ИК и т.д.) первые, предполагают довольно сложное тех решение(это должно отражаться в стоймости) у меня такойhttp://www.avtogsm.ru/antiradar-%D0%A1runch-2180-p573.html есть излишки по функциям но это не сильно влияло на разницу в стоймости.
И сейчас стали модным у гибддшников засидки- камера на треноге,а сами в кустах(не путать с обычной камерой,которая просто записывает) Я не против самих инспекторов у самого есть товарищи от туда,но методы которые так часто стали использовать,чтобы подловить водилу(чаще страдают не злостники) Прикол из последних,все знают знаменитый жд переезд по каменскому тракту, так вот звуковой сигнал включается вместе со световым ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп, Спасибо! Вот сейчас понял что к чему.
![]() Один искажает , другой предупреждает!!! ![]() ![]() ![]() А запрещён-то антирадар? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
evgen67, Да.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЗАБАЗИБО !!!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
evgen67, спроси про антирадар у DEUCE, у него на субарике стоит классный такой !!!
|
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
evgen67,
Я второй год пользую Crunch 2191 и пару кентов есть тоже,-никаких наренканий нет+можно на аккумуляторах его юзать-помимо авто зарядки! вароде все типы радаров и камер-которые у нас используют показывают! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не совсем прав ![]() да, если впереди машина - то гуд, все правильно. а если один, то... Попробую по-подробней. Дело в том, что сейчас почти у всех гайцев (а я очень много езжу по Уралу) радары последнего поколения, т.е. они быстро "считывают" скорость, в отличие от старых, которые были были более "медленными". Суть в том, что, если вас гаец "стреляет" старым радаром, то ваш антирадар издает целую череду "писков" (т.е. гаец "стреляет" много раз), а если радар у гайца современный - то, как правило всего два ![]() В первом случае (когла радар древний) - вы без проблем снижаете скорость на 40-60км/ч, что более чем достаточно. Во втором случае (с современным радаром) - вы успеваете скинуть только км 20 -30 не более. Этого достаточно для существенного снижения суммы штрафа (сейчас они немалые!) и чтобы остаться с правами. Лично меня антирадар выручал множество раз, а первый окупился за несколько месяцев, т.к. это было еще года четыре назад, сейчас (при нынешних штрафах) окупаемость, думаю, быстрая.. ... Не гоняйте, берегите себя и других водителей! ![]() PS. У меня Crunch 2130, юзаю года четыре, проблем нет. |
||||||||||||||||||
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать ![]() С уважением, Роман, г. Пермь.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня Star какой то уж и не помню
![]() Мнение уже сложилось давно. Немного итогов... Если прешь по трассе один одинешинек - тогда без вариантов ![]() Если много машин и гайцы где то впереди стреляют - тогда в плюс, однозначно ![]() Есть виды радаров на которые не реагирует (очень редко) ![]() А так окупаемость, особенно при современных штрафах, пол-года. Ну а так вообще спасает довольно часто просто банальная водительская интуиция. ![]() Удачи на дорогах ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а еще как выяснилось рулит рация настроенная на частоту дальнебойщиков
и про ментов расскажут и байки веселые в эфире травят |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |