![]() ![]() |
![]() | Небольшой рыболовный отдел ? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет возможности представить широкий ассортимент рыболовных товаров . А небольшой отдел с набором товаров для любителей - имеет право на жизнь ?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всё будет зависеть от вашего подхода к теме. Сможете удержать интересный и своевременный ассортимент и приемлемую цену, будут клиенты, а навалите на прилавки всё то что лежит на каждом углу рыбаков не ждите. Времени не хватает посещать неинтересные магазины. Удачи Вам в в этом не простом бизнесе!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Негатив будет если вы банально скатитесь до торговли товаром,обширно представленым на птичъем рынке. Таких рыболовных точек полно. Лучьше боле менее узкая специализация,но качественная. Если грамотно подойти к этому вопросу ,то может очень не плохой рыболовный отдел получиться. но для этого надо будет работать. Нет, можно конечно набрать товара например в "Зооленде"и тупо им торговать, но вот тогда и получится то очём я писал выше.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Согласен с Алексеем, на счет узкой специализации, если отдел для продажи не большой, то нужна уникальность товара. К примеру: представлять только джерковый ассортимент или джиговый. ![]() А то приходится ездить за свинцом и крючками в одно место, за поролоном в другое, за бланками в третье. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
quote]Для любителей чего? Если всего подряд, то вам места не хватит.
![]() для любителей активного отдыха на природе , а не проф. рыбаков ![]() узкоспециализированный отдел - точно сейчас не сделать хороший |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тогда это не к нам. Хоть мы и не проффессиональные рыбаки , а как раз любители. Любители же активного отдыха на природе всё могут купить в соседнем супермаркете.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сделайте тролинговый отдел. "Все для тролинга" типо. И к Вам потянутся люди.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я рискнул. Только в Снежинске. Только-только начали работать, хотя еще и не сезон (товары для открытой воды привез только), но уже результат есть.
Мое мнение - нужно не возить откровенное фуфло, и люди к Вам потянутся. Пусть подороже - но ХОРОШИЕ товары. И без "элитных" цен. Выставляю на прилавок лишь то, что сам бы купил. Я рыбачу с тех лет, как ходить научился (мне почти сразу удочку дали бамбуковую ![]() Так что помимо чисто бизнеса данная работа приносит мне еще и моральное удовлетворение. Всегда мечтал находится среди классных снастей. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
volkodav,
Удачи .... |
||||||||||||||||
_________________ Не рыбаки тоже люди.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Заехал в магазин "Хищник", что открылся в "Ките" на Юго-западе. Классический ИМХО пример ПЛОХОГО магазина. Неполный ассортимент вертушек "Блю-фокс", неполный ассортимент Раппаловских воблеров, пара десятков каких то спинов, немного одежки, лодки, моторы, бинокли. Больше туда не поеду. Помрет очень скоро такой магазин. Может конечно я невнимательно посмотрел и там супер цены, скажем на моторы. Но рекламма и продавцы на это мое внимание не обратили.
![]() ИМХО у нас в городе сильно не хватает магазина специализирующегося по джигу. Сейчас еще выбор какой никакой есть, а к концу лета джиг головки с нормальными крючками днем с огнем, не говоря уже о резине. В Ижевске есть небольшой магазинчик "Сом" так там ассортимент резины по моделям и цветам , больше чем во всем Свердловске ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Действительно нет у нас в городе хорошего троллингового отдела и по тюнингу лодок совсем беда, товар приходится через инет заказывать. А народ все активнее начинает этим заниматься. По джигу исчо можно что-то найти или чем-то заменить, а вот по тюнингу и троллингу мало ОЧЕНЬ. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение удалено автором...
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Александер (Пн Апр 27, 2009 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gtnh, Дыг, в Свердловске в то время на джиги никто и не ловил, разве, что только SOA, дома на табуретке отливал...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Конечно в силу непреодолимых обстоятельств я живу в г. Екатеринбург, но все таки всегда и всем говорю, что я из Свердловска. Привычка, блин. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а просто - отдел монобрендовый Shimano + приманки - может заработать ?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спорт-Актив, а может ключ от квартиры?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
подсказка специалиста - дело правильное ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Имхую: не по бренду надо, а по способу лова.
|
||||||||||||||||
_________________ Надо дело делать! Работу работать!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А почему нет. Это может сыграть. Многие магазины отказались от шимано. И шас приходится ездить на Птичий рынок. Так как раз там выставленно широкий асортимент спинингов фирмы Шимано. Да и цены не кусаются. Про катушки вообще молчу. Ну а про приманки можно вообще не увидеть. |
||||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |