![]() ![]() |
![]() | Зимнее снаряжение | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не знаю как правильно назвать тему назвал так ,потом можно изменить .
В теме хотелось бы узнать, кто и как обустраивает свои снасти для перевозки и переноски.Например у самого "балалайки" разной длинны и потому в пластиковый ящичек все не входят.Приходится класть в рюкзачок,затем следуют зацепы и перепутывание снастей .Пробовал класть каждую удочку отдельно в разного типа тубусов и коробочек ,получается громоздко и как то не удобно. Кто как решает такую проблемку?. Снасти делаю дома ,что бы на льду не перевязывать.Поэтому,для компактности приходится сгибать тонкие кивки ,что явно не на пользу их работе. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Просто бросаю в тазик эту сумку слизью наружу и немного порошка стирального, заливаю все теплой водой, через некоторое время остается только прополоскать.
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всегда носил ящик ,теперь думаю перейти на комплект:Стульчик-рюкзачек.А если из брезента сшить чехол ,то мормышки будут за него зацепляться.?Да и жесткости маловато.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Vbat (Пн Ноя 10, 2003 3:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для этого и нужна грубая ткань, типа брезента. За нее особо не должно цепляться.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Говорю я вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у меня вообще одна балалайка и маленькая коробочка мормышек. И ведерный мешок под рыбу.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у меня вообще одна балалайка и маленькая коробочка мормышек. И ведерный мешок под рыбу.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На счет транспортировки удилищ: если «балалаек» до 7-10 шт всего, и толщина рукояти не большая, можно использовать жесткую папку с прозрачными файлами. Файлики конечно не особо прочные, по зато и видно все, и не запутается, и не сломается (ну если не сесть сверху, конечно)
Можно еще и прокоментировать маркером на файлике – типа сечение лески, тип мормышки итп. Но папку такую в рюкзаке удобнее носить. Рюкзак по-моему поудобнее ящика будет (?) А еще в последнем РЭ видел: канистра из-под масла отрезана пополам. Внутреннее пространство разбито на кластеры (как водка в ящике ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А у меня удочка лежит постоянно в машине на крышке перед задним стеклом. На водоем приехал сунул ее в пакет с жратвой и пошел рыбачить. И главное, что она(удочка) всегда под рукой, а в бардачке есть мормышки и блесны и балансиры. Так что я всегда готов.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Тебе хорошо - ты далеко от машины не уходишь.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня чехол для удочек сшит из грубой брезентовой ткани, умещается 4-ре удочки+ карман для коробочки с мормышками, в свернутом состоянии как Ашинский литровый термос. У деда такой был, мне очень понравился- компактно, хлыстики никогда не сломаешь, ничего не путается. Шьётся следующим образом: на кусок ткани размером под потребное кол-во снаряжения нашивается другой, на 2/3 уже, формируя "кармашки" (как на рубашке или джинсах, только в ряд- подряд), на верхний край нашивается тесёмка, верхний край служит ещё и в роли клапана. Положив (взяв) удочку, накидываешь верхний край, сворачиваешь этот чехол (почти как резиновую лодку) и завязываешь тесёмками. Понимаю, что сложно все описал, на самом деле всё гораздо проще. Как нибудь на рыбалке покажу.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня приобрел раскладной стульчик и рюкзак в одном флаконе(кстати у вас в Зоолэнде), удобная вещь есть и карманы под удила
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Идея не плоха ,но стульчик не выдерживет и сезона разваливается.Хотя и вес у меня не большой
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну это смотря какой стульчик, их сейчас полно разных. А вот на мой взгляд критерий, чтобы стул от рюкзака отсоединялся. А то в луже будеш сидеть, весь рюкак промокнет.
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня третий год стульчик с рюкзачком.Стульчик не ломается,рюкзачек не промокает-прорезинен.
Если любишь вдумчиво посидеть над лункой-такой вариант самое то. Если всю рыбалку носишься по лункам-лучше один стульчик без рюкзачка-таскать удобнее. Ну а самое удобное-Кусамовский комбез.Никакого стульчика и рюкзачка не надо.Все в нем.Хочешь в лужу сел,хочешь-лег,хочешь-на колени ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Батя!
Подскажи где такие костюмы продают (а может выдают)? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Брал в Марлине-сейчас их нет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а где есть? кто знает?
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может кто подскажет, где можно купить в Ёбурге цифровой безмен?
|
||||||||||||||||
|
![]() |