![]() |
| Живое пиво (разливуха на ЖПС) |
![]()
|
На тему сподвигло некоторый кипишь при сборе, когда забываешь купить разливного себе на поездку!!
Для тех-кто любит живое!!!!! пока только город, так как флэшка отжарилась недавно, а в компе не сохранил, сейчас сохраняю дальше по трассам буду отмечать и вставлять, кому интересно пишите тоже N56'53.744 E60'38.272 пиво эльмаш-сортов пиво много!! N56'49.810 E60'38.111 Куйбышева-восточка, пиво мало!! N56'47.771 E60'37.689 напротив цепелина дирижабль N56'47.438 E60'36.488 Хлебушко!! N56'53.775 E60'37.436 |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Bruttal, Виталик,хорошая темка
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ромыч, самое главное вкусная!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Bruttal, В следующий раз когда поедем,не забудь навигатор
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Рома да без проблем!!!!!!!!
у меня ямы пивные отмечены |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ну а я сам пива сварил, сейчас бродит
как будет готово отчитаюсь, фоты процесса делаю |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вредно пиво пить парни. Или на женщин уже пофиг?
Если редко хорошего и по маленьку, то исчо ни чё цитата: мужики, ежедневно накачивающиеся пивом, превращаются в "сексуальных ленивцев", так это неоспоримый факт, свидетельствующий об угнетающем действии на мужскую половую функцию переизбытка в их крови женских половых гормонов. Недаром у чехов, потребляющих, по утверждению АиФ, 161 литр пива на душу населения, т.е. почти в 4 раза больше, чем современная Россия, существует поговорка (частное сообщение. - И.Н.): "Мужик, пьющий пиво, похож на спелый арбуз - у него пузо, как у арбуза, и хвостик сухой". |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Oleg, ну не знаю,не знаю. Пиво очень люблю,а женщин еще больше
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Скажется, скажется. Причем, говорят, приходит неожиданно и, главное, навсегда
Согласен с Olegом если только вкусного и немного. Ну и в тему: в Серове, координат нет, называется "Минутка" на ул. Ленина |
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да согласен, что редко-это лучше Но редко вообще лучше, что то вкусное есть а змей боятся в лес не ходить Я еще раз повторюсь, для тех кому живое пиво интересно!!-а отговаривать меня от него-извините и поехав в деревню, после чего сходив в баню, я не откажу себе в пару литрах вкусного живого пива!!! и с трезвой головой утром проснусь-на отличную рыбалку!!! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
тож пивко люблю, особенно живое, разливуху
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества |
||||||||||||||||||
![]()
|
Угол Шварца-Родонитовой, что ближе к 8-го Марта в 16-ти этажке "Пан Разливан" пива много и всякого.
Билимбаевская 34/3 - только "Серебрянный век" |
|||||||||||||||||
|
_________________ Человек есть то, что он знает. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как это сейчас классно. Всё-таки вернулись добрые времена разливного пива. Тоже уже год, как перешел на розлив. А бутылочное после него уже не катит. Насчёт "немножко и хорошего": немножко это сколько?(0.5? 1.0? 1.5?) Так то и водку полезно употреблять, главное тоже немножко.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Блин! Почитал вчера эту темку. Оказалось немножко-это 5.0. А щас на рыбалку ехать. Придётся товарища за руль сажать
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
всех в Кузнецово на неделю, пива побольше и дубль два экспирементировать будем, а заодно и порыбачим
на выезде из Серова в сторонй Краснотуры склады Кирова 49 в "Мираже" и сразу после него продуктовый, перекрёсток Ленина Карла Маркса м-н Мираж, перекрёсток Ленина - Красноармейская м-н "Нон стоп" |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму....романтика.......... __________________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
как и обещал, сделать отчетец, сделаю темку
пива попробовал - просто тащусь |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера "Чешское" не фильтрованное заценил, оч. понравилось
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Слон836, где покупал? у Дирижабля? Там Лежак вкусный тоже ревдинский!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Bruttal, Покупал в Березовском - возвращаясь с Белоярки
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Седня перед матчем купил Лежака-по чешской технолоджи, но в Ревде жизнь давший-очень помогло-напротив цепеллина дирика продается
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||