На тему сподвигло некоторый кипишь при сборе, когда забываешь купить разливного себе на поездку!!
Для тех-кто любит живое!!!!!
пока только город, так как флэшка отжарилась недавно, а в компе не сохранил, сейчас сохраняю ,
дальше по трассам буду отмечать и вставлять, кому интересно пишите тоже если тему не прикроют
Вредно пиво пить парни. Или на женщин уже пофиг?
Если редко хорошего и по маленьку, то исчо ни чё
цитата:
мужики, ежедневно накачивающиеся пивом, превращаются в "сексуальных ленивцев", так это неоспоримый факт, свидетельствующий об угнетающем действии на мужскую половую функцию переизбытка в их крови женских половых гормонов. Недаром у чехов, потребляющих, по утверждению АиФ, 161 литр пива на душу населения, т.е. почти в 4 раза больше, чем современная Россия, существует поговорка (частное сообщение. - И.Н.): "Мужик, пьющий пиво, похож на спелый арбуз - у него пузо, как у арбуза, и хвостик сухой".
Скажется, скажется. Причем, говорят, приходит неожиданно и, главное, навсегда
Согласен с Olegом если только вкусного и немного. Ну и в тему: в Серове, координат нет, называется "Минутка" на ул. Ленина
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать
Вредно пиво пить парни. Или на женщин уже пофиг?
Если редко хорошего и по маленьку, то исчо ни чё
цитата:
мужики, ежедневно накачивающиеся пивом, превращаются в "сексуальных ленивцев", так это неоспоримый факт, свидетельствующий об угнетающем действии на мужскую половую функцию переизбытка в их крови женских половых гормонов. Недаром у чехов, потребляющих, по утверждению АиФ, 161 литр пива на душу населения, т.е. почти в 4 раза больше, чем современная Россия, существует поговорка (частное сообщение. - И.Н.): "Мужик, пьющий пиво, похож на спелый арбуз - у него пузо, как у арбуза, и хвостик сухой".
Да согласен, что редко-это лучше
Но редко вообще лучше, что то вкусное есть
а змей боятся в лес не ходить
Я еще раз повторюсь, для тех кому живое пиво интересно!!-а отговаривать меня от него-извините вы не мой папа и не моя мама -а на счет женщин-они пока не жалуются
и поехав в деревню, после чего сходив в баню, я не откажу себе в пару литрах вкусного живого пива!!! и с трезвой головой утром проснусь-на отличную рыбалку!!!
Как это сейчас классно. Всё-таки вернулись добрые времена разливного пива. Тоже уже год, как перешел на розлив. А бутылочное после него уже не катит. Насчёт "немножко и хорошего": немножко это сколько?(0.5? 1.0? 1.5?) Так то и водку полезно употреблять, главное тоже немножко.
всех в Кузнецово на неделю, пива побольше и дубль два экспирементировать будем, а заодно и порыбачим
АВасилич писал(а):
Ну и в тему: в Серове, координат нет, называется "Минутка" на ул. Ленина
на выезде из Серова в сторонй Краснотуры склады Кирова 49 в "Мираже" и сразу после него продуктовый,
перекрёсток Ленина Карла Маркса м-н Мираж,
перекрёсток Ленина - Красноармейская м-н "Нон стоп"
_________________ украл, выпил - в тюрьму,
украл, выпил - в тюрьму....романтика..........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/