Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Жена Рыбака
Профи

На форуме с: 25.05.2008
   Ответить с цитатой
Вот решил поинтересоваться у кого какие отношения со своими "половинками" . Сам ещё пока не женат , но эта самая "притирка" со своей девушкой идёт как то проблематично. Вечно возникают вопросы -"куда поехал там опять ", "да для тебя рыбалка важнее всего на свете", или "выбирай я или твоя рыба", в таком духе....... Кто богат жизненым опытом, делитесь...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 30.01.2008
   Ответить с цитатой
У меня так- зимой я с женой,летом я с лодкой Laughing почти резиновой Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Гуру

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
мижган, Ну дак всё просто. Ищищ ту которая ездит на рыбалку. Very Happy

На форуме с: 04.05.2008
   Ответить с цитатой
shurup, ну уж те,которые в девичестве на рыбалку ездят - это редкость Very Happy А серьезно - самое главное и самое сложное - уговорить первый раз съездить вместе.По себе знаю.Потом если уж и не увлечется рыбалкой,то,будучи человеком умным,поймет,что лучше муж с удочкой на рыбалке,чем в сауне со шлюхами Very Happy Хотя бывает,что одно другому не мешает Very Happy А если не поймет,значит дура набитая и не нужна такая жена нормальному рыболову!Сколько таких мужиков знаю - раньше заядлыми были,а теперь только руками разводят:"Не отпускают!".-"Как это понять - не отпускают?Ты сам можешь решения принимать!?" "- Да вот я...так получилось...бе-бе-бе...ме-ме-ме...".Причем не отпускает просто так - без причины.Дети здоровы,накормлены,обуты-одеты,дом - полная чаша и вот так...А если такая жена его и отпустит,то уж будьте уверены,задолбает его по телефону так,что и сам он будет не рад,что поехал.И завидуют такие тебе потом черной завистью просто потому,что с женой тебе повезло,потому,что не кто-то один руководит другим,а оба друг друга понимают и поддерживают!Удачи,мижган,не ошибись! Smile
Гуру

На форуме с: 06.10.2007
   Ответить с цитатой
Вот как хорошо сказано, и добавить нечего !
Главное взаимопонимание и доверие! Без доверия жизни не будет. Червоточина-то она из-под тишка съест , а когда люди доверяют друг другу - жизнь хороша! Very Happy

Re: Жена Рыбака
Нет с нами.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
мижган писал(а):
Вот решил поинтересоваться у кого какие отношения со своими "половинками" . Сам ещё пока не женат , но эта самая "притирка" со своей девушкой идёт как то проблематично. Вечно возникают вопросы -"куда поехал там опять ", "да для тебя рыбалка важнее всего на свете", или "выбирай я или твоя рыба", в таком духе....... Кто богат жизненым опытом, делитесь...

У-ууу...эно не очень хорошо.

Постановка вопроса или я , или рыба (не принципиально футбол, домино...), а подавляющем случае приводит у выбору второго.
Это неумная женщина, или заблуждается в жизненных установках. Первое не лечится , второе победимо.

Надо понимать, что есть отношения двоих, а есть Личность каждого.
Одно другому должно помогать, а не мешать.
Правда это достигается очень непросто, но при обоюдном желании получается.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 14.02.2005
   Ответить с цитатой
Как то SOA мне сказал:" Если жена мешает рыбалке, то на фиг нужна такая жена." Mr. Green

На форуме с: 30.06.2006
   Ответить с цитатой
А я с бабами люблю на рыбалку ездить.

На форуме с: 24.02.2009
   Ответить с цитатой
Зелёное Ведро писал(а):
А я с бабами люблю на рыбалку ездить.

И как клев ?
Re: Жена Рыбака
Гуру

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
мижган писал(а):

у меня в женском форуме жена сидит, и как то там две дамы запричитали -
одна говорит - у меня муж рыбак, никакой жизни
вторая вторит - тебе везет, а у меня алкаш
первая - хоть алкаш, зато дома всегда
и спорят кому хуже живется
моя встряла - а мне что делать - у меня рыбак и алкаш? Very Happy.
Трудно советы давать, тут же просто все - любишь-не любишь, подстраиваться оба должны и вникать в положение, я в первом браке одиннадцать лет притирался, так и не притерся.
Ты детей нарожай побольше, что б при деле была Very Happy
Знаю одно точно, оба должны любить отдых на природе в палатке вдали от цивилизации

Гуру

На форуме с: 07.04.2005
   Ответить с цитатой
Человек Со Шрамом, Я свою с юности таскал. На сплавы, на зимние пешие прогулки.Так что мне с этим попроще. Хотя в последенее время и появляются притирки. С семьёй время тоже надо проводить. Приходится планы состовлять и выкладывать на семейне обсуждения. Very Happy

На форуме с: 26.02.2005
   Ответить с цитатой
Жираф, Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 25.11.2007
   Ответить с цитатой
Жираф,
а моя не любит находится долго в дали от цивилизации, но хоть и с неохотой, а всё-таки мирится с моим увлечением (рыбалкой).
А ещё я её люблю Embarassed

Гуру

Ответить с цитатой
D1MA писал(а):
Жираф,
а моя не любит находится долго в дали от цивилизации, но хоть и с неохотой, а всё-таки мирится с моим увлечением (рыбалкой).
А ещё я её люблю Embarassed

Вот и я говорю, любовь главное, любовь - это когда принимаешь человека таким какой есть, со всеми его достоинствами и НЕДОСТАТКАМИ, а ежели только с достоинствами, то могут начатся проблемы. Про "вдали от цивилизации" я образно вставил, все же относительно, взгляды на отдых (выходные, отпуск) должны быть одинаковые, нет же ничего лучше летом в жару- как выезд на природу из пыльного Ебурга, взгляды на шопинг должны быть одинаковые - чем его меньше - тем лучше Very Happy.

Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
Оба в браке не должны подстраиваться и менять себя под другого. Правильная установка это когда каждый делает приятное для другого. Тогда получается движение навстречу друг другу.
мижган, В твоём случае ради будущего нужно временно забыть о рыбалке, как о болезненом увлечении в ущерб будущему и постараться вывезти свою половину на природу и не обязательно вблизи реки. Главное, чтобы ей понравилось само общение с природой. Пусть даже просто лыжная прогулка. Когда она поймёт, что после отдыха на природе рабочая неделя кажется праздником, можно приблизить место отдыха к реке. Видимо уже летом, при хорошей погоде и желательно с хорошей компанией можно продемонстрировать свои навыки в рыбалке и позволить ей самой поймать рыбку. Может для уверенности это будет платный водоёмчик, типа Шабров.
Мы с друзьями часто берём своих жен на рыбалку и они тоже рыбу с берега ловят. Только такие вылазки, прежде всего, это палатка, костёр, хороший стол и возможность для жён собирать грибы и ягоды.

Ответить с цитатой
Александер писал(а):
Оба в браке не должны подстраиваться и менять себя под другого. Правильная установка это когда каждый делает приятное для другого.

Подстраиваться и делать приятное для другого - в данном контексте - одно и тоже Very Happy

Гуру

На форуме с: 30.01.2008
   Ответить с цитатой
Моей жене все на природе нравится,вот только говорит,когда в лес идешь пИсать комарики кусают Evil or Very Mad И я дабы ее не разочаровывать, поехал и купил зимнюю палатку автомат (знаете,которая в круг складывается,не дорогая),лопатка складная и никаких проблем Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address   
Гуру

На форуме с: 17.12.2008
   Ответить с цитатой
Я свою брал 3 или 4 раза на зимнюю рыбалку ( Ирбитское, Исеть, Уелги) ..... Последний раз поймали ПОПАДОС ( мороз с ветром и безклевье ) ! После этого 3 дня лежала пластом в полной прострации - как будто побывала на луне Razz ! Это было году в 2006 вроде.
С тех пор на зимнюю со мной не ездит. Сейчас бывает иногда спросит - как там лед, толстый еще или че опять за окунем на Уелги ?

На форуме с: 03.02.2007
   Ответить с цитатой
Есть вариант: 2 выходных-1семье(жене) 2й-на рыбалку, обычно устраивает. Ну есть женщины особенно девушки не представляющие туалет без унитаза и отсутствие душа перед сном. Rolling Eyes
А вообще, на основах взаимопонимания и любви, надо дать понять насколько важно хобби для психологического комфорта. У "слабой" половины тоже масса увлечений - не надо их притормаживать, а даже участвовать в этом, вот и найдется компромисс. У меня получается...уже 16 лет Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
Жираф, Я спешил по делам и писал текст не обращая внимания на нюансы, но имел в виду, что не надо менять себя и делать над собой усилия против своей воли, чтобы угодить второй половине. Нужно просто делать для неё всё, чтобы ей было хорошо и в этом иметь счастье, которое выше и приятней собственных увлечений...
Для этого вторая половина должна для тебя представлять действительно значимую ценность.
Я со своей половиной в браке много больше 30- лет (точно не знаю , поскольку живём не в тягость, а в радость) и сколько помню, предпочитаем отдых на природе. Даже сад-огороду посвящаем только рабочие дни, чтобы в выхи можно выехать на бережок. Млин, даже её ДР (не юбилеи) частенько отмечаем выездом с друзьями на болотистые берега Аяти, где и гуляем под шашлычки, уху и барбекю из пойманой рыбы...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Жена Рыбака