![]() |
| Жена Рыбака |
![]()
|
Вот решил поинтересоваться у кого какие отношения со своими "половинками" . Сам ещё пока не женат , но эта самая "притирка" со своей девушкой идёт как то проблематично. Вечно возникают вопросы -"куда поехал там опять ", "да для тебя рыбалка важнее всего на свете", или "выбирай я или твоя рыба", в таком духе....... Кто богат жизненым опытом, делитесь...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня так- зимой я с женой,летом я с лодкой
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
мижган, Ну дак всё просто. Ищищ ту которая ездит на рыбалку.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
shurup, ну уж те,которые в девичестве на рыбалку ездят - это редкость
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот как хорошо сказано, и добавить нечего !
Главное взаимопонимание и доверие! Без доверия жизни не будет. Червоточина-то она из-под тишка съест , а когда люди доверяют друг другу - жизнь хороша! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
| Re: Жена Рыбака |
![]()
|
У-ууу...эно не очень хорошо. Постановка вопроса или я , или рыба (не принципиально футбол, домино...), а подавляющем случае приводит у выбору второго. Это неумная женщина, или заблуждается в жизненных установках. Первое не лечится , второе победимо. Надо понимать, что есть отношения двоих, а есть Личность каждого. Одно другому должно помогать, а не мешать. Правда это достигается очень непросто, но при обоюдном желании получается. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Как то SOA мне сказал:" Если жена мешает рыбалке, то на фиг нужна такая жена."
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... " |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я с бабами люблю на рыбалку ездить.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
И как клев ? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
| Re: Жена Рыбака |
![]()
|
у меня в женском форуме жена сидит, и как то там две дамы запричитали - одна говорит - у меня муж рыбак, никакой жизни вторая вторит - тебе везет, а у меня алкаш первая - хоть алкаш, зато дома всегда и спорят кому хуже живется моя встряла - а мне что делать - у меня рыбак и алкаш? Трудно советы давать, тут же просто все - любишь-не любишь, подстраиваться оба должны и вникать в положение, я в первом браке одиннадцать лет притирался, так и не притерся. Ты детей нарожай побольше, что б при деле была Знаю одно точно, оба должны любить отдых на природе в палатке вдали от цивилизации |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Человек Со Шрамом, Я свою с юности таскал. На сплавы, на зимние пешие прогулки.Так что мне с этим попроще. Хотя в последенее время и появляются притирки. С семьёй время тоже надо проводить. Приходится планы состовлять и выкладывать на семейне обсуждения.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф,
а моя не любит находится долго в дали от цивилизации, но хоть и с неохотой, а всё-таки мирится с моим увлечением (рыбалкой). А ещё я её люблю |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот и я говорю, любовь главное, любовь - это когда принимаешь человека таким какой есть, со всеми его достоинствами и НЕДОСТАТКАМИ, а ежели только с достоинствами, то могут начатся проблемы. Про "вдали от цивилизации" я образно вставил, все же относительно, взгляды на отдых (выходные, отпуск) должны быть одинаковые, нет же ничего лучше летом в жару- как выезд на природу из пыльного Ебурга, взгляды на шопинг должны быть одинаковые - чем его меньше - тем лучше |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Оба в браке не должны подстраиваться и менять себя под другого. Правильная установка это когда каждый делает приятное для другого. Тогда получается движение навстречу друг другу.
мижган, В твоём случае ради будущего нужно временно забыть о рыбалке, как о болезненом увлечении в ущерб будущему и постараться вывезти свою половину на природу и не обязательно вблизи реки. Главное, чтобы ей понравилось само общение с природой. Пусть даже просто лыжная прогулка. Когда она поймёт, что после отдыха на природе рабочая неделя кажется праздником, можно приблизить место отдыха к реке. Видимо уже летом, при хорошей погоде и желательно с хорошей компанией можно продемонстрировать свои навыки в рыбалке и позволить ей самой поймать рыбку. Может для уверенности это будет платный водоёмчик, типа Шабров. Мы с друзьями часто берём своих жен на рыбалку и они тоже рыбу с берега ловят. Только такие вылазки, прежде всего, это палатка, костёр, хороший стол и возможность для жён собирать грибы и ягоды. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Подстраиваться и делать приятное для другого - в данном контексте - одно и тоже |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Моей жене все на природе нравится,вот только говорит,когда в лес идешь пИсать комарики кусают
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я свою брал 3 или 4 раза на зимнюю рыбалку ( Ирбитское, Исеть, Уелги) ..... Последний раз поймали ПОПАДОС ( мороз с ветром и безклевье ) ! После этого 3 дня лежала пластом в полной прострации - как будто побывала на луне
С тех пор на зимнюю со мной не ездит. Сейчас бывает иногда спросит - как там лед, толстый еще или че опять за окунем на Уелги ? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть вариант: 2 выходных-1семье(жене) 2й-на рыбалку, обычно устраивает. Ну есть женщины особенно девушки не представляющие туалет без унитаза и отсутствие душа перед сном.
А вообще, на основах взаимопонимания и любви, надо дать понять насколько важно хобби для психологического комфорта. У "слабой" половины тоже масса увлечений - не надо их притормаживать, а даже участвовать в этом, вот и найдется компромисс. У меня получается...уже 16 лет |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Я спешил по делам и писал текст не обращая внимания на нюансы, но имел в виду, что не надо менять себя и делать над собой усилия против своей воли, чтобы угодить второй половине. Нужно просто делать для неё всё, чтобы ей было хорошо и в этом иметь счастье, которое выше и приятней собственных увлечений...
Для этого вторая половина должна для тебя представлять действительно значимую ценность. Я со своей половиной в браке много больше 30- лет (точно не знаю , поскольку живём не в тягость, а в радость) и сколько помню, предпочитаем отдых на природе. Даже сад-огороду посвящаем только рабочие дни, чтобы в выхи можно выехать на бережок. Млин, даже её ДР (не юбилеи) частенько отмечаем выездом с друзьями на болотистые берега Аяти, где и гуляем под шашлычки, уху и барбекю из пойманой рыбы... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||