![]() ![]() |
![]() | В конце мая на рыбалку | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А что такое Молмыс?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да говорят река такая есть.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
а где такая река
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
и где река????
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Выше Соликамска
Рыбалка на хариуса река Молмыс Река Молмыс очень неглубокая - много перекатов На Урале есть реки "бренды", такие как Вишера, Березовая, Сосьва, Лозьва, Печора и др. А есть реки поменьше, которые незаслуженно забыты и обделены вниманием рыбаков. А зря… Порой на такой речушке рыбалка на хариуса получше, чем на большой уральской реке бывает. Во-первых, рыбацкий прессинг на такие реки минимальный; во-вторых, расположены они в глуши — нет пагубного человеческого воздействия (нет населенных пунктов, предприятий и т.д.); в-третьих, именно в таких речках хариус и любит жить и нереститься. Навскидку можно назвать не один десяток таких мелких уральских речушек: Ульвич, Сом, Цепел, Уролка и др. На этой странице мы предлагаем Вам рыбалку на хариуса на одной из таких рек — Молмысе. Хариус размером в среднем 400-500 грамм. Река неглубокая (почти в любом месте можно перейти вброд), встречаются ямы глубиной до 1,5 метров. Рыбалка стационарная, т.е. без сплава и требует хорошей физической подготовки: придется походить вверх и вниз по течению км на 5-7. В низовьях Молмыса встречается таймень. В этих краях очень хорошая охота на лося и медведя. Отредактировано мной в соответствии с Правилами форума. Givik |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю поехать на ЮГ, медведи весной не вариант
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
куда именно посоветуешь?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!! я тоже хочу на юг ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Значит так:
В прошлом году мы с Костиком VKL ездили в район Харабали база Сазаний угол. Весь берег там усыпан импровизированными стоянками *дикарей*, так что остановимся без проблемно. Ехать надо или до машкИ или после, тут надо посоветоваться. Жить в палатках. Думаю недели по уши хватит. По километрам я наматал 2300 в одну сторону. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Может на Кушум - по км. 1300 - 1500 получается (в одну сторону).... Но, блин, таможня.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это где?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
artemon, я может быть и поехал. Я так понял Вы из далека? Напишите по подробнее в личку...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
На Молмыс в конце мая смысла ехать нет. Самое время паводка и мути. Кстати, имейте в ввиду, что на Молмысе стоят зоны-поселения.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так, товарищи!
Попрошу внимания! Всякой фигней тему не захломляем! ХОЧУ НА РЫБАЛКУ НА ЮГ! Кто са мною? P/S Чем быстрее тем лучше ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это в конце мая чтоли на Юх в Харабали? ![]() |
||||||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыб@лOFF, Да по фигу на самом деле куда, можно и в район Волгограда или еще куда, па барабану! Главное что бы тепло было и рыба с раками, а в Харабали сказали не проехать ибо там все размывает водой и пока не подсохнет там делать не куй. И вообще то хотелось бы даже в апреле.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
_ТРОЛЬ_, Собираюсь в 20х числах апреля.
|
||||||||||||||||
_________________ главное процесс.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
slavec, на чем? С кем? Куда? Что за рыба? Раки есть? Лодки с сабою или там? Где жить?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ТРОЛЬ_ Планировал совместную на своей а/м,но как часто бывает то один не может то другой... В общем пока я один. лодка,палатка,мангал,коптильня все свое вожу с собой
![]() |
||||||||||||||||
_________________ главное процесс.
|
![]() |