|
 | Багорик |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.11.2006 |
|
 |
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 2:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
Я использую (хотя, наверное правильнее написать, что просто ношу с собой ) багор телескопический (как на фото), длина в рабочем состоянии примерно такая же как у ice, только у моего варианта конструкция немного прочнее, хотя есть и минус, который заключается в том, что при взаимодействии с водой на морозе его трудно бывает потом обратно сложить либо сложив – в самый нужный момент обратно раздвинуть.
Вообще для разной рыбы надо бы пользоваться разными багориками. На платниках, при ловле форели, видел как парни использовали маленький, сделанный из тонкой, но прочной проволоки багорик с ручкой из винной пробки - компактно и удобно!
|
9612002009b.jpg |
Размер: 10.19 KB |
Скачано: 1294 раз(а) |
|
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 9:35 am |
|
 |
|
 |
 |
ice, да ладно тебе, я крупную редко ловлю, а так как багорика не имею, обычно руку по плечо засовываю и ухватить пытаюсь, один раз из пяти получается, а летом бывает и занырнешь за ней, правда почти не получается ухватить. А насчет кому расти и размножаться, вопрос спорный, как правило полноценное потомство дают полноценные особи, почему из-за троллинга дерутся до сих пор - выбивание трофейной рыбы, рыба мельчает. Ага Белоярку вспомнил после ночников, жуткое побоище, ежели клев. Да я понимаю, что багорик необходим, но эстетически принять не могу, да и жалко, если честно, как представишь, как у нее там косточки ломаются,это наверно я после Тараса Бульбы не отошел.
|
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.12.2008 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 9:56 am |
|
 |
|
 |
 |
Жираф писал(а): | ice, да ладно тебе, я крупную редко ловлю, а так как багорика не имею, обычно руку по плечо засовываю и ухватить пытаюсь, один раз из пяти получается, а летом бывает и занырнешь за ней, правда почти не получается ухватить. А насчет кому расти и размножаться, вопрос спорный, как правило полноценное потомство дают полноценные особи, почему из-за троллинга дерутся до сих пор - выбивание трофейной рыбы, рыба мельчает. Ага Белоярку вспомнил после ночников, жуткое побоище, ежели клев. Да я понимаю, что багорик необходим, но эстетически принять не могу, да и жалко, если честно, как представишь, как у нее там косточки ломаются,это наверно я после Тараса Бульбы не отошел. |
Жираф, экстримальный ты парень оказывается, особенно летом! Я нырял тока за подсаком на Сунгуле - полчаса искал, все глаза высмотрел, а он гад в камыше вертикально встал!
Зимой бывает в торопях руку в лунку хоп и обычно оп, получается процентов в 30, не более! Чаще мат и мокрый рукав!
Как не крути багорик нужен всеравно! Без багорика не вытащил бы (фотка) -
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
 |
|