![]() ![]() |
![]() | Дебилятор | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне, весело и грустно, одновременно, смотреть телевизор в наше время. Весело потому что, провозглашают откровенное вранье, а грустно потому что это правда. Кто еще смотрит новости по ТВ?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
max10, новости слушаю на радио "Эхо Москвы", а по телевизору "National Geographic" и "Discovery", рыбалку и охоту тоже можно иногда.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Diman, а у мну, нашнл географик не показывает, дискавери тоже, тока в гостинницах их смотрю. Вот и смотрю новости и культуру, по другим реклама надоедает, культура хороший канал, новости тоже - "ржу нимагу" иногда.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
десятый макс....у меня такаяже фигня.
парнуху люблю , но иё тожа не показывают па тиливизеру. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ты че?!!! Как не гляну новости, там постоянно пара уродцев кого-нибудь @б@т, а остальные им задницу лижут... Ты, наверное, только "Аль-Джазиру" смотришь ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А кто такая Альджазира ?
не та ли , которая джаз поёт ? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зелёное Ведро,
ага, татарочка такая, поет и никому не дает, сцуко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у меня и телевизора нет.....
|
||||||||||||||||
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дохтур
По радиу послушай. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Дебилятор | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот уж сегодня - 23-го февраля, точно дебилятор, так дебилятор - и весело и ... НТВ отмочила... "этот праздник прижился в современной России ещё с советских времён.." * тьфу, блин, за кого они держат меня, за "пипла который всё схавает"? урроды ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я вот посмотрел новости, теперь горд за свою страну:
Показали Путина, он сказал, что за времена благополучия мы сумели накопить 8 трлн рублей, интересно: 1. Сколько это в баксах или евро? 2. кто мешает напечатать еще сколько угодно рублей? Затем, показали новости из европы, сказали что западная европа, просто козлы и не дали безадресной помощи восточной европе. Тут уж совсем возгордился я, наш ЗВР растаял на такую же сумму на помощь неизвестно кому вообще. Что же потратят на нужды действительно тех кто попросит и кому надо... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
куда добавить, просто не пойму...то ли сюда то ли в авто.....то ли в шеви нива отговорите....
глядел новости сегодня, посещение завода АВТОВАЗ премьером, у В.В. спросили, какую машину нашего производства Вы бы купили? В.В. ответил достойно ![]() Ниву - у меня уже есть! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у него же вроде ГАЗ-24
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать ![]() С уважением, Роман, г. Пермь.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
так это понятно, что на Мерине с бронёй. как же иначе
![]() ![]() ![]() нах ему Нива ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать ![]() С уважением, Роман, г. Пермь.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
RG, У Путина ГАЗ-21 , а про Ниву я тоже вчера слышал , В.В. гордо сказал что он сам ее купил и скоро будет на учет ставить . Так он поддерживает отечественный автопром
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были .
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дык машина выходного дня,как все буржуи,на работу на мерине,а в народ на шниве ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это для собаки и купил он ее с водителем.
(а может он купил все права на производство нивы?) |
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Р.В.,
да, точно 21 волга ![]() pin, неее, для рыбалки - есть самолеты-вертолеты! ![]() Вчера нарочно посмотрел канала Вести (новости) - пипец СКОЛЬ бабла вливают в ВАЗ и для того, чтобы наши авто начали продаваться на Дальнем Востоке (нах они там - непонятно ![]() по теме- вобще, конечно дебилятор (по теме!) - бесит - кроме каналов типа Дискавери, ОиР, Спорт - смотреть нечего. Вроде хочешь новости посмотреть, а там одни и теже рожи - ВВ и ДА. Типа о стране думают, "Ирии Венедиктовичи" ![]() ![]() Сейчас, ИМХО, под эту "дудку аля кризис и всё такое..." весь так называемый стабфонд рас3.14здится - всё как обычно в нашей стране... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |