![]() |
| флейм по поводу УЛ. увы не более. позже удалю |
![]()
|
С целью развития сайта и систематизации накопленного регионального опыта по ловле на ультралайтовые и лайтовые снасти предлагаю провести минианкетирование форумчан формата
1.Бренд 2.Модель 3.Длина 4.Тест в граммах (для удобства восприятия более широкого круга пользоваталей) 5. фото / сылка на него 6. для ловли каких рыб и в каких условиях и на какие приманки покупался. оправдал ожидания либо нет 7. общее мнение владельца 8. ориентировочная цена я думаю, что несколько фото с уловами также будут радовать глаз Лучший отчет по итогам года выберем и опрезентим |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Mishik (Вт Янв 20, 2009 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз _________________
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Mishik, надо бы ограничить по весу, потому как щас завалят (легкие - понятие растяжимое, как и печень), предлагаю ограничиться классическими 3,5-14 (7-14), вообщем 14 граммами
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Думаю, обзоры УЛ-спиннингов просто нужно так же добавлять в раздел «Спиннинговый клуб» / «Палки-кидалки». И не заморачиваться градациями по весам. А то есть ещё и Heavy, Medium... Понесёт людей не туда. Чем больше подразделов, тем сложнее найти то, что тебе нужно.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||
![]()
|
так тогда лучше в виртуальный тест - драйв спинов, он первый создан и потому ему дорогу |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Река
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, можно и туда. Но «Палки-кидалки» изначально для этого создавались
Так что... Пусть модератор решит. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Жур, я имею ввиду,что в разделе Спиннинг есть тема с пометкой ВАЖНАЯ, созданная в 2005 году и несправедливо забытая форумчанами, а она кладезь инфы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Полезная тема, только вот добыть там нужную инфу не просто, прочитал 5 страниц, ни одного спина с интересным мне тестом не нашёл. Знаю что проблемы сие мои, пинать нет необходимости. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я верю в Добро и верить буду! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
тебе на бородатые надо, там найдешь |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Проблема в том, что только первые сообщения, как правило, соответствуют правилам, установленным в начале каждой темы. Начиная со второй страницы уже флуд цветёт махровым цветом
Может, выносить наверх каждой новой страницы образец написания отчёта, как это сделано в первом сообщении? Тогда он всегда будет перед глазами и каждый увидит, о чём писать и как? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф,
Там я бывал, пока ветка УЛ не померла, чаще чем где бы то ни было. По части флуда, грызни и прочего, остальные отдыхают. Такие вот поклонники УЛ нервные и утончённые натуры. Я собственно к тому, что не плохо бы, всё же подразделять такие темы. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я верю в Добро и верить буду! |
||||||||||||||||||
![]()
|
точно, туда я захожу когда поржать хочу или злой наоборот, хотя в принципе там интересно, особенно когда авторов начинаешь различать |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
согласен, но диалог не остановить, просто надо кому то администрировать, т.е. хорошие, правильно написанные отзывы скидывать в "ящик" где править уже нельзя, в принципе если тему по виртуальным тестам грамотоно почистиь, глядишь и хав че-нибудь в ней найдет для себя (хотя вряд ли |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ИМХО: После веса приманки 6 грамм классический лайт начинается |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
тема действительно интераесная и нужная, но ограничить по весу всё же надо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184 |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Прочитал все. Уйееее....
почему начал я сие? потому что решил что в поисках истины для себя лично пошарился по разным сайтам и посмотрел как организована информация на них. хотел увидеть ну чтоли что-то подобное у нас, именно с региональным аспектом так сказать. потому как у нас - реально - веселые потрынделки Реально вить есть у нас люди которые глубоко и полноценно разбираются в данном направлении, не то что я - раз в месяц выезжаю на рыбалку-то xav, Жираф - ребята - выж в етом рулите весьма и красоту создаете - давате - чуть скоректируйте пункты как считаете корректней и заливайте инфу. по правам администрирования темы я порешаю. |
|||||||||||||||||
|
|
И не стыдно вам? Зашел, посмотрел. Мало того что у меня "пиписьки" нету - не му...рыбак вроде получается. Хотел примериться перед безденежьем, давайте уже, говорите по делу
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Усатый, 1/4 OZ - 7.1 гр . это классический - лайт
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца. |
||||||||||||||||||
![]()
|
myran, Блин, описАлся
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184 |
||||||||||||||||||