|
 | флейм по поводу УЛ. увы не более. позже удалю |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.07.2005 |
|
 |
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 6:47 pm |
|
 |
|
 |
 |
Проблема в том, что только первые сообщения, как правило, соответствуют правилам, установленным в начале каждой темы. Начиная со второй страницы уже флуд цветёт махровым цветом Нужно всего лишь придерживаться правил - и тогда в теме будет только то, что должно ей соответствовать, то есть, 1. Модель, 2. Длина, тест, 3. Одночастник, двухчастник или что там ещё... И так далее...
Может, выносить наверх каждой новой страницы образец написания отчёта, как это сделано в первом сообщении? Тогда он всегда будет перед глазами и каждый увидит, о чём писать и как?
|
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 6:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
xav писал(а): | Жираф,
Там я бывал, пока ветка УЛ не померла, чаще чем где бы то ни было.
По части флуда, грызни и прочего, остальные отдыхают. Такие вот
поклонники УЛ нервные и утончённые натуры.
Я собственно к тому, что не плохо бы, всё же подразделять такие темы. |
точно, туда я захожу когда поржать хочу или злой наоборот, хотя в принципе там интересно, особенно когда авторов начинаешь различать
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 7:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
Жур писал(а): | Проблема в том, что только первые сообщения, как правило, соответствуют правилам, установленным в начале каждой темы. Начиная со второй страницы уже флуд цветёт махровым цветом Нужно всего лишь придерживаться правил - и тогда в теме будет только то, что должно ей соответствовать, то есть, 1. Модель, 2. Длина, тест, 3. Одночастник, двухчастник или что там ещё... И так далее...
Может, выносить наверх каждой новой страницы образец написания отчёта, как это сделано в первом сообщении? Тогда он всегда будет перед глазами и каждый увидит, о чём писать и как? |
согласен, но диалог не остановить, просто надо кому то администрировать, т.е. хорошие, правильно написанные отзывы скидывать в "ящик" где править уже нельзя, в принципе если тему по виртуальным тестам грамотоно почистиь, глядишь и хав че-нибудь в ней найдет для себя (хотя вряд ли )
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.04.2005 |
|
 |
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 1:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
able писал(а): | Жираф писал(а): | Mishik, надо бы ограничить по весу, потому как щас завалят (легкие - понятие растяжимое, как и печень), предлагаю ограничиться классическими 3,5-14 (7-14), вообщем 14 граммами |
ИМХО: После веса приманки 6 грамм классический лайт начинается  | Согласен, и до 21гр, 1\4 OZ, большинство производителей ( америкосов) так лайт и считают
|
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184
|
|