![]() ![]() |
![]() | Отправляем в армию | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот как быстро идёт время , не успели оглянуться , а уже пора сыну в армию ! Вроде и парень не дурак , и служить один год , а всё равно за него переживаем . Хотелось бы услышать от уважаемых форумчан , как сейчас сынов в армию провожают ? Ведь после нашей службы прошло уже больше 20 лет . Многое изменилось , и позабылось. Тут любой совет , любой опыт пригодится . У нас сыновья , а ведь у кого - то внуки в армию пошли . Ваше мнение самое ценное !
|
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
evgen67, молодец! Сына выростил, дом и баню построил, дерево посадил
![]() Понимаю, что найдутся противники...., но считаю, что служба в армии, для парня необходима ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне тоже скоро в армию, в этом году уходят много друзей. Косить не собираюсь, ибо считаю это не по-мужски, так что респект сыну, пуст нормально служится.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть! +79089161529
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это как отбор и проверка на мужество, все будет нормально.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно успокаиваться сколько угодно,только СМИ не дают этого делать.Как давненько я говорил,Армия-хорошая школа жизни,но лучше её пройти заочно.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Discoverness.The owner of opening 5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
EVGEN67, отец хорошим бойцом был, значит, и с сыном все в порядке будет, не переживай. Ну,.... за взаимопонимание!
|
||||||||||||||||
_________________ Стерх гадит на мою Родину!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Родину защитить - это долг каждого мужчины.
|
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да... , Время меняет всё. У нас из друзей , кто в армию не ходил, здорово
переживали. Как - то не уютно им было , когда мы байки армейские травили. А сейчас немного не так . |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мужик должен Родину защищать. Кто в армии (училище, в. кафедра) не служил - или больной, или наркоман, или гомосексуалист, или просто жалкий хитрожопый, очень редкое исключение составляют призывники, с действительно сложным, семейным положением.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хех,Родину защищать,а она сама нас любит,лелеет?Что она даёт взамен?За парней, которых делает калеками за "суровые годы службы".Надо называть вещи своими именами.Служба и защита одно,загубленное время и здоровье другое.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Старею я, не понимаю молодых...как можно любить за что-то? Или любить только тех, кто что-то даёт взамен...раньше это другим словом называлось.
Я вот недавно второй раз в армию сходил, в 42 года! Наговаривают всё, нет там никаких дедов! ![]() На полигоне 32го в полевухе две недели прикурили. Сначало ломало конечно, а потом ничё, все быстро втянулись, вспомнили и свои воинские специальности и молодость вообще. Я на 3е место настрелял, приз дали. Ща вспоминаю с улыбкой, приятно сознавать, что в случае чего за Родину постоять ещё смогу ! Кстати заплатили нормально, по среднему + за выхи двойную оплату + на дембель дали то ли пайковые, то ли чё, солдатам по 800, сержантам по 1200. Домой ехать всем было весело! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Submen, сделать калекой могут и на работе и в подворотне, и в клубе каком-нибудь молодёжном, когда, вместо того, чтобы служить в армии, этот, как сказал Четвёртый
|
||||||||||||||||||
_________________ Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть! +79089161529
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да и я в своё время первое место в роте по стрельбе занимал(а по другим видам призовые аж вовсём СССРе),надеюсь второй раз не пошлют(по крайней мере раньше эти войска не ходили).Насмотрелся всякого,напереживался,штык-нож не раз доставал.Ничему хорошему не учит.Долбое...зма думаю с тех пор в армии не убавилось.Прежде чем чего-то спрашивать государству,надо создать условия!До коих в наше время ещё очень далеко.Любить её(Родину) за то ,что она есть и тебя наё.....т,желания не возникает!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gapON, золотые в подписи слова!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Четвертый, Я вот наверно хитрожопый Не пошел в Армию А так почти забрали в Азербор на границу Но я чего то подумал и не пошел теперь вот с того призива нет у меня 2 одноклассников +один инвалид вот и думаешь хорошо что не пошел Или я "хитрожопый"
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хитрожопый....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
diver,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Четвертый, вот мне сейчас 22 года, за это время я прошел весь Урал от Аркаима до Пай Хоя, и еще много где побывал. С прорубленной ногой трое суток торчал в тайге и не смотря ни начто я прошел тот маршрут. Я имею опыт выживания в автономном режиме практически во всех природных зонах России и смогу приготовить пожрать даже из бревна. Итог всего этого НЕ ГОДЕН. Так кто я по вашему хитрожопый, больной, наркоман или гомосексуалист? Кстати говоря я не пью и не курю. P.S. Колеги не сочтите все выше сказанное за выпендреж, накипело.
|
||||||||||||||||
_________________ Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
челоэк, +100
|
||||||||||||||||
|
![]() |