![]() |
| «Уральская блесна – 2008» |
![]()
|
Лига Уральских рыболовов при поддержке Спиннингового клуба (Екатеринбург) проводит лично-командный турнир по классической зимней блесне. Турнир будет проведён 22 ноября 2008 г. на акватории оз.Уелги. Положение вывесим в понедельник 27 октября.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
А балансириады не будет?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Балансириада обязательно будет. Пока обкатаем новый формат проведения на блесне, потом пременим к балансиру. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман, Влад - без всяких обид ... Может я не правильно Вас понял - \ исходя из Ваших постов - Вы имели ввиду себя - дай Бог , чтоб только я ошибся ... \ Экивок : ... Я бывал на "рыбалке" в ЧР и других местах , куда доставляет на место только вертолёт и поверте - бесплатно \ хотя Спасенье на сайте- почему-то называют вертушкой - а это точно не Мepps - или опровергнте ... \ ... И "крутых" личников , которые верили только в себя , как гения и гуру, на тех рыбалках не редко провожали с почастями... - под три выстрела ... Отвечаю ледобуром на 200 \ только не Новосибирск...\ если делаете троих ...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца. |
||||||||||||||||||
![]()
|
"Я требую продолжения банкета!!!"(С)
Давайте последовательно и балансир... Или Миха испугались? PS Я тож в блесне не прочь принять так сказать... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Балансир будет, возможно возрадим именно вариант Писарево!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну тогда "подожгу" немножко".
Олег, давай определение классической зимней блесне! Хотя я сам за фестивальное движение - все, что не подразумевает насадку |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Предполагаю, что классическая - с Одним впаяным крючком.
Я за! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Будет ,кто в лес ,кто .. .....
tile, Прав, формат - фестиваль -иначе бардак,для кого кастмастер,кому есчё чего. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Череп,
Саша, пора привыкнуть. Формат и правила определяет организатор. Наше дело простое, нравится -участвуй, не нравится - не мешай. Спасибо, что есть организаторы, которые что-то делают. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович, Писарево вроде далековато чуть-чуть...
Хотя , что скажете- туда и поедем!!!! Sserg, А подвесной одинарник не катит? В чём разница от впаяного ? Или всё-таки подвесной на цепочке одинарный крючок может быть допущен? Прикупил тут давеча однотипные вертикалки аля трубочка с подвесными крючками... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Cotor,
В Правилах все будет написано. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Re: «Уральская блесна – 2008» |
![]()
|
Уважаемые форумчане! По поручению организаторов турнира размещаю: 1. Положение о проведении открытого лично-командного турнира по зимней ловле рыбы на блесну «Уральская блесна – 2008». 2. Заявка на участие. Кстати, в разработке данного Положения приняли участие 17 человек, и сделали свое дело. Конечно, у каждого из нас есть право выбора: 1. Принять эти правила и приехать на турнир в качестве участника. Естественно, принципиальные замечания и предложения мы готовы рассматривать и обсуждать в этой теме. 2. Сработать по принципу "критикуя, предлагай". Стало быть, у тех, кого не устраивают данные правила проведения турнира есть прекрасная возможность организовать самим соревнования в любом формате. Но это уже совсем другая тема... |
|||||||||||||||||||
_________________ Удачных коммуникаций! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ниже приведены разрешенные способы крепления крючка к телу блесны (см. п. 5.3 ПОЛОЖЕНИЯ).
1. Крючок соединен с блесной при помощи одной застежки: 2. Крючок соединен с блесной при помощи заводного кольца: 3. Одинарный крючок впаян в тело блесны: Все остальные варианты крепления крючка к блесне ЗАПРЕЩЕНЫ. Размер тела блесны не менее 25 мм |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо за инфо! У меня 2 вопроса:
1. Почему нельзя делать переходы в другие зоны 2. При равенстве веса -предпочтение количеству хвостов а не массе самой крупной рыбы P.S. Эти вопросы задаю,так как практически не имею опыта в соревнованиях,а не по иным причинам! |
|||||||||||||||||
|
_________________ +79128011786 ICQ: 499493432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
"5.16 К зачёту принимаются: щука, окунь, ёрш, ротан..."
Удивило: не помню что-то в уелговских уловах ни ротана, ни ерша (ерша на блесну?). А вот чебак на самотряс попадается; странно, почему в зачёт не идёт... И ещё: поводок тоже запрещен? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
maestro68,
Рискну предположить! Потому что таковы Привила, установленные организатором. Причитайте пожалуйста внимательно сообщения на 3 поста выше. Удачи! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1.Такое решение приняли организаторы. 2.Где то написано что поводок запрещён? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
1.А зачем тогда вообще создавать зоны если можно ходить где хочется? 2.Так решили организаторы. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||