![]() ![]() |
![]() | Ночевка на зимней рыбалке | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет! Предлагаю начать тему ночлега на зимней рыбалке, кто как спит когда не клюет. Лично я брал рюкзак, санки без спинки - ложился на санки, головой на рюкзак. Сейчас беру с собой детскую раскладушку, переделанную немного по высоте - очень удобно и сидеть и спать. Кто на чем спит?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Ночевка на зимней рыбалке | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
раскладушка О2 и ни каких проблем
|
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для себя этот вопрос решил еще в позапрошлом году:
Купил в Спортмастере за 1600 руб. Легкая,компактная и удобная вещь. Влазит в трехместную зимнюю палатку. Пользовал зимой и летом,рекомендую. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо diver, моя детская раскладушка просто отдыхает! В этот сезон обязательно куплю себе такую.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Про двуслойную палатку слышал только хорошее.Что тепло в ней даже со свечкой ![]() По отоплению есть отдельная темка Я выбор сделал в пользу 5-литрового баллона и керамической плитки с отражателем.Отражатель-это просто кусок фольги 50 на 50 см. Керамическая плитка дает инфракрасное тепло,его можно и нужно направлять на ноги. В отличие от всех других типов обогревателей конвективного типа,где тепло попросту поднимается вверх и держится в районе головы ![]() То бишь в верхней трети высоты палатки.А так как ты там только сидишь или лежишь,то и получается что потолок греешь.. А ноги? Почитай темку про отопление-много интересного. Вроде осень еще,а ты о морозах бр-р-р-р ![]() Я еще бабьева лета хочу ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Охотник, Вот на снимке видно отопление:
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, плитка у меня такая же, а вот на счет фольги я учту. По мне дак наоборот - хочу побыстрее, чтобы лед встал и на белоярку на пару ночей.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я последнее время зимой ночую обязательно с картоном по всей площади. Располагаться спать надо как можно выше от льда. Обзавелся маленькой раскладушечкой по размеру корыта. ТОже жду с нетерпеньем тест драйда.
|
||||||||||||||||
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только что был в Стрельце... 2 вида таких складных удобств! та, что поменьше - 3125 рэ. та что побольше - ~4200 рэ. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Amad, Может производитель или конструкция другая?
зайду в парк-хаус гляну в спорт-мастере.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Охотник, тоже с прошлого года изолон (фольгированный) юзаю.
Нравится,хорошая вещь. Брал тоненький-рвется быстро. Бери сразу потолще,чтоб 2 раза не покупать.. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Amad, В "Метро" такие были. Сам на нее поглядывал, но что-то громоздко показалось, да и в двуху ко мне не войдет.
Сейчас ночую в кресле-качалке О2, естественно без полозьев. Спинка высокая - можно голову на нее откинуть и спать, даже при росте за 180. Но все равно думаю над темой сна в горизонтальном положении. |
||||||||||||||||
_________________ У того берега лучше!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет diver, спасибо за совет. Я хочу застелить изолоном весь периметр палатки под лунки сделать окна либо вырезать полосу.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
reps, попробуй в своей двушке детскую раскладушку, на КОРе 900руб стоит, не сильно громозкая в большое корыто входит, зато спать удобно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто знает, где приобрести надувную зимнюю палатку с площадью пола 16-20 метров? Лазил в Инете- там они есть только на выставке МЧС и прочих структур. А вообщето вещь актуальная- отпадает позорная зависимость от чужих избушек. Вес такой палатки примерно 75 кг- можно увезти на снегоходе и отдыхать на природе сколько угодно.
|
||||||||||||||||
_________________ Стерх гадит на мою Родину!
|
![]() |