|
 | Ловля карпа на блесну. |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.03.2007 |
|
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 2:29 am |
|
 |
|
 |
 |
Уважаемый КИТ , ну зачем же так категорично. Если такой способ имеет быть как вид ловли , то почему я немогу им воспользоваться ? И способ багрения для меня не приемлем! Я хочу поймать его почестному , за пасть так сказать . Так можно же все начинания обламывать на корню, если не пробовать новые виды ловли , то можно упереться в тупик и рыбачить только так как рыбачили наши отцы. Как написал выше много уважаемый Юджин есть же бойлы с запахом рыбы, хотя он же не хищник , как с этим быть ? Кто то же это сначало придумал , потом опробовал. Я считаю что необходимо двигаться в попытках узнать что то новое , движение это жизнь. Ведь только у тех кто пробует что то и получается . И согласитесь уважаемый КИТ что на блесну ловят и леща , но это почему то не считается чем то из ряда вон выходящим , конечно его ловят не специально , а как приятный сюрприз во время ловли хищника. Вот и у меня есть желание сделать попытку развеять некоторые стереотипы по поводу жизни карпа. Почему бы и нет ? Согласитесь что и вам и мне будет приятно поймать карпа на спиннинг. Я поймаю , кто то прочтет и у него тоже получится , и вот таким образом уже это будет не бредовой идеей , а методом ловли. И человек со спиннингом на тех же Тишках не будет вызывать улыбку, а наоборот интерес . С уважением к коллегам по увлечению Хитрый пескарь.
|
_________________ Клюёт вчера и завтра,но не сегодня когда я на рыбалке )))
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 28.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:33 pm |
|
 |
|
 |
 |
Хитрый пескарь писал(а): | . И согласитесь уважаемый КИТ что на блесну ловят и леща , но это почему то не считается чем то из ряда вон выходящим , конечно его ловят не специально , а как приятный сюрприз во время ловли хищника. Вот и у меня есть желание сделать попытку развеять некоторые стереотипы по поводу жизни карпа. Почему бы и нет ? Согласитесь что и вам и мне будет приятно поймать карпа на спиннинг. Я поймаю , кто то прочтет и у него тоже получится , и вот таким образом уже это будет не бредовой идеей , а методом ловли. И человек со спиннингом на тех же Тишках не будет вызывать улыбку, а наоборот интерес . С уважением к коллегам по увлечению Хитрый пескарь. | имхо на джиговые приманки наверно лучше должно быть, а вообще по поводу "не хищник"- нет не хищников, есть: "условно мирные рыбы" а вообще я карпа на полпескарика еще лет 20 назад ловил- и он клевал лучше, чем на хлеб!
|
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:02 am |
|
 |
|
 |
 |
Хитрый пескарь, У меня есть опыт ловли карпа на самотряс,по первому льду.С достойными экземплярами.Ездил целенаправленно.На небольшие пруды-Шиши,Брусяны,Перебор,Патруши,Гилево...Утверждаю-карп хватал самотряс,не багрился.Бывало по шесть-семь экземпляров в день брал.Попадал на Сунгуле по последнему льду,когда пид..сы багрили тройниками,я в это время брал карпа на самотряс,"правильно".
сергей-магниткаа, В девяностых,ловил на Чебакуле карпа на резку чебака.Действительно,брал лучше,чем на кашу.
На том же Чебакуле неоднократно наблюдал такую картину-несколько крупных карпов загоняли малька на мелководье и с азартом долбили его.
Но все же,по открытой воде,на блесну-карп дело случая.
|
_________________ skype-alexkutyurin
|
|