![]() ![]() |
![]() | Испытания | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Хочу начать новую тему про различные испытания всевозможных снастей.
Сегодня решил испытать на дальность заброса три спиннинга:St.Croix Avid -2.6m,10-35gr;Banax Mega 2.4m,7-35gr;Banax Mega 2.7m,7-35gr.Метал грузик весом 12 грамм.И результаты меня немного удивили - нет практически никакой разницы в дальности заброса - примерно около 50 метров палки длиной 2.4 и 2.6 метров и метра на 1.5-2 больше палка на 2.7 метра. Конечно такой тест далек от объективности ,но все же я думаю вызовет некоторый интерес. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Полностью согласен,но времени было не очень много,так что отложим до следующего раза.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А вот Банакс который 2.7м с тестом 7-35 гр что это за спин как от него впечатления и сколько он стоит приблизительно-не разу со спинами этой фирмы не сталкивался только с катушками?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сам ни разу не юзал, но где-то читал про Banax Mega рост 2,70 с тестом 7-35 гр. Вроде штука довольно очень даже неплохая.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это совершенно новая программа спиннингов фирмы BANDO.
MEGA - самая дорогая серия этой программы (2.7м,7-35гр - 3300руб.),но и самая прикольная.Строй - быстрый-среднебыстый.История создания этой серии следующая:Москанельцы поехали в Корею на BANDO и взяли с собой палки серии AVID от ST.CROIX и попросили корейцев сделать что-нибудь подобное - те и сделали.Когда я впервые увидел эти палки,то сразу заметил сходство с AVIDами,и уже после этого москанельцы рассказали мне эту историю.Кстати,все палки(а это серии MEGA,STRATOS,TECHNO) оснащены фурнитурой FUJI(кольца,катушкодержатели),а на серии MEGA - даже по NEW CONCEPT. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Про Banax понял. Спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Слышал, что набор колец Fuji стоит около 100$, как при этом можно сделать удилище в сборе за 3 300 руб.?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Объясняю последний раз:у FUJI широчайший ассортимент колец - от оксида алюминия до каких-то рубиновых колец.Так вот набор колец FUJI из оксида алюминия стоит в рознице 260 рублей,из АЛКОНИТА(причем NEW CONCEPT) - 630 рублей,а вот SIC-уже под 100$,а то и больше.А рубиновые так и вообще атас! А на BANAX MEGA стоят кольца FUJI ALCONITE,на STRATOS ,TECHNO - оксид алюминия. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Да, в субботу испытали "Беленькую Люкс". Удобоваримо, голова не болит, привкуса нет. Но на клев в положительную сторону не сказалось
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч, подтверждаю, мои результаты испытании с твоими сходятся
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я испытывал "Матрицу" - ничаво продукт. Рекомендую!
Валера, Banax Mega 270 7-35 это предел? (по см и гр) Мультовый вариант с кольцами на двух ногах есть у тебя? ЗЫ: Еще цвет какой? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ...лейполнейненаглей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера испытал "Парламент"...Понравилось...Надо испытать еще, но чуть большим литражом... Только для чистоты эксперимента надо собрать команду испытателей
![]() ![]() ![]() А кстати, Banax Mega существенно отличается по весу от St.Croix Awid или нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
![]() |
![]() | Ответ | ![]() |
![]() |
![]() |
Да, Крой намного легче Банакса (при равных тестах и ростовке). Прочу зачислить в группу пивцов-испытателей ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А мне прикажете - что испытывать?
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Минералку какую-нить.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Можно Пепси, Коку, или Спрайт.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня даже со Спрайта крыша едет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тогда крышу испытывать нужно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да ее уже много раз испытывали - в нескольких местах дырки. Если побреюсь наголо, то на ней столько шрамов откроется. что можно ужаснуться, как еще живой хожу?
|
||||||||||||||||
|
![]() |