![]() ![]() |
![]() | ХК "Автомобилист" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Автомобилист" усилился четырьмя защитниками. Екатеринбургский клуб пополнили Владислав Отмахов (Эт играл у нас), Александр Завьялов (оба - "Торпедо"), Алексей Петров и Иван Лекомцев (оба - "Нефтехимик"). И короче вот исчо...на АВТОрадио 107FM
сказали, что АВТОМОБИЛИСТ подписал контракт с голкипером Себастьяном Шарпентье. Так что...посморим, - ))) Кстати ушли: Аскаров, з. Воронов, з. Григорьев, з. Журиков, з. Пупков, з. Хвостов, н. Булатов ("Нефтехимик"), н. Савосин. По этому поводу и только этому произошол у нас маленький тусец ![]() Кстаи 10 июня на 10 канале должны нас (болел) показать в спец. проге про АВТО. Всем смареть ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Всеравнопоймаю (Чт Окт 06, 2011 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что-то грустно все у Автомобилиста.Вплоть до снятия с КХЛ...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Надо искать доброго дядю, который даст бабки.
Печально на сегодняшний день. |
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все
![]() Сегодня Кокшаров сказал, что наша область не может себе позволить такие траты ![]() Остались мы без хоккея. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не успев получить,потеряли.Все .Счастье длилось не долго.Нет больше такой команды..."Автомобилист"...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Седня наши Автофаны уехали на автобусе в Курган болеть за АВТО. Бухач по полной программе. Затрва обратно. У меня снова не получилось выехать...
|
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну сходил вчера в КРК - посомтрел на наших... 7:1 Авто выиграл у Серовского Металлурга...У наших было видно четкое взаимодействие. Броски с ходу.Игровая дисциплина... А вот что происходит с Металлургом в этом сезоне - непонятно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну а 2го - т.е. завтра повторный мач. - АВТО-СПУТНИК. Приходите все.
адреналину - куча. ![]() ![]() П.С. - Пиво по шисят или по семисят. - и в банках по 90, туборг - но на трибуны не пускают с пивом. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не забываем господа. Приходим сендя (20.11) на хоккей в Дровец спорт а. Начало как всегда на неделе в 19-00. Мочимся с Казцинк-Торпедо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Повто рный матч ксати завтрва в этоже время...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я буду в секторе Б
Посмотрим. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
pin, Ну и что? Думаю не впечатлило? Захотели "Автомобилисты"видать спокойно доиграть без напряга...чуть не доигрались... Ну хоть победа 5:4. Я в "К-Фан" секторе обретаюсь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Такие же выводы по вчерашнему третьему периоду, если бы не удаление убрали бы вратаря и еще не известно как бы все закончилось.
Я еще раньше понял где ты обитаешь. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
pin, Еще замечено второй мачт наши всегда хуже играют чем первый. На выездах - наоборот.
У меня на майке "АЛЕКС 69" Еще раз ЛС см. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот - . любо дорого посмареть
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Автомобилист-Крылья Советов Начало 1/4 финала.
Воскресенье 29.03. Те кто не на рыбалке ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
......ть!!! Оба матча просрали
![]() Чёто мне подсказывает, что это нереально ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Хоккейный клуб «Автомобилист» с нового сезона будет представлять Свердловскую область в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в региональном информационном центре «ТАСС-Урал» глава попечительского совета клуба, председатель областного правительства Виктор Кокшаров. «Принято принципиальное решение об участии нашего клуба в КХЛ. Это даст серьезный толчок развитию свердловского хоккея, известного своей славной историей», - сказал он. Кокшаров напомнил, что Свердловская хоккейная команда областного Дома офицеров, правопреемником которой стал «Автомобилист», принимала участие в первом чемпионате СССР в 1946 году. За эти годы на Урале выросло много известных хоккеистов. «Фамилии наших воспитанников - Бякина, Дацюка, Малахова, Яшина знают сегодня во всем хоккейном мире», - добавил он, отметив, что сегодня у команды есть все условия, чтобы на равных соревноваться с ведущими российскими командами.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ищо;
Как рассказал президент ХК «Автомобилист» Вячеслав Потехин, клуб начал готовиться к вступлению в КХЛ с начала текущего года. По его словам, для решения этой задачи в жертву были принесены даже результаты нынешнего выступления команды в Высшей лиге. Он отметил, что для участия в КХЛ команда значительно обновится. Из старого состава останутся только 7 человек. Сменится и главный тренер. Имя нового наставника пока не называется, но известно, что это будет представитель чешской хоккейной школы. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |