На сайте:
Чем помочь в борьбе?
Поставьте на своем сайте или форуме ссылку на эту страницу.
Пришлите нам фото или видео вреда от электроудочки.
Разместил на www.td-eliz.ru на всех страницах. ИЦ 900.
Как разработчик сайтов и их раскручивальщик могу сказать, что сей проект достаточно перспективен, яндекс выводит эту страницу на 2 место.
Размещу еще на 2-3 своих сайтах.
Фразы "засунуть, утопить" и т.д. в постах бесперспективны.
PS разместил полускрыто - все-таки сайт не про рыбалку. Для поисковиков ссылка абсолютно доступна.
Внизу страниц ссылка зашита в фразе "Электронная почта: eliz@r66.ru" в двоеточии.
_________________ сетям - нет.
Открыл свой сайт по мебели Лиана-Мебель. Уралфишингу скидка 12%
Этот сайт сконструирован для того, чтобы представить инструмент рыболовства названный – электроудочка SAMUS. Мы используем электроудочку довольно много лет. Электроудочка - это эффективный способ рыболовства многих видов рыб. Электроудочка SAMUS полезна в озерах или реках для того чтобы ловить рыбу безопасно и эффективно. Кроме этого, при отлове нашим прибором рыба не имеет повреждений и может быть использована для получении молоди (что важно для предприятий и лиц занимающихся разведением рыбы).
Мы уже более 13 лет занимаемся разработкой и изготовлением электроудочек и хотим обратить Ваше внимание на то, что электроудочки изготавливают все кому не лень - начиная от сельских трактористов и кончая сантехниками порой по самым примитивным схемам, грубо нарушая все стандарты и допустимые параметры на применяемые электронные компоненты. Подобные приборы чаще всего изготавливаются в примитивных корпусах - ящиках, они не имеют никаких защит, могут биться током и не имеют никаких сервисных функций, порой у них нет даже никакой индикации. Еще один важный аспект - регион, где электроудочка гарантированно ловит рыбу. Везде вода разная по электропроводности и в другом водоеме дешевый прибор рыбу может ловить плохо или не ловить совсем. Наши приборы нормально эксплуатируются в России а также в Германии, Голландии, Израиле и Испании.
P/S: Электроудочка не предназначена для лова в солёных и сильно загрязнёных водоёмах.
Мне подарили фонарь "Феникс" на лимон ламп. Светит наотмашку, как Ленин в ГОЭРЛО. Неплохо бы пугануть электриков, но до сих пор на нас они не выходили. жаль, аккумулято на полчаса, но как световое орудие - изумительно!
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
да он слепит - трандец, вырубает навзничь. Причем полкилометра цапает не по-детски. Я прикинул - ежели неожиданно на лодчонку навести, то перевернутся с испугу нахер.
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
Мне подарили фонарь "Феникс" на лимон ламп. Светит наотмашку, как Ленин в ГОЭРЛО. Неплохо бы пугануть электриков, но до сих пор на нас они не выходили. жаль, аккумулято на полчаса, но как световое орудие - изумительно!
А как вычислить, что это электрудочники? Звуков они не издают почти, разве только рыба булькнется в сачке. Хотя в темноте с фонариком они плавают, можно и разглядеть.
А так они тоже не дураки, попробуй поймай их, я вот ни разу не видел в более менее посещаемых местах.
Плавают когда никто особо не рыбачит - клева нет, рабочий день, ночь...
_________________ сетям - нет.
Открыл свой сайт по мебели Лиана-Мебель. Уралфишингу скидка 12%
Берешь пиропатрон, поджигаешь, бросаешь молча в темноте в сторону эл. удочников, он и в воде хлопнет, с перепуга подумают что выстрел, да еще булькнет...
Сюжет для мудрой притчи материализовался на днях сам собой в окрестностях села Гремячка Рязанской области. Местный житель шестидесяти трех лет от роду решил наловить рыбы в местном озере.
Вместо удочки он решил воспользоваться проводами высоковольтной линии электропередач, проходящей прямо вдоль берега. Пенсионер был заядлым рыбаком, но в последнее время, по словам окружающих, он стал жаловаться, что тутошняя рыба практически перестала ловиться. Это обстоятельство и подвигло его на использование браконьерских методов добычи рыбы.
Мужчина хорошо подготовился. Он не стал резать сами провода высоковольтки. Наверное, он не раз видел в выпусках криминальных новостей, как сильно умные похитители цветного металла забираются на вышки ЛЭПов с топорами и что потом из этого получается. Пенсионер из Гремячки благоразумно взял два провода из дома, привязал их концы к деревянным палкам, другие концы накинул на линию электропередачи и опустил палки вместе с прикрепленными к ним проводами в воду.
Смерть наступила мгновенно. Рыбак не учел, что по линии проходил ток напряжением не 220, как у него в розетке, а 10 тысяч вольт. Не помогли даже предпринятые им меры безопасности – резиновые сапоги на ногах и пластиковый коврик под ногами
_________________ Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.
а нету фото этого фонарика? или ссылочки........ а то у меня прожектор тяжеловат и батареек ненадолго.......
_________________ даже летом, отправляясь в вояж, бери с собой что-либо тёплое, ибо можешь ли ты знать, что случится в атмосфере? (К. Прутков)
т. 8-904-54-79-420
В природе существует аццкий рецепт пугалок электроудочников: 5-и литровая пластиковая бутылка, в ней немного бензину, в крышке сломанная лампочка от фонарика с проводами, один из которых заодно имеет якорь, чтобы притопить конструкцию. Срабатывает от наводки.
А я некоторых лично знаю... С виду и люди неплохие... Но если б не законы - калечил бы.
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
Shvabra же говорит: фонарь у него волшебный есть. Лампа Аладдина Надо на носу лодки закрепить и на полном ходу — на «электриков». Пока фонарь им в глаза лупит, они и не разберут, кто к ним едет. Вот только потом что делать, когда приедешь?
Сюжет для мудрой притчи материализовался на днях сам собой в окрестностях села Гремячка Рязанской области. Местный житель шестидесяти трех лет от роду решил наловить рыбы в местном озере.
....Смерть наступила мгновенно. Рыбак не учел, что по линии проходил ток напряжением не 220, как у него в розетке, а 10 тысяч вольт. Не помогли даже предпринятые им меры безопасности – резиновые сапоги на ногах и пластиковый коврик под ногами
Мож не совсем в тему, но тоже про то как чел от ЛЭП пострадал http://lenta.ru/news/2009/04/21/fisherman/
Хотя с другой стороны... 10кВ висят достаточно высоко, чтобы пожилой 67-летний чел мог на них забросить снасть, и уж тем более прицепиться к ним .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/