Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Посещаете ли вы кино?
Да
55%
 55%  [ 5 ]
Нет
22%
 22%  [ 2 ]
Иногда
22%
 22%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 9

Кино
Бывалый рыбак

На форуме с: 27.07.2003
   Ответить с цитатой
Кто, что смотрит или о кинопредпочтениях среди рыбаков.

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Честно говоря в кино иду если заведомо знаю что фильм стоит посмотреть именно на большом экране с хорошим звуком. А так, лажу типа Терминатор-3 предпочитаю смотреть на компе с бутылкой пива и тарелкой криветок. Тем более звук не хуже Долби-сраного (упс, ну так мы между собой егоназываем).

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Смотрю все ненаши фильмы (не считаю Кавказскую пленницу и т.д.). Мелодраммы - не очень, боевики, приключения, фэнтэзи, триллеры, комедии - очень. Матрицы, терминаторы, халк, герой, телефонная будка, ангелы чарли, Лара Крофт, иксмены, шанхайские рыцари, молодожены, джони инглиш, рекрут, коди бэнкс, пуленепробиваемый, ядро, цыпочка. Вот некоторые фильмы, которые я недавно смотрел.
Недавно смотрел фильм "Управление гневом" мне понравилась такая сцена: Мужики заходят в туалет, встают к писуарам, а там в стену вмонтированы небольшие телевизоры и по ним показывают ловлю форели нахлыстом!!!! Я бы очень часто туда заходил!!!

Ответить с цитатой
А вот такая ссылочка как? Запустил ротанов и карасей и вперед.
В туалет - с удочкой...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

Ответить с цитатой
Профи

На форуме с: 01.08.2003
   Ответить с цитатой
Я тоже смотрю в основном буржуинские фильмы, т.к. наши снимают крайне мало и не качественно, причем в основном либо про бандитов, либо про ментов, причем и те и другие хорошие. Как говорил Станиславкий - не верю! Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad
Из буржуинских фильмов тоже мало, что нравится, но спецэффектов и зрелищности там хоть отбавляй, да и адреналинчик понемногу иногда вырабатывается. А как же без него? Из америкосовких фильмов больше всего нравиться фантастика, но не вся. Любимые фильмы - "Чужой-1,2", "Нечто" (самое интересное в нем то, что он снят по повести Дж.Кэмпбелла "Стой, кто идет?", написаной аж в 1939 году Shocked ), "Хищник-1" (второй не нравиться, но почему не сняли третьего непонятно, т.к. сценарий там очень даже неплохой), "Терминатор-1,2" (третий похож больше на комедию). Остальные не нравятся.
Из драм предпочитаю только военные. Любимые фильмы - "Взвод" (но только в оригинальном переводе с Московского кинофестиваля 1986г., все остальные переводы фуфло), "Спасти рядового Райана", "Говорящие с ветром" (правда главный герой похож на идиота), "Враждебные воды" (фильм снят прекрасно, все наши моряки герои, что и было на самом деле, только янки "скромно" Embarassed умолчали о том, как они таранили буксирный трос, как пытались идти на абордаж, как мешали спасательной операции, пытаясь задержать спасательные суда и т.п. Я то эту историю знаю не понаслышке... Кстати командир К-219 живет в Екатеринбурге Exclamation ), "К-19" (в целом фильм снят хорошо, но... Столько ошибок, неправды и нелепостей для такого блокбастера непростительно Exclamation Exclamation Exclamation О них можно целую книгу написать... Shocked Shocked Shocked ).
Из боевиков??? Смотрю их как правило один раз, т.к. уж больно они однотипные (типа одноклеточные). Там все америкосы как братья-близнецы - герои, рэмбы, шварценнегеры, стивены сигалы, патриоты, умеющие от рождения на бегу (на лету, с разворота, в тройном прыжке, из-под воды, из-под земли и т.п.) стрелять без промаха, наповал, одной длинной-длинной очередью заваливать целый батальон врагов (русских, арабов, кубинцев, северокорейцев и т.п.). Пули от них отскакивают. Снаряды (мины, торпеды, гранаты, ракеты) их тоже не берут. Патроны у них почти не заканчиваются (ну очень редко 1-2 раза за фильм перезаряжаются). Других героев в Америке нет. Видимо другие там просто не рождаются Exclamation Question Хотя на деле (в период "холодной войны") я наблюдал совсем другую картину...Не очень-то и хотелось 35-40 летним американским рэмбам умирать во имя звездно-полосатого и торжества ихней демократии...
Комедии. В большинстве своем (90%) они расчитаны на полных идиотов (видимо так оно и есть). Но бывают и приятные исключения. Не то, чтобы очень нравятся, но иногда смотрю "Горячие головы-1,2", весь "Голый пистолет", "Аэроплан-1,2", "Мой кузен Винни" (этот с чисто профессиональным интересом). Из последних комедий немного понравился фильм "Шанхайские рыцари".
Исторические. Красиво снято (правда не уверен как там в действительности с реальной историей, но кто сейчас разберет...). Нравится "Клеопатра", "Спартак" и т.п. После этих фильмов всегда одолевает мысль о том, что как красиво люди жили... и о пенсии не думали Exclamation
Приключенческие фильмы. Нравятся многие. Любимые фильмы - "Жемчужина Нила", "Роман с камнем", весь "Индиана Джонс" (если бы не испуганое лицо Shocked Гаррисона Форда , то было бы намного лучше).
Фэнтэзи. Очень понравились "Братство кольца" и "Две башни". В переводе от Гоблина смотрятся еще прикольнее... Laughing Laughing Laughing
Ужастики. Категорически не нравятся. Интересно, их в действительности кто-нибудь боится Question
Из отечественных. Нравятся, но в основном старые. Самые любимые - "Кавказкая пленница", "Операция "Ы", "Кин-дза-дза", "Убить дракона", "Тот самый Мюнхгаузен", "Мимино", "Бриллиантовая рука", "12 стульев" (с А.Гомиашвили), "Золотой теленок". Остальные по настроению...
Из последних (или относительно последних) наших фильмов понравились "Брат -1,2", "Война" Rolling Eyes .
Ну вот и кончилось про кино...

Ответить с цитатой
Бало бы неприлично с моей стороны спросить у вас и не сказать самому. Мне тоже нравится фэнтази, боевики, комедии и т.д. Последнее, что смотрел, была "Свадебная вечеринка" классный кин, посмеялся от души, хоть смысла особого и не понял. В целом в кино я люблю с девушками ходить так интересние и одно может компенсировать другое в случае, если один из компонентов неитересен. Laughing

На форуме с: 20.09.2003
   Ответить с цитатой
Люблю хорошие фильмы. Не люблю когда снимают всякие Терминаторы 3, Матрицы 2, и т.д. Когда появляется первый фильм, это фураж, супер, прикольные спецэффекты, СУТЬ есть. А потом начинают из пальца высасывать. Вроде круто сняли, а че хотели? Вот Терминатор 3 "Восстание машин", там че восстание было? Видно я зевнул в тот момент. Wink Так же люблю один Сериал называется "Друзья". Просто прикольный фильм. Не могу без него жить, "люблю" актрису там Дженифер Энинстон. Так же люблю русские фильмы, в частности про ВОВ. Комедии люблю, не то чтобы очень, но нравятся. Можно и боевичек. Потом что-то по типу " Телефонной будки", "Форсаж", "Трасса 60", ну и многое другое. Razz
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Вот,блин,проблема!Я всё это(перечисленное)-не люблю.Смотрю качественную мистику,фантастику(типа "КУБ","Сквозь Горизонт"),психо-драму и НЕНАВИЖУ Америкосские комедии.ПРимитив!
Чувство юмора у них-на уровне австралийского аборигена !В этом солидарен с М.Задорновым.
Любимый фильм-"Имя розы" с Шоном Коннери.

Ответить с цитатой
Я книжку читал "Имя розы" прикольный историчекая драма детектив. А из последних фильмов страшно понравилась "Индефикация" в стиле агаты кристи очень советую все посмотреть. Хоя мне больше нравится всёкая алтернатива в стиле "Каокин", "Игле", "Бег Лола беги" "Рай". Про "Рай" весьма редкий фильм, так что если кого-нить интересует: режиссёр Том Тыквер в гл. роли Кейт Бланшет. А вот ещё, чуть не забыл, есть классный фильм Мартина Скорцезы "Последнее искушение Христа" правда там ничего не понятно, но фильм сделан как и должен быть сделан любой другой фильм по такой примитивной сказке как миф о Христианстве. Хотя я сам и отрицаю существование высшего разума в виде Бога. Всё же некоторые вещи можно
из священных писаний читал и на реальной жизни они применимы. Вообщем смотрите хорошие фильмы.

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Да, братцы... Какой же я тупой... Люблю документалистику, неореализм, исторические драмы и ... крутые боевики с мордобоями. Не люблю фантастику, мистику, ужасы. Дома только видеокассеты по рыбалке, истории и мультфильмы со сказками (для дочери).

На форуме с: 26.06.2003
   Ответить с цитатой
Молод ты еще, Владимир и напрасно так о христианстве рассуждаешь.
Поверь, придет время, вспомнишь о Боге.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

Ответить с цитатой
Телевизор - зло нашего века! Evil or Very Mad
Дома нет ни ТВ, ни видео. В кино чаще одни тупые блокбастеры. Иной раз на фестивалях фильмов к-нить страны удается увидеть действительно хорошие, нетиражные работы. Дело не в стиле - в качестве. Или у меня извращенное чувство прекрасного - профзаболевание, так сказать... Rolling Eyes

Профи

На форуме с: 03.11.2002
   Ответить с цитатой
[quote="Товарищ с Урала"]
Дома нет ни ТВ, ни видео. quote]

Товарищ, чем же ты вечером занимаешься? Кстати,давно где-то читал, что в Москве, когда два вечера подряд не работало телевидение из-за каких то технических проблем на Останкино наблюдателями через девять месяцев было зарегестрированно большой всплекс рождаемости. Запретить телевидение, гладишь, и нация вымирать перестанет. Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Тинычу,
Я не имею ввиду примитивную мистику и ужасы типа "Хеллоуина" или "Пятницы 13".Посмотри "Изгоняющий дьявола" или "Сияние"А.Паркера.

Ответить с цитатой
А еще японский фильм "Кинопробы"... Брррр... Я может после этого фильма с женщинами флиртовать перестал Laughing

To Михаил Моисеев:
Дома всегда найдется место подвигу Rolling Eyes
Я столько книг еще никогда не читал и с семьей столько не общался, как после ликвидации ТВ / видео + все дела переделаны = выхи свободны для рыбалки.
А по поводу нации - видели прогнозы? Действительно надо стараться, а то будем нац.меньшинством в родном Чайнатауне... Evil or Very Mad

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Товарищ с Урала писал(а):
А еще японский фильм "Кинопробы"... Брррр... Я может после этого фильма с женщинами флиртовать перестал Laughing Evil or Very Mad

Вот, Алексей, из-за этого я и не смотрю Embarassed ...

На форуме с: 11.10.2002
   Ответить с цитатой
Я тут посмотрел "Бумер" . Офигенно понравилось.

На форуме с: 11.10.2002
   Ответить с цитатой
Нифига себе. Юджин , я тоже по мистике прикалываюсь.

Ответить с цитатой
АРА если ты любишь мистику и ужасы выдержанные в стиле 70х то советую посмотреть "Поворот не туда" Режиссёр Роб Смит. В гл ролях
Десмонд Хэррингтон, Элайза Душку, Эмманюэль Шрики, Джереми Систо, Линди Бут.
джиперс Криперс 2 режиссёр: Виктор Сальва. гл ролях: Рэй Уайс, Джонатан Брэк, Трэвис Шиффнер,
И как мог забыть "Ловец снов" это ужа так ужас, мне вообще понравилось, хотя там всё намешено и драма, и экшен, и фантастика и фэнтези. Вобщем только Кинг такое мог придумать, а Лоренс Касдан,
В главной роли неподражаемый Морган Фримэн. Томас Джей тоже ничего, а вот онстальных актёров я не помню, давно было. Вобщем есть что посотреть всем советую. Ещё будут вопросы по фильмам обрщайтесь.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Кино